Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Шевченко назвал главную проблему в переговорах форварда "Барыса" Доуса с "Динамо"

В этот же клуб может перейти еще один лидер астанинского клуба Дастин Бойд.

Дастин Бойд и Найджел Доус. Фото "Спорт-Экспресса"
22 комментария
5574
4 июня 2017 18:32

Обозреватель "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко в традиционном обзоре событий дня высказался о возможном переходе нападающих "Барыса" и сборной Казахстана Дастина Бойда и Найджела Доуса в московское "Динамо". 

Оба канадца играют за астанинский клуб с 2011 года. Контракт Бойда подошел к завершению, а соглашение Доуса рассчитано до конца будущего сезона. 

Ранее "Чемпионат" сообщил, что Бойд заключил с "Динамо" однолетний контракт, а по данным "Р-Спорт", московский клуб ведет переговоры с Доусом. 

"Вчера была суббота, и все перепутали, кто же может перейти в московское "Динамо" - Найджел Доус или Дастин Бойд, - пишет Шевченко. - Наконец, под вечер выяснилось, что это все-таки будет Доус. Все верно. В тройке с Бойдом и Боченски он всегда находился на пике. В двух последних турнирах на его счету 74 гола.

Правда, есть один вопрос, который не дает покоя. С кем именно ведет переговоры представитель Найджела? Кто будет подписывать контракт с легионером? Мы даже не знаем, кто его будет презентовать, да и какое московское "Динамо" выступит в следующем сезоне. А так, новость приятная для поклонников клуба. Сейчас с забивающими игроками серьезные проблемы". 

Стоит отметить, что 1 июня в офисе "Динамо" произошел обыск, который был инициирован центральным советом Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо". В организации считают, что долги хоккейного клуба составляют порядка двух миллиардов рублей. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
22 комментариев
5574
4 июня 2017 18:32
Новости