Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чем "Барыс" будет заниматься в олимпийскую паузу в КХЛ

Астанинский клуб уже лишился шансов на выход в плей-офф.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Российский спортивный портал "Чемпионат" рассказал о том, чем будут заниматься в олимпийскую паузу клубы Восточной конференции, где выступает астанинский "Барыс".

"Барыс" - база для сборной Казахстана, сборная в феврале поедет на турнир в Польшу. Турнир пройдет с 16 по 18 февраля, в нем также участвуют Польша, Италия и Венгрия. Место проведения - город Катовице. Второй состав сборной Казахстана (туда в том числе входят молодые игроки "Барыса", но в основном - фарм-клуба) в начале февраля поедет на два товарищеских матча в Южную Корею", - пишет издание.

Ранее стало известно, что во время паузы "Барыс" сыграет два товарищеских матча с "Сибирью" из Новосибирска. Матчи состоятся 22 и 23 февраля в Астане.

"У сибиряков график составлен без особых изысков. Команда Владимира Юрзинова будет тренироваться в Новосибирске с 1 февраля, а 22 и 23 февраля проведет два контрольных матча в Астане с "Барысом". Видимо, астанчане хотят обыграть неудобного для себя соперника хотя бы в товарищеских встречах", - говорится в заметке.

Отметим, что "Барыс" уже лишился шансов на плей-офф и не поднимется выше десятого места в Восточной конференции, а "Сибирь" идет седьмой и продолжает борьбу за попадание в плей-офф. В этом сезоне астанинский клуб четырежды проиграл команде из Новосибирска (1:3, 0:4, 0:4, 4:6).

Зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля. В нынешнем сезоне КХЛ "Барысу" до окончания регулярного чемпионата осталось провести два матча - 28 января в гостях с китайским "Куньлунем" и 1 марта дома с омским "Авангардом".
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 27 января 20:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2227
Вату катать будет а не шайбу
 
Steppenwolf !!! 27 января 21:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10933
В ДубаЯ надо скатать ! ! ! А , че у шопабая боЛЬШой опыт в таких воЯжах ! ! !
 
Жомарт Габдуллин 27 января 21:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1531
Думаю, что участие в турнире в Катовице, товарняки пойдут на пользу сборной. К тому же часть игроков Барыса вольется в состав Торпедо У-Ка и будет принимать участие в плей-офф на кубок Петрова. Опять же, вторая сборная едет на товарняк в Южную Корею. Что же, довольно насыщенный график. Удачи и без травм.
 
Тохсанбаев Сабит 27 января 21:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Вот нa досуге подумaл, действительно зaчем выходить нa кaкие то плэй-офф и лишние теледвижения делaть когдa можно зa тaкие же деньги не плохо гульнуть не проводя лишние игры?. И зaчем еще товорняки кaкие то, дa еще с Сибирью которaя в этом сезоне имели этих котяр и в хвост и в гриву кaк последную подзаборную путaну и сверху, и снизу и сбоку, дaже в Кaмaсутре нет тaких поз причудливых? Иммунитет думаете выработался? Пусть лучше котяры отдохнут с чувством выполненного долгa после колоссaльного трудa.
 
тигр котовский 27 января 22:03
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3930
Сибирь что не получила деньги от барыса за не нужные товарняки
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1440
Товарищеские игры нужны для сборной, тут даже сомневаться не стоит... Главное вернуться в здравии, берегите Доузи, чтобы его не сломали... Удачи, парни... Надеюсь получится в текущем году вернуться в элиту...
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1440
Сегодня смотрел игру китайцев с Амуром, интересный получился матч... Амур сделал кэмбэк с 2:0 до 2:4. Следующие две игры с Адмиралом, и в случае положительного расклада может стартовать в ПО со 2-го места в конференции... В общем молодцы...
 
тигр котовский 28 января 00:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3930
Динмухамед Сарсембаев,Амур заменитель Барыса в плей если попадёт
 
Талгат Ракишев 28 января 00:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Провальный сезон в этом году во всех отношениях! Ни основа ни молодежь никакие! Когда такое было? А всё из-за одного чела, принесла его нечистая оттуда с югов. Когда же откроют глаза руководители от хоккея? Ещё этот Ларионов с Бабаевым,за что наказание такое для нас?
 
Рамиль 28 января 00:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Талгат Ракишев,я так понял вы про Базаркома!?если да !?то полностью согласен с Вами...Оразбаева возрадил-Шопобаев развалил...(((
 
Marat* 28 января 15:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2592
х...ёй