Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В матче против "Спартака" были моменты, за которые стыдно - капитан "Астаны" Шомко

Он считает, что команда пропустила гол из ничего.

Ссылки по теме:


Дмитрий Шомко. Фото пресс-службы "Астаны"
Дмитрий Шомко. Фото пресс-службы "Астаны"

Капитан "Астаны" Дмитрий Шомко, комментируя корреспонденту Vesti.kz ничью с юрмальским "Спартаком" в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, отметил, что главное - избежать допущенных ошибок в следующих еврокубковых матчах.

"Все подумали, что мы уже прошли, заранее. На "Спартак" ничего не давило, они играли в свой футбол, и у них это, в принципе, получилось. В принципе, мы контролировали ход игры, но местами были моменты, за которые было стыдно. При своих болельщиках допускали такие ошибки... Пропустили ненужный гол из ничего, в принципе.

Были моменты с нашей стороны, и с их стороны много моментов было. Конечно, хорошо, что прошли дальше. Будем готовиться на "Легию". Это соперник посерьезнее. Главное - не допускать такие ошибки, как допускали со "Спартаком". Тем более, первая игра дома будет", - сказал Шомко. 

Напомним, "Астана" в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов сыграла вничью (1:1) со "Спартаком" из Юрмалы и вышла в следующий раунд по сумме двух встреч (2:1).

Ранее итоги противостояния подвели полузащитник "Астаны" Иван Маевский, главный тренер столичного клуба Станимир Стойлов и его коллега Марек Зуб. 

Следующим соперником "Астаны" в ЛЧ станет победитель пары "Легия" (Польша) - "Мариехамн" (Финляндия). В первой игре польский клуб разгромил соперника со счетом 3:0, а ответная пройдет в ночь с 19 на 20 июля в Варшаве и начнется в 00:45 по астанинскому времени.

Первый матч третьего раунда квалификации ЛЧ "Астана" проведет 26 июля на своем поле, а ответный - 2 августа в гостях. 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 18 июля 23:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2221
Делайте правильные выводы и ВПЕРЕД на Легию за ПОБЕДОЙ над ней !!!
 
Balg 18 июля 23:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 851
Левофланговый прострельщик!Куда,зачем,кому,незнает!Главное прострел сделать!
 
Нурик Амангалиев 18 июля 23:39
Статус: Профи
Рейтинг: 345
Ештене етпид
 
Айдос Кусанов 19 июля 17:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Нурик Амангалиев,етсе де, етпесе де, это все на что способна "Астана". Это вам не КПЛ. "Спартак" - команда уровня "Окжетпеса" или "Тараза". Выводы делайте сами.
 
Куат Бекмурзин 18 июля 23:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 538
То, что первая игра будет в Астане - это большой минус. Многое скорее всего решится во второй игре на выезде. А Астана домашняя команда.
 
Шах Ермекулы 19 июля 00:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1060
Надо дома и на выезде сыграть нормально. А так Шомко, не тянешь на капитана.
 
Argimbaev Serik 19 июля 00:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
Пропустили гол из ничего потому что сами ничего.