Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" занял десятое место в Восточной конференции КХЛ

Астанинский клуб во второй раз в своей истории не примет участие в плей-офф.

Фото с сайта ХК "Барыс"
9 комментариев
1272
24 января 07:12
Астанинский "Барыс" завершит десятый сезон на десятом месте в Восточной конференции в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

Накануне "Барыс" дома в серии буллитов уступил екатеринбургскому "Автомобилисту" (2:3). При этом по ходу игры астанинский клуб дважды вел в счете, но не удержал преимущество.

Таким образом, "Барыс" набрал 71 балл и вне зависимости от результатов в двух заключительных играх регулярного чемпионата против "Куньлуня" и "Авангарда" останется на десятом месте в Восточной конференции КХЛ. В общей таблице лиги команда занимает 19-ю позицию.

Напомним, "Барыс" лишился шансов на выход в плей-офф, казахстанский клуб во второй раз в своей истории не примет участие в Кубке Гагарина. Недавно стало известно, что по зарплатному бюджету столичная команда тоже занимает десятое место в Восточной конференции КХЛ.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1272
24 января 07:12
Новости