Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Обряд не помог. Видимо, другие команды пожертвовали еще больше баранов - вратарь "Барыса" Карлссон

Сам швед почти не ест мяса и планирует после завершения карьеры стать вегетарианцем.

Ссылки по теме:


Хенрик Карлссон. Фото пресс-службы "Барана"
Хенрик Карлссон. Фото пресс-службы "Барана"
Шведский вратарь "Барыса" Хенрик Карлссон в интервью Aftonbladet подтвердил, что в клубе провели обряд жертвоприношения барана из-за череды неудач в КХЛ. 

Ранее журналист "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко сообщил, что перед одной из тренировок в "Барысе" зарезали барана, а после окропили ворота на домашней арене. Он добавил, что легионерам стало плохо от увиденного. Ситуацию также прокомментировали в самом "Барысе". 

- Да, это было безумие. Я сам не видел обряда, но это было где-то на арене, - сказал Карлссон. - Когда мы вошли в раздевалку, священник опрыскал нас водой. 

- Помогло ли это?
- Нет. Видимо, другие команды пожертвовали еще больше баранов. 

Отметим, что в марте 2017 года Карлссон в интервью "КХЛ-ТВ" сообщил, что "старается не есть мяса, а предпочитает вегетарианские блюда". Швед добавил, что иногда кушает курицу или рыбу, но планирует стать вегетарианцем после завершения карьеры. 

После 48 матчей КХЛ "Барыс" с 63 очками идет десятым в Восточной конференции КХЛ, отставая на шесть баллов от восьмой строчки, которая даст право играть в плей-офф. Астанинский клуб еще месяц назад был лидером "Востока", но из 17 последних матчей выиграл только два и на данный момент имеет серию из шести поражений. 

Сам Карлссон пропустил две последние игры и не выйдет в следующей встрече из-за трехматчевой дисквалификации за неспортивное поведение. В этом сезоне он дважды получал большие штрафы до конца игры. 

Отметим, что в августе 2013 года обрядом жертвоприношения барана на весь мир прославился футбольный клуб "Шахтер". Карагандинцы провели его перед матчем Лиги чемпионов прямо на поле стадиона "Астана Арена". В итоге "Шахтер" на следующий день сенсационно победил "Селтик" (2:0). В ответной игре за казахстанским клубом внимательно следили УЕФА и защитники животных, а сам "Шахтер", не проводя обряд, проиграл со счетом 0:3 и не смог выйти в группу ЛЧ. 

Из-за "Шахтера" УЕФА даже принял решение наказывать клубы за обряды жертвоприношения животных на стадионе или около него. При этом главная футбольная организация Европы не запрещает проводить любые национальные или религиозные обряды вне спортивных арен. 

В 2017 году обряд жертвоприношения барана перед матчем провел российский футбольный клуб "Амкар", который в итоге прервал серию из 18 подряд игр без побед. По словам российского футболиста Дмитрия Сычева, перед каждым сезоном резали барана и в "Локомотиве", когда его возглавлял тренер Юрий Семин
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Руслан Россонери 4 января 23:16
Статус: Профи
Рейтинг: 460
При чем тут обряд,елки-палки!?Играют хоккейсты,а не бараны и овцы...Виноватых надо искать внутри коллектива!☆☆☆
 
Абай Сансызбаев 5 января 10:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
" Видимо, другие команды пожертвовали еще больше баранов".
Смешно и грустно!
Руслан Россонери ,на 100% согласен с тобой! Пахать надо, тогда и результаты будут!
 
Blackwolf ! 4 января 23:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Не понЯл ? Он не ест мяса , но хочет стать вегатарианцем ? Есть два вида веганства : # 1 ...это вегатарианство , когда едят овощи и фрукты и белое мясо т/есть курятину , гусятину , индюшатину и все морские :рыбу , криветок , кальмаров ! А есть веганство : Здесь не едят яйца , не пьют молоко коров , коз , верблюдов ! Только то , что вырастает :овощи и фрукты ! Кстати , я вегатарианец ! А жертвоприношение , чисто религиозный обряд !
 
Даурен Култаев 5 января 00:05
Статус: Профи
Рейтинг: 321
Blackwolf ! ,Оно тебе надо!
 
Blackwolf ! 5 января 05:08
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Даурен Култаев,Это МОЕ ДЕЛО ! ! ! Зато рядом со сверстниками с пузами и проПЛЕШИНАМИ на голове смотрюсь в хорошой физической форме !
 
Кенжебай 4 января 23:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1467
Нет. Видимо, другие команды пожертвовали еще больше баранов. Лошадь надо было валить,сейчас Зима обычно СОГЫМ режем а тут маленький барашка)))))))))))))))))Куда она годится,)))))))))))))))))0
 
Mara 5 января 01:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1942
Кенжебай , Здеь всё двояко. Барашку посля разделить это возможно, но целого коня ??7 это у них уже не возможно.
 
ККК 4 января 23:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Карлссон, кончай шутить, наши гениальные руководители, примут все всерьез, и перережут две-три отары овец.
 
Болат Кияшев 5 января 00:02
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Эх Карлссон дело не в том сколько баранов зарезали это ты просто много пропускаешь
 
Даурен Култаев 5 января 00:09
Статус: Профи
Рейтинг: 321
Человек,который достиг в жизни хоть чего то,имеет право на голос...Но ....почему Карлссон,ты молчишь о главном? Почему Команда Барыс превратилась в ХЛАМ?????Почему вы игроки все это допустили???
 
трактор 5 января 00:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Невиновного барана в жертву принесли. Тот кого надо было, высоко сидит )
И надо заканчивать с этими извращениями. Никогда не было традиции из-за пустого баловства ради зрелищ, приносить жертвоприношения. Животных всегда приносили в жертву в отведенных для этого местах и ради спасения жизни или страны.
 
Канлы 72 Байтерек 5 января 01:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1269
Ешь мясо Карли, и лучше конину, казы, и не будешь таким дырявым)))
 
Шах Ермекулы 5 января 01:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2091
Просто тупизмом страдают!
 
Мурат Смагулов 5 января 09:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
Бестолковая статья, зачем все это писать. В команде творится настоящий ХАОС !!! Если по большому счету брать жертвоприношение еще должны были сделать ТОО "МАБЕТЕКС ГРУПП" - ген.подрядчик строительства "БАРЫС-АРЕНЫ" на стадии забивки пробных свай. Албанцы они же мусульмане, я думаю они этот обряд жертвоприношения делали. А лучше спросить у господина ПАКОЛИ - президента этой строительной компании. Зачем сто раз делать этот обряд ?
 
graf_wolf 5 января 11:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Видимо окропили не те ворота, раз уж наши проиграли )))) надо бы повторить на других воротах ))))))
 
Altay Zhumabek 5 января 12:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
вот почему Карли такой психованный, мяса потому что не ест. На одной зелени и грибах нервы ни к черту)))
 
Тима 5 января 12:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2733
Священник???
 
Абдинагим Кошер 5 января 13:53
Статус: Профи
Рейтинг: 474
С не терпением ждем следующего проигр......... т. е выигрыша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!