Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Судье разбили нос в потасовке хоккеистов "Барыса" и "Сибири"

Чуть ранее игрока "Барыса" удалили до конца матча.

Ссылки по теме:


Скриншот с видео
Скриншот с видео
Линейный судья Александр Отмахов пострадал при потасовке игроков "Барыса" и "Сибирь" в матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesi.kz.

Инцидент случился уже после звонка сирены на перерыв между вторым и третьими периодами. В потасовке, которая началась после вбрасывания между нападающим "Барыса" Линденом Веем и форвардом "Сибири" Сергеем Коньковым, пострадал судья. Пытаясь разнять игроков, Отмахов, по всей видимости, наткнулся на клюшку нападающего "Барыса" Мэтта Фрэттина. Вышедший на лед доктор оказал Отмахову помощь, и, скорее всего, он сможет доработать матч. 

За свою потасовку Вей и Коньков были удалены. В начале третьего периода оба хоккеиста отсидят по две минуты на скамейке штрафников. 

Во втором периоде случился еще один инцидент. На 27-й минуте до конца игры был удален нападающий "Барыса" Павел Акользин, чей силовой прием против защитника Дмитрия Лукина был трактован судьями как "атака в область головы и шеи". 

На момент публикации новости в матче "Барыс" - "Сибирь" начался третий период. Счет пока не открыт - 0:0. В прямом эфире игру показывает телеканал QazSport. 



  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Алимжан Мендибай 15 сентября 21:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 690
Что случилось поражение
 
Mox 15 сентября 23:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1498
нормально отмахнулись от Отмахова)
 
Каппас Жакупов 16 сентября 08:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1762
Судьям вообще надо было по башке надавать.
 
Ерж 16 сентября 08:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1715
Каппас Жакупов, Жаль лайнсмен пострадал, надо было главным надавать люлей!!!
 
Arlan Beybarys 16 сентября 10:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1728
Опять россудьи судят за своих,снежинки симулируют как девоньки,не мужики что ли.5 мин за силовой Акользину дали.Там вплечо бил,не в голову.Лишь бы потопить Барыс.
 
Marat* 16 сентября 18:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1417
Раводин вообще стрёмный судья, ну и кто с ним в бригаде такие же). Ну там был такой удар ''мощнейший'', судья упал, схватился за лицо... Что случилось? Травма? А там сопелька красная, удаление Вея, да ещё после свиста, когда перерыв начался). Артисты, мать их)