Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" сто процентов выиграет у "Сутьески" - игрок сборной Черногории и "Шахтера"

Из плюсов команды со своей родины он отметил тренера.

Дамир Кояшевич. Фото пресс-службы Футбольного союза Черногории
1 комментарий
2096
19 июня 22:01
Полузащитник карагандинского "Шахтера" и сборной Черногории Дамир Кояшевич в интервью корреспонденту Vesti.kz высказал свое мнение о противостоянии "Астаны" и черногорской "Сутьески" в первом отборочном раунде Лиги чемпионов

- Дамир, ты несколько сезонов выступал на родине. Что скажешь о противостоянии казахстанского клуба с "Сутьеской"?

- В прошедшем сезоне этот клуб стал чемпионом Черногории. Тем не менее недавно они лишились двух своих лидеров, которые ушли в другие команды. Да, в "Сутьеску" пришли несколько новых игроков, но тяжело сказать, насколько они заменят ушедших игроков. Зато у черногорцев очень сильный тренер (Никола Ракойевич - прим. Vesti.kz). Он очень умный и ставит грамотный футбол своей команде.

Ряд футболистов "Сутьески" выделяются из общей массы, но, мне кажется, этого недостаточно для прохода дальше. Сто процентов - "Астана" выиграет у них.

Угроза для "Астаны", или что нужно знать о первом сопернике казахстанского клуба в Лиге чемпионов

- Откуда такая уверенность?

- Конечно, в футболе бывает всякое, но я уверен в "Астане". У "Сутьески" нет таких возможностей, которые есть у казахстанского клуба.

- На что рассчитывала бы "Сутьеска" в чемпионате Казахстана?

- "Астана" и "Кайрат" по подбору футболистов выделяются в премьер-лиге, поэтому составить им конкуренцию было бы сложно. Но вот на третьем месте были бы точно.

- По фамилии кого-то выделить в составе чемпионов Черногории смог бы?

- Не хотелось бы никого выделять. Хорошие футболисты в "Сутьеске" есть, но я не бы стал заострять на них внимание. Как я уже сказал, "Астана" намного сильней.

Добавим, что Кояшевич с 2012 по 2014 год защищал цвета "Астаны". С этого сезона 31-летний футболист играет за "Шахтер", в составе которого забил три гола в 12 матчах. За сборную Черногории он дебютировал в апреле 2016 года - на его счету шесть игр и один мяч.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2096
19 июня 22:01
Новости