Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Алексей Шевченко назвал главную проблему в переговорах форварда "Барыса" Доуса с "Динамо"

В этот же клуб может перейти еще один лидер астанинского клуба Дастин Бойд.

Ссылки по теме:


Дастин Бойд и Найджел Доус. Фото "Спорт-Экспресса"
Дастин Бойд и Найджел Доус. Фото "Спорт-Экспресса"

Обозреватель "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко в традиционном обзоре событий дня высказался о возможном переходе нападающих "Барыса" и сборной Казахстана Дастина Бойда и Найджела Доуса в московское "Динамо". 

Оба канадца играют за астанинский клуб с 2011 года. Контракт Бойда подошел к завершению, а соглашение Доуса рассчитано до конца будущего сезона. 

Ранее "Чемпионат" сообщил, что Бойд заключил с "Динамо" однолетний контракт, а по данным "Р-Спорт", московский клуб ведет переговоры с Доусом. 

"Вчера была суббота, и все перепутали, кто же может перейти в московское "Динамо" - Найджел Доус или Дастин Бойд, - пишет Шевченко. - Наконец, под вечер выяснилось, что это все-таки будет Доус. Все верно. В тройке с Бойдом и Боченски он всегда находился на пике. В двух последних турнирах на его счету 74 гола.

Правда, есть один вопрос, который не дает покоя. С кем именно ведет переговоры представитель Найджела? Кто будет подписывать контракт с легионером? Мы даже не знаем, кто его будет презентовать, да и какое московское "Динамо" выступит в следующем сезоне. А так, новость приятная для поклонников клуба. Сейчас с забивающими игроками серьезные проблемы". 

Стоит отметить, что 1 июня в офисе "Динамо" произошел обыск, который был инициирован центральным советом Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо". В организации считают, что долги хоккейного клуба составляют порядка двух миллиардов рублей. 

  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 687
Всё Барыс пропал
 
Фанат 4 июня 19:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2303
Надеюсь это утка !!! Неверная информация !!!
 
Фанат 4 июня 19:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2303
А наши все как в рот воды набрали,тишину поймали !!! Российские сайты распродают наших лидеров ,а мы молчим !!
 
Heatley 4 июня 20:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1733
Фанат,
 
Фанат 4 июня 19:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2303
почему какой то перл дятел комментирует наши клубные дела,а руководство и прес атташе молчат наши !!!???
 
Fater 4 июня 20:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Пресслужба и сам президент Барыса молчит как буд то перепуганные, например в Авангарде Омском если какой то слух появляется в прессе или где то ещё то Шалаев президент Авангарда сразу выступает и делает заявление и объясняет ситуацию что бы болельщики были в курсе и без дела не кипишивали и .т.д...в Магнитке Величкин так же делает. в Сибири Фастовский а у нас тишина. самым лучшим Президентом Барыса бьыл Оразбаев его сейчас очень не хватает Барысу при нём появились и были всегда классные леги, был всегда боец в командке и вообще команда была классная а сейчас не понятно что, уже осталось меньше месяца как команды Шопобаев молчит, высоко
 
Fater 4 июня 20:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Меньше месяца осталось до предсезонки а у нас один шлак подписанный, где новые игроки для усиления, почему не продлили Шиннимина на нём соперник больше всех фолил и Барыс зарабатывал удаления а как он провоцировал это вообще песня, болельщикам это по душе когда игрок провокатор, такого игрока никогда не было в Барысе и походу никогда и не будет, так делать это надо уметь и не каждому это дано.
 
Heatley 4 июня 20:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1733
Fater, Согласен полностью !!! Да уж конечно !!! С приходом нового руководства один негатив идет ) Как можно было не договориться с нашей лучшей тройкой -семь сезонов при разных ТШ и руководстве договаривались -а как пришел новый президент сразу не смогли договориться !!! Не понимаю как так можно !!! И так особо играть то некому было а теперь вообще не знаю что будет !!! И самое главное все молчат РУКОВОДСТВО, ТШ,ПРЕСС СЛУЖБА вся инфа идет от рос сми ))) Такое чувство что или им нечего сказать или понимают что положение никакое и не знают что делать !!! Ну хотя бы выкидывали инфу какую то !!! Во всех клубах пресс служба и новости работают четко !!! А мы узнаем все из каких то слухов и рос СМИ !!! Почему так !!! Скоро предсезонка а подписано только Карлссон ,Тривино и Савченко из основы -помимо молодых !!! Кто играть то будет интересно !!! Тревожит вся эта ситуация !!! Будем ждать и надеяться на лучшее ,хотя уже с трудом вериться что что то поменяется !!!
 
