Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Линден Вей сразу вписался в "Барыс". Даже трудно заметить уход Боченски и Бойда - эксперт КХЛ

Канадец - третий бомбардир и лучший ассистент лиги прямо сейчас.

Линден Вей. Фото пресс-службы "Барыса"
3 комментария
3372
31 октября 2017 21:28
Официальный сайт КХЛ вместе с экспертами из числа бывших хоккеистов составил символическую сборную октября. 

Лучших игроков по амплуа выбирали экс-вратарь Александр Фомичев, бывший защитник Александр Гуськов и экс-нападающий Александр Бойков. Все они в свое время играли за сборную России и были призерами чемпионата, а сейчас работают экспертами на телевидении. 

В символическую сборную октября вошли вратарь Райан Заполски ("Йокерит"), защитники Вячеслав Войнов (СКА) и Василий Токранов ("Ак Барс"), нападающие Владимир Ткачев ("Ак Барс"), Линден Вей ("Барыс") и Кирилл Капризов (ЦСКА).

В октябре Вей провел за "Барыс" 13 матчей, в которых набрал 18 (4+14) очка. Его среднее игровое время составило 22 минуты и шесть секунд в одной встрече, а показатель полезности равен плюс восьми. 

"Вей - лидер по очкам в этом месяце, хороший распасовщик, - говорит Бойков. - Его звено с Мэттом Фрэттином и Найджелом Доусом является важнейшей силой для "Барыса". За счет их игры команда находится в четверке сильнейших на Востоке. Эта тройка забросила практически 50 процентов всех шайб команды в сезоне. Плюс Вей – новичок для лиги и сразу вписался в звено, даже трудно заметить отсутствие Дастина Бойда и Брэндона Боченски, которые по разным причинам покинули клуб". 

Отметим, что 26-летний Вей перешел в "Барыс" перед началом этого сезона из-за системы клуба НХЛ "Калгари". В 28 матчах КХЛ канадец забросил семь шайб и отдал 28 результативных передач.

Прямо сейчас Вей идет третьим в списке бомбардиров и лидирует в споре лучших ассистентов КХЛ, опережая нападающего СКА Никиту Гусева на семь пунктов. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3372
31 октября 2017 21:28
Новости