Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В другой интонации и форме. "Не секретные" моменты матчей "Барыса" со Скабелкой в КХЛ

Столичный клуб сделал не только несколько камбэков, но и сам упустил пару матчей.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
0
2597
20 сентября 20:25
Казахстанский "Барыс" в стартовых семи играх нового сезона КХЛ набрал девять очков. Корреспондент Vesti.kz предлагает рассмотреть лучшие и худшие игровые отрезки для отечественного клуба. 

Команда Андрея Скабелки выиграла три из семи встреч, забив при этом 29 голов. Казахстанский клуб лидирует по этому показателю на "Востоке" вместе с "Автомобилистом" (но у клуба из Екатеринбурга на одну игру больше) и занимает третье место в Лиге после финского "Йокерита" - 37 шайб. С обороной дела похуже: 24 пропущенных гола - это девятое место в конференции и 19-е - в турнире.



В "коллекции" клуба три упущенные победы и два камбэка. С вопросом, как "Барыс" вытаскивает матчи, которые он практически проиграл, мы обратились к Скабелке после встречи с "Авангардом" в Астане, где хозяева отыгрались со счета 0:3.

"Я вам не отвечу на этот вопрос. Ну, правда... Это же моменты такие... Психология. Не то, что это секреты. Мы и перед игрой тоже самое говорили. Но в другой интонации, в другой форме", - резюмировал Скабелка.

Его "Барыс" в этом сезоне удивляет, и как признался лучший снайпер КХЛ Роман Старченко, в Астане "единая команда". А как играет эта команда?

"Достаем из себя..." Лучший снайпер КХЛ из "Барыса" рассказал о трудностях в матче с "Авангардом"

"Нефтехимик" - "Барыс" - 1:6

Начал турнир столичный клуб в Нижнекамске. Для команды из Астаны матч вышел идеально. 0:0 после первого периода и два выигранных следующих отрезка - 0:2 и 1:4. Таким образом, у нас получается ничья и две победы - если рассматривать отрезки по периодам.

"Ак Барс" - "Барыс" - 4:3

Еще один неудобный соперник для казахстанской команды, но это не помешало выиграть первые 20 минут - гол на свой счет записал Алихан Асетов. Во втором периоде лучше был уже клуб из Казани - 3:0. Заключительную треть встречи выиграли подопечные Скабелки, но матч проиграли.

Итог: победа, поражение и победа



"Торпедо" - "Барыс" - 6:5 ОТ

Игра с 11 голами. "Барыс" выиграл первый период и вел 3:0, а потом и 3:5, но вынужден был довольствоваться только очком. "Торпедовцы" выиграли второй и третий периоды, а в овертайме забрали победу.

Итог: победа, поражение и поражение

"Барыс" - "Нефтехимик" - 4:5 ОТ

Столичная команда с небольшим преимуществом выиграла две стартовые 20-минутки, но поражение в третьей помешало победить в противостоянии. Параллельно "Барыс" отметился вторым проигрышем в овертайме.

Итог: победа, победа и поражение

"Барыс" - "Торпедо" - 4:1

Первые 20 минут были похожи на продолжение второй половины матча в Нижнем Новгороде. "Барыс" проигрывал с минимальной разницей - 0:1. Но гол Патриса Кормье и еще три взятия ворот партнерами в заключительном периоде привели команду к волевой победе.

Итог: поражение, победа, победа

"Барыс" - "Ак Барс" - 4:3 Б

Роман Старченко отметился шестым голом и помог команде продолжить борьбу в овертайме. Что касается самого матча, то первый период завершился, второй - поражением, а третий - победой.

Итог: ничья, поражение и победа

"Барыс" - "Авангард" - 3:4 Б


После провального первого периода "Барыс" преобразился и выиграл два следующих. Не удалось продолжит победную серию в послематчевых буллитах.

Итог: поражение, победа и победа



Если подвести общий итог, то в стартовых игровых отрезках три победы, две ничьи и два поражения. Во вторых периодах ситуация похожая - четыре победы и три поражения. А вот в заключительных 20-минутках баланс еще лучше - пять побед и два поражения.

Если рассмотреть ситуацию по забитым и пропущенным голам, то самый успешный, это период номер "три" - 13:7. Паритет у "Барыса" после первых 20 минут игры (6:6), а после вторых - небольшой плюс (9:8). Недостающие шайбы из общего баланса голов (29:24), это результативные действия за буллиты и овертаймы. Тут у "Барыса" хороший минус - 1:3.

Теперь "Барыс" отправляется на выезд. 22 сентября клуб из Астаны сыграет в Уфе с "Салаватом Юлаевым" - третье место на "Востоке" с 11 очками. Затем команду Скабелки ждут московское "Динамо" (24 сентября), "Витязь" (26 сентября) и рижское "Динамо" (29 сентября). Клубы с Западной конференции по-разному начали сезон. Если "динамовцы" из Москвы набрали пять очков и пять игр проиграли (11-е место), то их одноклубники из Риги, напротив, пять игр выиграли и собрали 11 баллов (третье место). 

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2597
20 сентября 20:25
Новости