Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" официально представил нового главного тренера

Также озвучены приоритеты команды.

Ссылки по теме:


Фото: © РИА Новости. Виталий Белоусов
Фото: © РИА Новости. Виталий Белоусов
Главным тренером "Барыса" назначен известный экс-игрок сборной Казахстана Евгений Корешков, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба из Астаны.

На посту главного тренера "Барыса" он сменил Эдуарда Занковца. В тренерский штаб Корешкова войдут Галым Мамбеталиев, Андрей Шаянов, Александр Ахцигер, Алексей Кузнецов и Сергей Тамбулов.

В свою очередь, молодежную команду "Снежные Барсы" возглавит Сергей Старыгин.

Также отмечается, что привлечение игроков, которые входят в число кандидатов в сборные Казахстана разных возрастов, будет основополагающим принципом формирования состава всех команд, входящих в структуру "Барыса". Омоложение главной команды - также один из важнейших приоритетов как для тренерского штаба, так и для руководства.

Напомним, "Барыс" в минувшем сезоне КХЛ занял пятое место в Восточной конференции, а в плей-офф в четвертьфинале уступил магнитогорскому "Металлургу" (0-4).

Информация о том, что новым тренером "Барыса" будет Корешков, появилась 13 мая. При этом сообщалось, что он также возглавит и сборную Казахстана.
  Комментариев: 43
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Из начально хотели Селина сделать гл тренером , Но Ари пекка Селин не свободен
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1538
Если не будет тройки ББД,можно и название"Барыс" поменять,не представляю нашу команду без этой тройки! Равноценной замены не подготовили-это утопие!
 
Жан А. 16 мая 12:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1395
Не долго музыка играла...
 
Ержан79 16 мая 12:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1707
Ну все писец, ждем провала на старте чемпа.
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Да, не важнецкие новости. Ожидал другого тренера. Тогда уж Мамбеталиева надо было главным или Старыгина.
 
Кенжебай 16 мая 12:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 963
Посмотрим что будет,опять Шаянов,да уже надо без тройки ББД свою иметь!
 
Nurbek Ergesh 16 мая 12:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
Ну не знаю
Темный лошадь !
 
Lapochka Lapulya 16 мая 13:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Nurbek Ergesh, тёмный лошадь? Повеселил ))))
 
Lapochka Lapulya 16 мая 13:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Nurbek Ergesh, я бы даже сказала: вороной конь ))))
 
Руслан 16 мая 13:06
Статус: Профи
Рейтинг: 333
Плей офф не видать скорей всего
 
Каппас Жакупов 16 мая 13:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1741
Корешок не потянет, а если ещё уйдёт первая тройка, то это будет пипец. Теперь и дворец будет пустой, его надо отдать под мини футбол. А лучше отдать под рынок, хоть доход будет приносить в бюджет.
 
Miss MiddleWeight 16 мая 13:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1990
Омоложивание состава это хорошо
 
Lobo Bobo 16 мая 13:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1703
Нулевая команда, нулевая сборная и как следствие наш хоккей на нуле.
 
Askar Berdimurat 16 мая 13:47
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Омолаживать надо, ББД не молодеют. Корешкову удачи у него получится
 
Абдинагим Кошер 16 мая 13:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 242
Наш главный спортивный канал "Казспорт" почему не транслирует "Исламиаду" из Баку? Ведь там наши боксеры вышли на четверт и полуфиналы!!! И там наши борцы да другие спортсмены лидирует
 
Tashkenbay Botanov 16 мая 23:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Абдинагим Кошер,Так за это нужно платить деньги, а мы покажем чемпионать по борьбе гте-то в Кызылорде, или спартакиааду среди сельских районов, интересно друзья! А как "бьются наши по ностояшему ни кому не интерено" так считает руководстао так называемого спорт канала КАЗСПОРТ. Зло берет., за державу обидно.
 
тигр котовский 16 мая 14:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1038
Он же был тренером этот Корешков толку не было от него
 
тигр котовский 16 мая 14:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1038
Наши чины обещали открыть канадскую школу хоккея ждемс
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 601
омоложение в их понятии это привезти из рашы низкосортных шлаковых мальцов вот и все дела!
 
тигр котовский 16 мая 14:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1038
Сеиткамал Каримсаков,тоже не верю им как всегда притащат шлак из раши
 
ARYSTAN 16 мая 14:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2528
это называется все приплыли......
 
Kairat A. 16 мая 14:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Опять Шаянов, опять Ахцигер!!! Наверное эти два товарища "кудашки" МАУ!!!
 
Heatley 16 мая 15:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1733
Kairat A.,
 
Heatley 16 мая 15:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1733
Kairat A.,Kairat A.,Ничему жизнь не учит ) На те же грабли наступаем ) Против Корешкова ничего против не имею-но как помощника -как главный он еще не тянет ) Нужен жесткий и иностранный тренер,который заставит бегать наших ребят и играть а не номер отбывать и нужен АВТОРИТЕТНЫЙ тренер !!! Ну так решили что сделаешь ) Шаянов тоже уже мы его проходили ) Долго такой тренерский штаб не протянет ) А им еще предсезонную подготовку проходить от от которой зависит весь сезон !!! Ничего не изменится мы это уже проходили -максимум будем за восьмерку бороться )Посмотрим еще какой состав будет !!! За 9 сезонов выступления Барыса можно уже наконец то сделать какие то выводы ) Что на одном месте то топтаться !!! Мнение мое никому не навязываю !!! Сэкономили все эти люди уже не один год работали в Барысе ) толку не было максимум плей офф и все !!! Одно и тоже !!! Даже не хочется читать !!! В этом сезоне уровень ниже будет -хотя обычно от сезона к сезону прибавляют команды а унас все наоборот !!!
 
