Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

КХЛ официально назвала цену билетов на "Матч звезд" в Астане

Также в столице Казахстана пройдут мероприятия МХЛ и ЖХЛ.

Ссылки по теме:


Логотип с сайта КХЛ
Логотип с сайта КХЛ
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на официальном сайте объявила о старте предварительных продаж билетов на "Неделю звезд хоккея-2018" в Астане. 

В рамках нее в столице Казахстана пройдут "Матчи звезд" КХЛ и Женской хоккейной лиги, Кубка Вызова Молодежной лиги и мастер-шоу. 

С 24 ноября стартует онлайн-продажа билетов, а с 1 декабря их можно будет купить на "Барыс-Арене" и в кассах Астаны. 

Стоимость билетов на "Матч звезд КХЛ" составляет от 1500 до десяти тысяч тенге, на "Матч звезд ЖХЛ" и Кубок Вызова - от 500 до 1000, а на мастер-шоу - от 1500 до десяти тысяч. 

"Неделя звезд хоккея" пройдет с 10 по 14 января на столичной "Барыс-Арене", которая вмещает почти 12 тысяч зрителей. Казахстан впервые получил такое мероприятие.  
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Lapochka Lapulya 18 ноября 11:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1067
Нормально, не дорого. Я думала россияне тысячу рублей (6000 тенге) минималку поставят
 
Стратег 18 ноября 12:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1606
Можно было бы и в Алматы провести на Алматы-Арена где аншлаг был бы гарантирован
 
GGG 18 ноября 12:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Стратег ,на "Барыс-Арене" тоже будет аншлаг.Вспомните не давний матч с ЦСКА 10 000 с лишним тыс.было.Неужели на "матч-звёзд" будет меньше? Хоть и разница в цене,но такое шоу раз в жизни выпадает.
 
Nurken Toishyev 18 ноября 18:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1068
Стратег ,лучше бы местную команду так поддерживали в чемпионате.А то родственники да жены посещают.
 
Стратег 19 ноября 03:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1606
Nurken Toishyev,бываю я играх местной команды и Я согласен с тобой что народу мало. Причина думаю в том что после КХЛ уровень как земля и небо ,вдобавок нет рекламы но тем не менее на Халык-Арену зрители приходят хотя конечно не в таком количестве как хотелось бы.
 
Мурат Смагулов 18 ноября 16:13
Статус: Профи
Рейтинг: 359
Ну в субботу 13 и 14 января 2018 года наверное будет аншлаг из России приедут болельщики точно, ну и как всегда на выходные из Караганды и Акммолинской области болельщики приедут, плюс гости столицы из дальнего зарубежья и конечно местные болельщики "Барыса". Наши могли бы Брендона Боченски вне конкурса пригласить в Астану