Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Потеря Боченски больно ударит по "Барысу" и сборной - Кожевников

Эксперт высказался о ситуации с легионерами в КХЛ.

Брэндон Боченски. Фото с сайта ХК "Барыс"
2 комментария
1453
9 июня 2017 14:03

Советский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников, комментируя ситуацию с легионерами в КХЛ, высказался и по поводу завершения карьеры капитаном "Барыса" Брэндоном Боченски.

"Потеря Боченски больно ударит по казахстанской команде и сборной. Он совсем не случайно был капитаном - именно он вел "Барыс" за собой. Еще сезон-два он спокойно отыграет, но на финише прошлого чемпионата форвард получил сотрясение мозга, надолго выбыл из строя и, похоже, в 35 лет решил не рисковать. Что касается рейтинга легионеров, то в пятерку лучших в истории КХЛ он точно входит. Но не под первым номером. Для себя выделяю прежде всего Умарка из "Салавата". Яркий, нестандартный, авторский нападающий! С таким лидером Уфа должна бороться за первые места.

Пятерка сильнейших легионеров? Год-два назад выделялся Соботка, Омск не случайно за него цеплялся, отвоевывал у НХЛ. Но последний чемпионат мира Соботка, как и вся сборная Чехии, завалил и, думаю, Омск с ним расстался вовремя. Также отмечу другого чешского центрфорварда - Коваржа из "Магнитки". Но по нему тоже есть сомнения - без Мозякина и Зарипова в сборной Чехии он мало что показывает. Помимо Боченски, назову Коскинена. Финский вратарь СКА два года назад привел Питер к Кубку Гагарина, но с тех пор неуклонно сдавал. Его явно переигрывает молодой Шестеркин. На мой взгляд, Шестеркин сегодня первый номер сборной, он превосходит и своего ровесника Сорокина из ЦСКА", - цитирует Кожевникова russia-hockey.ru.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1453
9 июня 2017 14:03
Новости