Kairat A. 16 мая 15:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Heatley! Привет Андрей! Я одного не пойму, чем руководствуется Мамин(?), как два медведя буду житьт в одной берлоге(!), Корешков и Шаянов!!!! Ладно, "акша жок", и все ушло на ЭКСПО, на сильного тренера не хватает, но зачем опять это Шаянов, проходили-же уже это и не раз!!! Его-же уже с треском выгоняли в августе прошлого года вместе с Назаровым, и вот опять, какой-то замкнутый круг и одни те-же грабли, просто ЦИРК какой-то!!! Шаянов будет реально мешать Корешкову и вставлять палки в колеса, это-же ясно, как божий день!!! Раз доверели Корешкову, значит пусть сам набирает помощников!!! Вот увидите, как начнется, не без помощи лысого валиться Корешков, его тут-же снимут и поставят "шаяна"! НЕ будет у НАС счастья в новом сезоне и еще наверное "ББД" уйдут!!!
 
Heatley 16 мая 15:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1733
Kairat A., Такое ощущение что новый президент развалить Барыс хочет и продвинуть Алмаату ) Как же так без Бойда Боченски и Доуса и с таким тренерским штабом !!? В первый сезон и то сильнее тренеры были !!! Барыс 9 сезонов завоевывал авторитет и в один сезон все испортить !!! Уж лучше бы как было оставили бы хуже бы не было !!! Просто нет слов !!!
 
Kairat A. 16 мая 15:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Heatley! Андрей! Да там президент ничего не решает! Он так сказать свадебный генерал! Все в руках МАУ!
 
B-E-A-S-T Fffff 17 мая 13:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
да уж с иностранными тренерами нечего не достигли с нашими карешками и подавно не дабьемся мамина гнать и все он ноль бублик сухарь в хоккее
 
Heatley 16 мая 15:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1733
Что за новый президент !!? Бойд Доус и Боченски тоже хотят уходить из Барыса )Не устраивают контракты !!! Наша гордость куда смотрит руководство !!! Просто экономят !!! Как так можно такую тройку не удержать !!!
 
Кайрат Кайметов 16 мая 15:20
Статус: Профи
Рейтинг: 487
Корешковтан үміт күтеміз. Ойыншы есебінде жақсы көрсетті өзін.
 
тигр котовский 16 мая 15:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1038
Ладно наши играли бы как положено казахстанцы так нет набери шлак из россий не где в мире такого идиотизма нет бардака и издевательства над аудиторией,тогда нужно отказаться от хоккея если своих Казахстанцев не будут обкатывать
 
тигр котовский 16 мая 15:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1038
Наберут шлак из россий а казахстанцам не дают играть
 
Tamasai 16 мая 15:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1404
Не те люди руководят нашим хоккеем,поэтому каждый год меняют тренера и это надоело ББД каждый год подстраиваться под каждого,они ведь тоже хотят стабильности.Как то раз они и говорили про это,но кто их будет слушать.А тренером надо было ставит Старыгина,уж пошло на это,он бы дал результат, а так блат-сват надоело уже.
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Приплыли называется.Действительно надоело. Неужели совсем так плохо. Теперь и смотреть не на что будет. Будем где-то рядом с кузней. Надо вернуть Полищука и тогда будет "нормально". Хотя кузня в этом году молодежь обкатывала, глядишь еще покажут результат. Ну а мы без ББД с Баркером и Шалаповым, Ивановым и Трясуновым.........
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Текст коЭтомментария
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Это называется "новое видение" нового Шопобаева.
 
Daulen Zhangabylov 16 мая 16:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Повторно прыгаем на грабли
 
Каппас Жакупов 16 мая 16:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1741
Гнать надо кореша и всю его команду!Они развалят "Барыс "и сборную.Зачем трогать первую тройку? У них видимо цель :загубить наш хоккей. Надо написать письмо на имя Президента, ведь мы недавно стали суверенным государством и не надо позволять кому-то рушить, то что строили!
 
prymypyl 16 мая 17:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1904
Ну что же выбор сделан и он правильный с точки зрения пересмотра(в который раз)стратегии клуба.Надеюсь что господин Мамин не будет менять курс как в случае с Назаровым которому была поставлена аналогичная задача и он её выполнил а потом пришел лысый и все опять поменялось.Терпение терпение и ещё раз терпение понятно что молодым надо набраться опыта сыграться и на это не один год нужен.Не стоит зацикливаться на непоподании в по важно перетерпеть поражение и выстроить игру.Дать молодым шанс и работать, работать, работать через не могу.Корешков может работать с молодыми,уходят ббд пусть уходят туда же отправить и с-пьера.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
ББД пойдут в Алматы!!!
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 97
Между тем сборная Белорусия сохранила место в элите
 
Tashkenbay Botanov 16 мая 23:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
А-А-А вот где собака зарыто, подсидел Зенкоца, значить стоял весь сезон в стороне и молчал. козни стройл. Ах какой МОЛОДЕЦ добился своего. Мое мнение могу быть не прав. Еще раз повторяю неготов он руководить Барысом, слаб. Ну раз назначили в помщники ему бы Истомина А.А. вот кто может настроит играков а не Шаянов.
 
Argimbaev Serik 18 мая 01:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2635
Ничего не имею против Корешкова, но все остальные помощники - это балласт.
Лучше бы он Ерлесыча позвал помощником.
А так - пока вместо МАУ не придет более дельный функционер, ничего хорошего ни со сборной ни с отечественным хоккеем не будет.