Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ситуация двоякая". Тренер "Астаны" о первом сопернике в ЛЧ и принципиальном матче с "Кайратом"

Столичный клуб стартует в еврокубках дома.

Роман Григорчук. Фото пресс-службы ФК "Астана"
0
2334
20 июня 16:56
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал итоги жеребьевки первого отборочного раунда Лиги чемпионов, а также предстоящий матч с "Кайратом" в рамках чемпионата Казахстана.

По итогам жеребьевки в соперники "Астане" досталась "Сутьеска" из Черногории. Первый матч пройдет в Астане (10/11 июля), а ответный - в Черногории (17/18 июля). Матч премьер-лиги пройдет 24 июня в Алматы.

- Я всегда спокойно отношусь к жеребьевке, потому что ее итог никогда не предскажешь. Что касается оценки соперника, то мы понимаем, что нам необходимо отнестись максимально серьезно к этому сопернику. Мы уже начали изучать "Сутьеску", наш тренерский штаб готовит информацию. Игроки же пока не должны думать о матчах с черногорцами, потому что нам до старта в Лиге чемпионов еще предстоит целый ряд игр в чемпионате и первая из них - матч против принципиального соперника "Кайрата". Именно на этот поединок и должно быть полностью сконцентрировано внимание футболистов в данный момент, и мы обязаны подойти к этой игре самым наилучшим образом.

- На Ваш взгляд, где все-таки лучше было бы сыграть первый матч в гостях или дома?
- Лично для меня нет особой разницы. У меня за карьеру было по-разному, причем отмечу, что самые важные победы в еврокубках были одержаны, когда моя команда первый матч проводила дома. Поэтому считаю, что нет особой разницы, где играть первую игру.

- Тот факт, что чемпионат Казахстана в разгаре, а в Черногории сезон еще не начался, станет преимуществом для "Астаны"?
- Ситуация двоякая. С одной стороны, мы должны выглядеть предпочтительней в плане игрового тонуса. Но с другой стороны, у нашей команды очень плотный график, игрокам требуется время на восстановление и реабилитацию, так что, может, в какой-то степени нынешняя ситуация может сыграть в минус. Тем не менее мы настраиваемся на матчи с черногорским чемпионом самым серьезным образом, - цитирует тренера пресс-служба столичного клуба.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2334
20 июня 16:56
Новости