Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" благодаря абсолютно бесталанному правлению упустил Линдена Вея - Шевченко

Известный журналист прокомментировал переход канадца в ЦСКА.

Линден Вей. Фото с сайта ХК "Барыс"
9 комментариев
3021
4 мая 14:58

Известный российский хоккейный журналист Алексей Шевченко в своей колонке на "Спорт-Экспресс" прокомментировал переход не устроившего "Барыс" канадского форварда Линдена Вея в московский ЦСКА.

В 50-ти матчах минувшего сезона КХЛ на счету Вея - 17 шайб и 35 результативных передач в составе "Барыса". Он стал вторым после капитана Найджела Доуса по набранным очкам - 52 против 55. Не дожидаясь окончания сезона, "Барыс" расторг с Веем контракт, аргументировав это "снижением уровня спортивного мастерства". После этого Вей в составе сборной Канады выиграл "бронзу" Олимпиады-2018.

Один из лучших хоккеистов "Барыса" в прошедшем сезоне КХЛ стал игроком ЦСКА

"ЦСКА продолжает активно тратиться и берет себе игроков, не глядя на цену. И даже не беря во внимания желание тренера Игоря Никитина. Клуб подписал контракт с Линденом Веем. Он хорош тем, что набрал 52 очка в 50 играх за "Барыс", а астанчане, благодаря абсолютно бесталанному правлению, упустили его. Но все-таки я бы не спешил говорить о том, что армейцы совершили супертрансфер. И вот почему. Да, Вей - крутой. Но большинство очков он набрал в связке с Найджелом Доусом, а, боюсь, что любой игрок КХЛ показал бы хороший результат с таким партнером. Но когда начались проблемы, то Вей потерялся. В последних 11 матчах за "Барыс" у него на счету всего три шайбы, правда, надо учесть, что клуб возглавил непонятно кто и астанинцы выходили на лед обреченными. Впрочем, в ЦСКА подобных проблем не будет, и кажется, что армейцы нашли игрока в первое звено. Но ему нужен партнер. Сам Линден умеет создавать моменты, но не лучше, чем тот же Кирилл Капризов", - написал Шевченко.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
3021
4 мая 14:58
Новости