Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кого должен подписать "Барыс" перед новым сезоном в КХЛ?

Осенью казахстанский клуб сыграет в 11-м сезоне турнира.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
25
6480
2 мая 21:46
Ведущий казахстанский клуб "Барыс" осенью вступит в 11-й сезон КХЛ и снова попытается побороться за Кубок Гагарина. Корреспондент Vesti.kz "решил заняться трансферной работой" для отечественной команды.

На каникулы столичный клуб ушел без больших успехов. Во-первых, после провальной второй половины регулярного сезона в КХЛ не удалось квалифицироваться в плей-офф. Во-вторых, обычно проходной чемпионат мира в первом дивизионе пройти не удалось - пропустили вперед команды Италии и Великобритании.



В чем проблема? Ответ прост - за сезон "развалилась" команда в Астане. От коллектива "отвалились" заокеанские лидеры во главе с капитаном Найджелом Доусом, а привыкшие к ролям второго плана казахстанцы "завести мотор" тонущего "Барыса" не сумели. "Гроза Востока", громившая всех по ходу сезона, сама себя победила.

Менеджмент "Барыса" обязан будет искать усиление в межсезонье. Как и прежде, с прицелом на сборную. Может быть, и 23-летний чешский вратарь Доминик Граховина станет частью нашей национальной команды. А как же перспективный Сергей Кудрявцев, которому тоже уже 23? Маловероятно, что он сможет выйти на роль лидера. 34-летний Хенрик Карлссон официально остался в команде, и перспективы Кудрявцева стали еще туманнее. 

Если с вратарями все ясно, то кто будет играть в защите? 37-летний Кевин Даллмэн и 18-летний Валерий Орехов. Есть еще Егор Шалапов и Алексей Маклюков, Даррен Диц и Кирилл Полохов. В любом случае, двух-трех-четырех защитников к заявке добавлять все равно придется.



Кандидат уже известен - это Дамир Рыспаев. То ли защитник, то ли тафгай. Еще несколько мест в линии обороны у "Барыса" вакантны. Возможно, будут приглашены легионеры на перспективу.

Нужен команде лидер в атаку - конструктор и заводила. Как показал ЧМ-2018 - в "Барысе" такого нет. Некоторые эпизоды, а с ними и матчи, удалось вытащить за счет индивидуального мастерства Романа Старченко и форварда "Торпедо" Евгения Рымарева. Во всем остальном - с созиданием проблема. Нет центрального нападающего для первого звена уровня КХЛ. 

С уходом Линдена Вея эта позиция обнажилась, и сюда нужен квалифицированный кандидат. Можно сказать, что это главная позиция, которая требует серьезного усиления. Два Дмитрия - Гурков и Шевченко - вряд ли смогут "потащить" за собой "Барыс". Должен подбираться к этой позиции Дмитрий Гренц, которому к сезону будет 22 года. Но еще тоже сыроват и обделен доверием.



Не занято в команде и место ведущего левого форварда. Ушел Найджел Доус, не определена ситуация с Талгатом Жайлауовым, который свой прежний уровень показывает лишь эпизодами. Может быть, "стрельнет" Никита Михайлис. Ему будет 23 года - пора стабильно подпирать лидера по амплуа. Дорога пока открыта.

С другой стороны, не все так безоблачно. И пускай шанс будет у каждого, но нам состав видится следующим. В воротах будет стоять опытный Хенрик Карлссон. Первая пара защитников - Кевин Даллмэн и Даррен Диц (или другой приглашенный исполнитель). В атаке 31-летний Старченко, скорее всего, будет наигрываться с двумя новичками команды из-за океана. Если сам Роман не окажется во втором звене, и вся ведущая тройка не будет новой.



"Барыс" сделал квалификационные предложения Дамиру Рыспаеву и еще пяти игрокам

То есть без серьезных и кардинальных изменений. Год из года. "Барысу" нужна своя доморощенная "звездочка", за которой потянется не только команда, но и болельщики. Пока в команде нет яркой фигуры - ведутся поиски.



Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25
6480
2 мая 21:46
Новости