Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Настоящий слив". Спортивный журналист назвал причины спада "Барыса" и отставки Корешкова

Клуб из Астаны в последних 17 матчах победил всего лишь два раза.

Фото с сайта ХК "Барыс"
37
8923
4 января 2018 09:09
Российский спортивный журналист Андрей Юртаев, работавший в "Салават Юлаева" и КХЛ, высказался свою версию того, что может служить причиной неудачного выступления "Барыса" в регулярном чемпионате лиги.

Накануне астанинский клуб дома проиграл худшей команде Восточной конференции - "Югре" со счетом 2:3, потерпев шестое поражение кряду. Причем в последних 17 встречах "Барыс" победил всего лишь два раза. Для команды из Астаны этот матч стал первым после отставки Евгения Корешкова с поста главного тренера.  

"Когда мне говорят, что в какой-то команде игроки сливают тренера, я обычно отвечаю, что такого не бывает. Потому что у всех бонусы за личную статистику, всем подписывать новые контракты и сливать тренера - себе дороже.

Но в "Барысе" в этом сезоне случился самый настоящий слив. Не знаю, что там не поделили Корешков и легионеры, но в какой-то момент они просто бросили играть. По уму, конечно, выгонять надо игроков, потому что, ну извините, даже Майкл Джордан слушал тренера. Не факт, что Евгений Корешков - это Фил Джексон, но и Найджел Доус далеко не Леброн пока что.

А руководство встало на сторону игроков, и тоже понятно, почему. Потому что им всем раздали гражданство, и если их теперь выгонять, то некому будет играть за сборную. Ну ок. У вас меньше десяти матчей до конца регулярки, у вас теперь нет тренера, и вы проигрываете даже "Югре". Спасибо и до свидания. Пусть дальше вас тренируют сами игроки. Одним конкурентом на Востоке меньше", - написал Юртаев на своей странице в Facebook.

Ранее свое мнение по этому высказал и специальный корреспондент "СЭ" Алексей Шевченко. По его мнению, в сложившейся ситуации виноват не только тренер, но и хоккеисты.

Баран им в помощь, или сколько очков должен набрать "Барыс" для выхода в плей-офф КХЛ

Добавим, что "Барыс" c 63 баллами идет десятым в Восточной конференции, находясь в шести очках от зоны плей-офф.

Свой следующий матч "Барыс" проведет 9 января в гостях с хабаровским "Амуром" (69), который идет восьмым на "Востоке". 

"У каждой ошибки должна быть фамилия". Эксперт разобрал причины провальной серии "Барыса"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
37
8923
4 января 2018 09:09
Новости