Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Талгат Жайлауов подрался с хоккеистом "Северстали" в матче КХЛ

Оба игрока отправились на скамейку штрафников.

Ссылки по теме:


Талгат Жайлауов. Фото пресс-службы "Барыса"
Талгат Жайлауов. Фото пресс-службы "Барыса"
Нападающий "Барыса" Талгат Жайлауов подрался с форвардом "Северстали" Русланом Карлином в матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Хоккеисты сбросили краги на 55-й минуте встречи в Череповце. При этом Карлин сбросил с Жайлауова шлем и нанес заметно больше ударов. В итоге оба игрока получили по четыре минуты штрафа за грубость. 

На момент драки счет был 3:3. В итоге игра перешла в овертайм, где победу одержала "Северсталь". 

  Комментариев: 27
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 28 октября 00:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8571
Ну , Тала не рубака ! Скоро выйдет Рыспайчик !!!
 
Marat* 28 октября 00:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
подрался, слово то какое, где они видели драку? Талгат Жайлауов получил здюлей!
 
123 28 октября 00:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2281
трусоват Талгат
 
СВД 28 октября 00:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
123, Может слабоват а не трусоват. Он маленький, может самый маленький в лиге. и не испугался, встал, пытался драться. Мог не вставать после града ударов.
 
Вовка Тухис 28 октября 12:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
123, хотел бы я на тебя посмотреть, храбрец ты наш диванный, если соперник на голову выше тебя и весом больше в два раза. Вообще на месте этого русского я бы извинился, не по мужски как то. Во поэтому Рыспаева и убрали, чтоб российские храбрецы при попустительстве тех, кто должен следить за правилами (других приличных слов я не подобрал...) могли петушков из себя изображать!
 
Naiman 28 октября 00:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1099
Ему ведь и так астанинские недофанаты череп проломили , куда ему драться
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Дракп.ха.ха.ха...на этого пендаля Рыспая не хватает..
 
Адильбек 28 октября 01:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
Мы не видели всего момента. Мое мнение что Тала первый ударил Карлина и получили по четыре минуты. То что Жайлауов лезет куда не надо это известно. Когда года три назад он кинулся на Игнатовича первый и Кеша его защитил. По габаритам Игнатович намного больше Талы.
 
Argimbaev Serik 28 октября 01:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3126
Адильбек, вот именно что не видели момента, поэтому нефиг бочку просто так катить. Знают они видите ли что Талгат провокатор.
 
Адильбек 28 октября 01:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
Argimbaev Serik, я не качу бочку на него. Не оправдываю обоих, но четыре минуты Талгат получил. Значит было за что)))
 
Вовка Тухис 28 октября 12:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Адильбек, "значит было за что" тебе нужно завязывать читать комментарии руководства Колхозной лиги! У этих только на чемпионатах Мира и Олимпиады- судьи неправильные! А дома они ручные и по звонку в перерывах "корректируют " игры для "правильных результатов". Как тебе начало третьего периода? Проснись! ТЕБЯ ОБОКРАЛИ!
 
Вовка Тухис 28 октября 12:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Адильбек, ты по какому то другому телевизору смотришь? Всем не показали момент начала конфликта (дракой не назову, ввиду разности веса сала), а тебе показали? Ах, ты хитрец!
 
Адильбек 28 октября 13:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
Вовка Тухис,читай внимательно уважаемый все мои коменты, всем не показали этого момента. И написано мое мнение.
 
Marat* 28 октября 01:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
Да какая разница, устоял он ногах или нет. Тафгай он или нет. Прежде всего он мужик, хоккеист. И за себя постоять должен был. А то бедненький нагнул головочку, вытянул ручки, что бы не попали. Хоть бы эмоции какие показал, сказал пару ласковых, или на х..й послал. Всё же видно было бы, что какой никакой отпор дать.
 
Prudente 28 октября 02:36
Статус: Профи
Рейтинг: 349
Marat*,Да лучше бы вообще не начинал эти "разборки", или бы шел до конца, пусть даже и побили бы немного. Знал на что идет. А то мне и вправду тоже стало жаль его,ручонки то вытянул, вид конечно был неприглядный, удручающий. Чуть ли не отмахивался. Не его "это". Пусть просто играет. Да и габариты его не ахти, а так игрок неплохой, вполне достойный.
 
Argimbaev Serik 28 октября 01:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3126
Ох, у нас тут в большинстве народ такой, толком начала эпизода не видели уже своего обосрут с ног до головы. Ну получил, и что? Если бы Рыспаев от#издил какого-нибудь технаря в метр с кепкой, наверно болелы бы с обоих сторон Рыспаева бы обсирали за такое, что мелкого себе выцепил.
Вы сами к Талге подойдите, и скажите в лицо что он не мужик, нашлись тут диванные боксеры!
 
Marat* 28 октября 01:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
Argimbaev Serik, подчёркиваю. Прежде всего он мужик, и хоккеист. Пусть даже метр с кепкой. Пушкарёв тоже не гигант. Может быть после этого инцидента Северсталь ещё больше почувствовала уверенности в себе. До конца бились и победили. Может быть это и была установка их тренера, зацепить кого по мельче, что бы взбодрить команду. Так многие тренеры делают. И наш мог бы пользоваться такими приёмчиками в отдельно взятых матчах.
 
Бегалы Шахабаев 28 октября 01:23
Статус: Профи
Рейтинг: 492
Наш Талгат не боец и мини. Но стоял. Молодец. Надо поддержать его а не топить
 
Rassul Talapov 28 октября 01:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
После сотрясения ему себя беречь надо, опппасно, очень опппасно!!!
 
Бауржан Изделеуов 28 октября 03:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Что за черти пишут комменты? Когда Дамир гасил всех ныли, что он не хоккеист! Когда нашего Иалгата бьют пишут, что он съехал! Вы когда будете своих поддерживать? Что за сучьи движения?
 
Галина Кудабаева 28 октября 12:31
Статус: Профи
Рейтинг: 414
Дамир уже взял на заметку фамилию карлин.
 
Адильбек 28 октября 13:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
Галина Кудабаева,еще одна драка Рыспаева в КХЛ и тогда он точно попрощается с КХЛ и не будет вылазить из ОЧРК
 
Вовка Тухис 28 октября 13:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Тренер Барыса, вместо того чтоб схемы рисовать (которые никто не подходит и не смотрит даже) на прессконференции послематчевой похвалил бы "Рэмбо" карлика этого северстальского, Где они петушка этого взяли? На маленьких нападать! Текст комментария
 
Азамат Жоламан 28 октября 13:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 774
Не понятная ситуация. Такое ощущение что на Жайлауова этот Карлин налетел неожиданно, так как Талгат даже перчатки не успел скинуть.
 
Чингис 28 октября 21:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Надо на драку равноценного вызывать.А не как Карлин нашел самого маленького можно еще и на Михайлиса налететь зная безнаказаность.Жаль нет тавгая быстро навел бы порядок.
 
Жомарт Габдуллин 28 октября 23:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 950
Жаль Талгата. И играть толком не играл, и получил сполна. В Торпедо, как-то смотрелся, здесь совсем другая ситуация. Зря он оттуда ушел. Ни в коем случае не хочу принижать его достоинства, но у болел есть глаза, кто как играет видно воочию. А драться он не умеет, конечно.
 
трактор 29 октября 13:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 124
Беспрецедентная дисквалификация одного казаха-вышибалу,открытое избиение другого игрока,когда есть негласное правило драки только между бойцам-вышибалами и драчунами и не трогать чистых игровиков,это кхловский фашизм. Такую дискриминацию по нацпризнаку в НХЛ бы не допустили.