Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен новый тренерский штаб "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею

Прежний наставник покинул команды после неудачного выступления казахстанских хоккеистов на ЧМ в Киеве.

Фото с сайта ХК "Барыс"
19 комментариев
3157
16 мая 2017 10:52
Стал известен новый тренерский штаб астанинского "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею.

По информации портала Shaiba.kzЕвгений Корешков в ближайшее время официально будет объявлен главным тренером "Барыса" и сборной Казахстана. Помогать ему будут Андрей Шаянов и Галым Мамбеталиев.

Информация о том, что новым тренером "Барыса" будет Корешков, появилась 13 мая. На этом посту он сменит Эдуарда Занковца, который возглавлял "Барыс" в сезоне-2016/17.

Под руководством Занковца команда из Астаны дошла до второго раунда Кубка Гагарина, где уступила магнитогорскому "Металлургу". После неудачного выступления сборной Казахстана на чемпионате мира в Киеве белорусский специалист покинул "Барыс" и национальную команду.

Между тем "Спорт-Экспресс" сообщил, что Брэндон Боченски, Дастин Бойд и Найджел Доус могут покинуть "Барыс". По информации издания, проблемы в переговорах с первым звеном возникли из-за перемен в клубе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
3157
16 мая 2017 10:52
Новости