Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Барыса" Пушкарев прокомментировал свою драку, травму судьи и поражение от "Сибири"

Взять реванш у соперника астанинский клуб может уже в следующем матче.

14 комментария
3215
15 сентября 2017 22:41
Нападающий "Барыса" Константин Пушкарев после поражения на домашнем льду новосибирской "Сибири" в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал потасовку с Максимом Игнатовичем, а также поделился причинами поражения на старте серии от российского клуба.

- Допустили две ошибки - пропустили два гола, - подытожил матч форвард.

- Показалось, что "Сибирь" играла слишком жестко. Тот же момент с Игнатовичем. Что там произошло?
- Я оборонялся.

- Показалось, что это было не так.
- Да? Но c моей точки зрения, это игровой момент. Борьба в углу, силовой прием - ничего в этом аномального нет.

- "Барыс" сумел заставить говорить о себе Лигу. Шесть побед на старте сезона. Но показалось, что команда сегодня тяжеловата играла - усталость накопилась?
- В других матчах мы вели с преимуществом в счете. Всегда так легче играть. А сегодня весь матч была равная борьба. Поэтому обе команды старались сыграть строго от обороны. У "Сибири" всегда хорошо действует вратарь. Сегодня, можно сказать, он нас переиграл.

- Одним из интересных моментов старта сезона стала победа за 56 секунд. И Вы были непосредственным участником события.
- Хорошо, что ребята не бросили играть. Старались сравнять счет. Но сегодня мы тоже старались, но немного не получилось. Но ничего страшного нет. Сезон длинный. Впереди еще много тяжелых матчей. Надо оставить этот матч позади и двигаться дальше.

- Сегодня один из лайнсменов пострадал...
- Не стой под стрелой. Это хоккей. Где-то эмоции у ребят... Судья поехал их разнимать. Ему оказали быстро медицинскую помощь.

- Сегодня пошли продвижения в "деле Дамира Рыспаева". Показалось, что сегодня с "Сибирью", с которой он знаком хорошо, с тем же Игнатовичем, пригодился бы команде...
- Я желаю скорейшего успешного завершения в этом конфликте со стороны Дамира. Это неприятный момент - игрок оказался вне хоккея. Я надеюсь, КХЛ примет верное решение по его поводу.

Напомним, в первом матче домашней серии "Барыс" проиграл новосибирской "Сибири" со счетом 1:3. Повторная игра между этими соперниками пройдет в воскресенье, 17 сентября.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
3215
15 сентября 2017 22:41
Новости