Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Один втыкнулся, второй подъехал и помог". Защитник "Барыса" - о первой в сезоне победе над "Авангардом"

По словам игрока, все шли в стык и боролись за шайбу.

Фото: ХК "Барыс"
0
1470
18 марта 2019 19:40

Защитник "Барыса" Алексей Маклюков в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о первой победе над омским "Авангардом". По словам хоккеиста, паритет в четвертьфинальном противостоянии Кубка Гагарина удалось восстановить за счет агрессивности и коллективной игры.

25 минут штрафа за 10 секунд, или как Дамир Рыспаев играл за "Барыс" против "Авангарда" в КХЛ


- Мы вышли на матч с другим настроем. Не как на первую игру. Поняли, какой соперник и как с ним действовать. С первых смен - более активно и агрессивно, но в пределах правил. И, где-то даже имели преимущество, два периода спокойно играли. У "Авангарда" было мало шансов. В каждом единоборстве мы старались втыкаться в соперника и бороться за шайбу. Это принесло плоды. Забили голы и довели встречу до победы.

- За второй период "Барыс" совершил 21 бросок - больше, чем за весь первый матч. Какая была установка на игру?
- На конкретный период не было. На игру - было. Получился первый период. По нарастающей - второй период вышел еще лучше. Из-за этого, наверное, столько бросков... Хотели, было желание и все работали. Бросали где-то в ущерб пасу...

- Показалось, что "Авангард" оказался не готов к такому "Барысу".
- Может быть. Особенно после первого матча и победы. Где-то в подсознании было, что вторая игра пройдет по тому же сценарию. У нас получилось поменять его и выиграть.

- Во втором матче было много стыков. Были эпизоды, которые драками не назовешь, но борьбы было много. Это было полезно?
- Конечно. Один втыкнулся, второй подъехал и помог. Если какая-то ситуация, то все пятеро рядом. Все - плечом к плечу. Это передается, и лавка оживает. А когда оживает лавка, то и хоккей совсем другой у команды.

- Игры в Балашихе - практически в домашней обстановке, ведь вы там играли за "Динамо"?
- Домой - не домой. Сколько игроков за карьеру клубы меняют. Каждый город ведь домом не назовешь. Да, долго там пробыли, но не никакой это не дом. Это дом "Авангарда". По ходу сезона играли с ними хорошо, но проиграли. Надо забыть эти игры. Но это неважно - надо перенести победную игру второго матча на следующие матчи. И неважно, играем мы дома или на выезде. Нужно везде показывать свою игру.

Стала известна степень серьезности травмы форварда "Барыса" Петерссона

Напомним, матчевая серия Кубка Гагарина между "Барысом" и "Авангардом" продолжится в Балашихе сегодня, 18 марта. Столичная команда не сможет на выезде рассчитывать на форварда Андре Петерссона, но присоединился к одноклубникам защитник Дамир Рыспаев. 23-летний игрок уже высказался о возможности появиться на льду, назвав себя "хищником в курятнике".

Поделиться в соц. сетях:
0
1470
18 марта 2019 19:40
Новости