Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обряд не помог. Видимо, другие команды пожертвовали еще больше баранов - вратарь "Барыса" Карлссон

Сам швед почти не ест мяса и планирует после завершения карьеры стать вегетарианцем.

Хенрик Карлссон. Фото пресс-службы "Барана"
18
2077
4 января 2018 23:01
Шведский вратарь "Барыса" Хенрик Карлссон в интервью Aftonbladet подтвердил, что в клубе провели обряд жертвоприношения барана из-за череды неудач в КХЛ. 

Ранее журналист "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко сообщил, что перед одной из тренировок в "Барысе" зарезали барана, а после окропили ворота на домашней арене. Он добавил, что легионерам стало плохо от увиденного. Ситуацию также прокомментировали в самом "Барысе". 

- Да, это было безумие. Я сам не видел обряда, но это было где-то на арене, - сказал Карлссон. - Когда мы вошли в раздевалку, священник опрыскал нас водой. 

- Помогло ли это?
- Нет. Видимо, другие команды пожертвовали еще больше баранов. 

Отметим, что в марте 2017 года Карлссон в интервью "КХЛ-ТВ" сообщил, что "старается не есть мяса, а предпочитает вегетарианские блюда". Швед добавил, что иногда кушает курицу или рыбу, но планирует стать вегетарианцем после завершения карьеры. 

После 48 матчей КХЛ "Барыс" с 63 очками идет десятым в Восточной конференции КХЛ, отставая на шесть баллов от восьмой строчки, которая даст право играть в плей-офф. Астанинский клуб еще месяц назад был лидером "Востока", но из 17 последних матчей выиграл только два и на данный момент имеет серию из шести поражений. 

Сам Карлссон пропустил две последние игры и не выйдет в следующей встрече из-за трехматчевой дисквалификации за неспортивное поведение. В этом сезоне он дважды получал большие штрафы до конца игры. 

Отметим, что в августе 2013 года обрядом жертвоприношения барана на весь мир прославился футбольный клуб "Шахтер". Карагандинцы провели его перед матчем Лиги чемпионов прямо на поле стадиона "Астана Арена". В итоге "Шахтер" на следующий день сенсационно победил "Селтик" (2:0). В ответной игре за казахстанским клубом внимательно следили УЕФА и защитники животных, а сам "Шахтер", не проводя обряд, проиграл со счетом 0:3 и не смог выйти в группу ЛЧ. 

Из-за "Шахтера" УЕФА даже принял решение наказывать клубы за обряды жертвоприношения животных на стадионе или около него. При этом главная футбольная организация Европы не запрещает проводить любые национальные или религиозные обряды вне спортивных арен. 

В 2017 году обряд жертвоприношения барана перед матчем провел российский футбольный клуб "Амкар", который в итоге прервал серию из 18 подряд игр без побед. По словам российского футболиста Дмитрия Сычева, перед каждым сезоном резали барана и в "Локомотиве", когда его возглавлял тренер Юрий Семин
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18
2077
4 января 2018 23:01
Новости