Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Рамос рекомендовал Пике пересмотреть игру с ПСЖ после реакции на судейство в матче "Реал" - "Бавария"

Защитник "Барселоны" опубликовал твит с многоточием после победного гола мадридцев.

Ссылки по теме:


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Капитан "Реала" Серхио Рамос высказался в адрес своего коллеги по амплуа Жерара Пике из "Барселоны" по поводу его реакции на судейство в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов между мадридским клубом и мюнхенской "Баварии".

Пике после победного гола "Реала" (4:2, по сумме двух матчей - 6:3) опубликовал твит, состоящий только из многоточия. Таким образом он, вероятнее всего, прокомментировал судейство в игре: во втором тайме с поля был удален полузащитник мюнхенцев Артуро Видаль, а в дополнительное время судьи засчитали гол Криштиану Роналду, забитый из офсайда.

"Реакция Пике? Пусть он пересмотрит матч с ПСЖ. Может быть, он изменит мнение об арбитрах. Давайте дождемся ответного матча "Барселоны" и посмотрим, что случится с "Ювентусом". А так - я не против внедрения видеотехнологий.

Еще рано говорить о финале - мы только вышли в полуфинал, но понятно, что мы хотим выиграть Лигу чемпионов. Мы очень рады, что выбили "Баварию", одного из главных конкурентов.

100 матчей в Лиге чемпионов - красивая цифра. Надеюсь, буду играть за "Реал" еще много лет, до тех пор, пока буду получать удовольствие от футбола", - цитирует Рамоса Sports.ru со ссылкой на Marca.com.

Напомним, "Барселона" вышла в четвертьфинал, обыграв по сумме двух матчей ПСЖ. Причем в первой игре каталонцы уступили со счетом 0:4, а в ответной победили - 6:1. При этом судейство во втором матче также вызвало немало споров.

Что касается противостояния с "Ювентусом", то в первой игре "Барселона" уступила - 0:3. Ответная игра пройдет в ночь с 19 на 20 апреля в Испании.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Тима 19 апреля 08:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2214
А то что левый пенальти че пике не сказал
 
prymypyl 19 апреля 09:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1792
Видаль мог быть удален и раньше всё к этому и шло,тренер ведь мог его поменять видно же было что он напрашивается на удаление.
 
Даурен брат 19 апреля 12:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Пике прав насчет ''......................''
 
Нуржигит Илесбеков 19 апреля 13:31
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
.......
 
Серик М 19 апреля 21:33
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Барселона повторите!!!!
 
Серик М 19 апреля 21:34
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Потом пусть Рамос пишет сорри брат............