Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Металлург" одержал шестую победу подряд в КХЛ и сместил "Барыс" с четвертого места Восточной конференции

Магнитогорская команда встречалась с "Адмиралом".

Ссылки по теме:


Фото с сайта metallurg.ru
Фото с сайта metallurg.ru

Магнитогорский "Металлург" обыграл "Адмирал" из Владивостока в матче регулярного чемпионата КХЛ и продлил победную серию до шести матчей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Магнитогорске, завершилась со счетом 3:1 (1:1, 1:0, 1:0) в пользу хозяев. В составе победителей шайбы забросили Максим Матушкин (9-я минута), Мэтт Эллисон (28) и Денис Платонов (60). У проигравших отличился Денис Вихарев (20).

Благодаря этой победе "Металлург" набрал 64 очка и сместил "Барыс" с четвертой строчки на пятую в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. У казахстанской команды на один балл меньше, но при этом "Магнитка" провела на две игры больше, чем "Барыс".

"Барыс" завтра, 8 января, в Астане сыграет с хабаровским "Амуром", а "Металлург" в следующем матче 11 января примет минское "Динамо".

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Marat* 8 января 00:56
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3614
Что значил сместил, каждый идёт своим путём. Разные дивизионы. Магнитке всё равно пока успехи Барыса, его цель АК Барс. Наша Авангард. Играть в свой хоккей, набирать очки вот, что надо пока.
 
Стратег 8 января 14:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2297
Марат полностью с тобой согласен. У Магнитки конечно же есть шанс догнать и обойти автомобилист и акбарс
 
Стратег 8 января 14:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2297
Но это из теории невероятности.