Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чем "Барыс" будет заниматься в олимпийскую паузу в КХЛ

Астанинский клуб уже лишился шансов на выход в плей-офф.

Фото с сайта ХК "Барыс"
11 комментарий
2779
27 января 20:51
Российский спортивный портал "Чемпионат" рассказал о том, чем будут заниматься в олимпийскую паузу клубы Восточной конференции, где выступает астанинский "Барыс".

"Барыс" - база для сборной Казахстана, сборная в феврале поедет на турнир в Польшу. Турнир пройдет с 16 по 18 февраля, в нем также участвуют Польша, Италия и Венгрия. Место проведения - город Катовице. Второй состав сборной Казахстана (туда в том числе входят молодые игроки "Барыса", но в основном - фарм-клуба) в начале февраля поедет на два товарищеских матча в Южную Корею", - пишет издание.

Ранее стало известно, что во время паузы "Барыс" сыграет два товарищеских матча с "Сибирью" из Новосибирска. Матчи состоятся 22 и 23 февраля в Астане.

"У сибиряков график составлен без особых изысков. Команда Владимира Юрзинова будет тренироваться в Новосибирске с 1 февраля, а 22 и 23 февраля проведет два контрольных матча в Астане с "Барысом". Видимо, астанчане хотят обыграть неудобного для себя соперника хотя бы в товарищеских встречах", - говорится в заметке.

Отметим, что "Барыс" уже лишился шансов на плей-офф и не поднимется выше десятого места в Восточной конференции, а "Сибирь" идет седьмой и продолжает борьбу за попадание в плей-офф. В этом сезоне астанинский клуб четырежды проиграл команде из Новосибирска (1:3, 0:4, 0:4, 4:6).

Зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля. В нынешнем сезоне КХЛ "Барысу" до окончания регулярного чемпионата осталось провести два матча - 28 января в гостях с китайским "Куньлунем" и 1 марта дома с омским "Авангардом".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2779
27 января 20:51
Новости