Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Достаем из себя..." Лучший снайпер КХЛ из "Барыса" рассказал о трудностях в матче с "Авангардом"

Прокомментировал он и гол-красавец в ворота омичей.

Роман Старченко (в центре). Фото пресс-службы ХК "Барыс"
1
4612
19 сентября 15:43

Нападающий "Барыса" Роман Старченко после матча с омским "Авангардом" прокомментировал в беседе с корреспондентом Vesti.kz свое лидерство в снайперской гонке в КХЛ и рассказал о сложностях в игре с фаворитом Восточной конференции.

Столичный клуб отыгрался в матче с "Авангардом" со счета 0:3, но в серии послематчевых буллитов все же уступил конкурентам.

Голкипер "Барыса" рассказал о своем выходе при 0:3 и неудаче в буллитах в матче с "Авангардом"

- Очень плохо начали матч. Маленько, наверное, не готовы были к таким скоростям. Омск хорошо давил. После перерыва перестроились - поговорили с ребятами. Кое-что тренер сказал. И мы уже играли в свою игру. Довели матч до овертайма и буллитов, но, к сожалению, чего-то не хватило...

- Роман, Вы не только спасли "Барыс" от поражения, но и вернулись в лидеры снайперской гонки. Приятно ощущать себя лучшим снайпером Лиги?
- Приятно-то приятно, но важнее для меня командный успех. Личная статистика на второй план уходит.

- Вы - один из самых опытных игроков в команде. Много лет в КХЛ. Удавалось ли ранее так успешно стартовать? Семь голов и три передачи.
- Да нет, наверное. Такого не припомню.

- А голевой эпизод, который перевел игру в овертайм. Шайба получилась красивой и неожиданной.
- Выиграли вбрасывание, бросили и забили. Два игрока закрывали вратаря и создали трафик. Он толком ничего не видел. Шайба долетела до ворот - гол.

- По первому периоду казалось, что взять очки не получится. Игра не шла. Да и все игры домашней серии получились такие, как на качелях. Почему так получается?
- Это все от нас... От головы идет. Может быть, перегораем. Может, на эмоциях хотим сделать что-то лучше. Может - неготовыми маленько выходим к сопернику. Хорошо, что мы достаем эти игры. Достаем из себя... В этом и проявляется командная игра. У нас настоящая команда. Болельщики здорово поддерживают. Спасибо им за это большое!

- Сегодня снова была буллитная серия и у Вас было две попытки. Одну реализовали. Вторую практически тоже... Немного не хватило, чтобы шайба пошла в ворота. Чуть-чуть не хватило.
- Из-за этого чуть-чуть мы и проиграли. 

- Думаю, в такой игре одно очко тоже неплохо. А если с учетом новой системы начисления баллов - так это вообще здорово. Сильно никто оторваться не может.
- Сложно, как догнать, так и оторваться. Все команды рядом. Можно выиграть одну-две игры, но так и остаться на восьмом месте. А можно и вперед шагнуть. Нужно выходить и в каждой игре брать очки. Любые. Хоть одно, хоть два.

- Все равно перед выездом зарядились позитивом, ведь игры получились очень сильные.
- Да, хорошие игры провели. Сейчас нужно отдохнуть пару дней. Подготовиться. Сейчас тяжелый выезд - четыре игры. Нужно набраться сил и эмоций. И ехать за победами.

Напомним, в следующем матче "Барыс" сыграет на выезде с "Салаватом Юлаевым" в Уфе. Матч состоится 22 сентября. На текущий момент казахстанская команда занимает седьмое место на "Востоке" с девятью очками.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
4612
19 сентября 15:43
Новости