тигр котовский 4 июня 20:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1038
Уберите с барыса тогда Маркелова и прочих россиян
 
Heatley 4 июня 20:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1733
Да уж конечно !!! С приходом нового руководства один негатив идет ) Как можно было не договориться с нашей лучшей тройкой -семь сезонов при разных ТШ и руководстве договаривались -а как пришел новый президент сразу не смогли договориться !!! Не понимаю как так можно !!! И так особо играть то некому было а теперь вообще не знаю что будет !!! И самое главное все молчат РУКОВОДСТВО, ТШ,ПРЕСС СЛУЖБА вся инфа идет от рос сми ))) Такое чувство что или им нечего сказать или понимают что положение никакое и не знают что делать !!! Ну хотя бы выкидывали инфу какую то !!! Во всех клубах пресс служба и новости работают четко !!! А мы узнаем все из каких то слухов и рос СМИ !!! Почему так !!! Скоро предсезонка а подписано только Карлссон ,Тривино и Савченко из основы -помимо молодых !!! Кто играть то будет интересно !!! Тревожит вся эта ситуация !!! Будем ждать и надеяться на лучшее ,хотя уже с трудом вериться что что то поменяется !!!
 
Вовка Тухис 5 июня 13:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Heatley, руководство не виновато, что аппетиты у легов растут, а результата (кроме очередного позора и провалов) нет? Хотят уходить, пусть валят. Казахстан опасается за чемпионство? Ну так, чего переживаете! Нужно готовить своих, отдайте сэкономленные на амерах деньги в детский хоккей!
 
Heatley 5 июня 14:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1733
Вовка Тухис, Согласен ,но здесь дело не только в легах) Нет состава )Нет никаких подписаний )Нет контрактов нет ничего !!! Подписаны из основы Карлссон,Тривино и Савченко и все остальные молодежь)До предсезонки остался месяц )времени мало , от предсезонки зависит многое -уровень и физ кондиции команды на весь сезон , Сменилось руководство и ТШ обычно идут перемены улучшения какие то ,пока я ничего кроме негатива не вижу и еще вся инфа идет с рос сми или других источников -наша пресс служба и сми молчат -значит не все так гладко !!! Поэтому я согласен с тобой,но нынешняя ситуация тоже никому не нравится !!!
 
Каппас Жакупов 5 июня 22:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1741
Вовка Тухис,о какой экономии говоришь. Верхушка всё раскидает по карманам. ТШ думает не о Барысе, им снится бабло которое они урвут.
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Меналитет местный, по "тоям" ходить господин Шопебаев как пропустить, наверняка вокруг ЭКСПО крутиться важным видом а на прямые обьязонности ему как видно нехватает времяни. А когда придет время -нет предсезонки,- неукомплектован состав, -лидеры покинули команду а он типа "А что уже!!! у нас все под контролем"
 
Heatley 4 июня 21:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1733
Ташкенбай Ботанов,
 
rustem Babaev 5 июня 00:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
Позор!!! Нефтяная Держава!!!!Грош вам цена тренерский штаб и руководство клуба!!!!
 
Heatley 5 июня 01:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1733
rustem Babaev,
 
muhtar amanov 5 июня 05:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 848
Что с Доусом что без него однозначно Барыс скатится . Пока новички найдут игру пока звенья вырисуются много времени уйдёт и клуб потеряет очки . В конце концов это не правильно когда от одного игрока зависит положение клуба в турнирной таблице . На смену ББД должны придти новые забивные звенья и не одно да и желательно без старых участников .
 
Каппас Жакупов 5 июня 09:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1741
Господин президент Барыса, что творится в клубе?Надо менять ТШ, у которого нет авторитета среди игроков. Они рассыпят команду, ещё есть время до предсезонки, поэтому принимайте решение. Уходят лучшие, а остаётся много шлака.
 
Heatley 5 июня 14:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1733
Каппас Жакупов,
 
арман алпысбаев 5 июня 12:02
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Че то в Барысе никого серьезного не осталось получается, новокузнецк перешел в ВХЛ,теперь мы будем бороться с кем нибудь за его место, где деньги клуба вообще? Все на Экспо отправили чтоли, че то замудрили с Экспо совсем.
 
Галина Кудабаева 5 июня 17:37
Статус: Профи
Рейтинг: 370
доус доусвидания.