Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" первым в истории вышел в полуфинал Лиги чемпионов в седьмой раз подряд

Мадридцы дважды выигрывали титул за этот промежуток времени.

Фото: espnfc.com
2 комментария
984
19 апреля 2017 07:27
Мадридский "Реал" стал первым футбольным клубом в истории, сумевшим выйти в полуфинал Лиги чемпионов в седьмой раз подряд.

В ночь с 18 на 19 апреля "Реал" в Мадриде победил в дополнительное время мюнхенскую "Баварию" в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов и по сумме двух встреч вышел в полуфинал турнира.

За последние семь лет "Реал" дважды (2014, 2016) доходил до финала Лиги чемпионов и в обоих случаях побеждал мадридский "Атлетико".

Предыдущее лучшие достижение принадлежало "Барселоне", которая на протяжении шести лет неизменно играла в полуфинале Лиги чемпионов. Это происходило с сезона-2007/08 до сезона-2012/13.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
984
19 апреля 2017 07:27
Новости