Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Доус лидирует среди форвардов за сутки до окончания голосования болельщиков на Матч звезд КХЛ

Шансы у еще двух хоккеистов "Барыса".

Ссылки по теме:


Найджел Доус на Матче звезд КХЛ. Фото Vesti.kz©
Найджел Доус на Матче звезд КХЛ. Фото Vesti.kz©

Капитан и нападающий "Барыса" Найджел Доус лидирует среди форвардов за сутки до окончания голосования среди болельщиков по выбору стартовых составов команд Матча звезд КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Голосование среди болельщиков проходит на официальном сайте шоу по этой ссылке.

Доус занимает первое место среди форвардов дивизиона Чернышева, в котором выступает астанинский клуб. За восемь дней нападающий набрал 3 511 голосов. Также в тройку входит еще один форвард "Барыса" Линден Вей, за которого отдали голоса 1 131 человек. Среди защитников же на втором месте идет другой представитель казахстанской команды - Кевин Даллмэн, в которого 1 936 голосов.

Отметим, что голосование по выбору стартовых пятерок команд среди болельщиков завершится первого декабря. По его итогам будут выбраны первые 16 участников звездного шоу, после чего свое слово скажут спортивные журналисты, а затем сама Лига. 12-го декабря КХЛ официально объявит составы сборных дивизионов.

Доус, Ковальчук и Мозякин. Кто может приехать в Астану на Матч звезд КХЛ

"Неделя звезд хоккея", в рамках которой и состоится Матч звезд, пройдет с 10 по 14 января на столичной "Барыс-Арене", которая вмещает почти 12 тысяч зрителей. Казахстан впервые получил такое мероприятие. Уже началась продажа билетов.

Напомним, что Доус является номинантом на звание "Лучший спортсмен Казахстана 2017 года" по версии Vesti.kz. Посмотреть всех претендентов на это звание и проголосовать можно здесь.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 29 ноября 18:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Пусть сами россияне играют.
 
Канлы 72 Байтерек 29 ноября 18:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Байкот матчу звезд!!! А наши Доус и Вей по-любому лучше всех!!!
 
Сергей Варчук 29 ноября 19:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1630
Канлы 72 Байтерек, бойкот не бойкот, но больше половины билетов уже раскупили. В Астане хоккей любят!
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 883
Матч звезд, конечно, дело хорошее. Но после судейства со СКА, отношение к КХЛ осталось негативное. Надеюсь, что победы Барыса постепенно заставят забыть игру со СКА...
 
Steppenwolf !!! 29 ноября 20:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9365
Динмухамед Сарсембаев,Известен доппинг это ДЮШЕС+ ТРИ КОМПОНЕНТА СТЕРОИДА ! Так за этой программой стоит ....государственная поддержка ! Которая была принята на самом высоком уровне для ....ПОБЕДЫ В ОИ СОЧАХ !!! ТАМ МУТКО , РОЖКОВ , ЖУКОВ ...И ВЫШЕ И ВЫШЕЕ ....
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 883
Был бы рад видеть на МЗ Доуса, Вея, Маркелова (Вовчик заслужил), Дица. Надеюсь Мартин СП попадает от Адмирала, хороший центр.
 
Prudente 29 ноября 23:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 753
Динмухамед Сарсембаев,Согласен на все сто!
 
Самархан Абдикулов 29 ноября 19:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
Матч звезд это балет на льду.
 
Талгат Ракишев 30 ноября 00:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
И эта козлина ковальсука приедет?
 
Кирилл Полохов 30 ноября 11:14
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
надо матч звезд проводить среди реальных звезд хоккея, а не искусственных звезд из СКА..