Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Глупость наиглупейшая". Казахстанский комментатор объяснил свой пост о "неудобных вопросах Скабелке"

Олейник опубликовал фото, которое забрали СМИ.

Фото: ХК "Барыс"
2
2983
18 октября 17:07

Казахстанский хоккейный комментатор Александр Олейник прокомментировал фотографию, которую он подписал как последствия неудобных вопросов для главного тренера "Барыса" Андрея Скабелки. Как признался Олейник в беседе с корреспондентом Vesti.kz, он не ожидал такой реакции на шуточный пост.

Один из спортивных сайтов опубликовал пост Олейника в социальных сетях, выдав фото за последствие "мести" за вопросы про Даррена Дица после матча с рижским "Динамо". Комментатор рассказал, как появился снимок.

"Это глупость наиглупейшая. Маразм. Как это еще назвать адекватно? Можно ведь понять, что фотография старая. На ней у меня еще есть волосы. Это главное, по чему можно понять, что снимку лет семь или восемь. Во-вторых, фото сделано в комментаторской кабинке Дворца спорта "Казахстан", а это было давным-давно.

А люди, которые берут такое моего твиттера и выдают это на спортивном источнике... Даже не знаю, как сказать. Люди не знают, из чего высасывать новости. У людей все плохо с юмором или фантазией, если даже такого элементарного не понимают и делают из этого новости. Это глупость. Эту фотографию я выложил для себя и для пользователей твиттера. Это была шутка", - рассказал Олейник.

"Конечно, молодец!". Скабелка похвалил автора дубля и прокомментировал ошибки Даррена Дица

Поделиться в соц. сетях:
2
2983
18 октября 17:07
Новости