Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" был обречен только потому, что там происходили совершенно дикие истории - СМИ

1 января руководство клуба отправило в отставку Евгения Корешкова.

Фото с сайта ХК "Барыс"
67 комментариев
9507
2 января 16:15
Специальный корреспондент "СЭ" Алексей Шевченко в обзоре дня КХЛ выразил свою точку зрения по отставке Евгения Корешкова в "Барысе".  

"Год для "Барыса" начался неожиданно. Руководство клуба решило уволить Евгения Корешкова с поста главного тренера. И это решение никак нельзя поддержать. Смешно и то, что на его место назначили местного специалиста. Типа, так решили выйти из положения?

Падение клуба и тренера было стремительным. Перед первым этапом Евротура клуб из Казахстана занимал первое место в конференции, а ко второму этапу вылетел из восьмерки и сейчас рискует не попасть в плей-офф. Причин неудач много, мы их описывали в обзорах. И тренер виноват в том, что у него прекратили работать второе-четвертое звенья, и хоккеисты, безусловно, должны были нести ответственность за результат.

Но "Барыс" был обречен только потому, что там происходят совершенно дикие истории. Совсем недавно до начала тренировки перед командой стали резать барана, а кровью окропили ворота. Иностранным легионерам стало плохо, местные ребята держались бодрячком, но не все. Если клуб идет на такие меры, чтобы получить результат, то даже хорошо, что Корешков ушел", - пишет Шевченко.

Напомним, Евгений Корешков возглавил "Барыс" в мае прошлого года. До этого работал в тренерском штабе астанинского клуба с 2015 года, помогая Ерлану Сагымбаеву, Андрею Назарову и Эдуарду Занковцу. 1 января он был отправлен в отставку.  
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
67 комментариев
9507
2 января 16:15
Новости