Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стал известен новый тренерский штаб "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею

Прежний наставник покинул команды после неудачного выступления казахстанских хоккеистов на ЧМ в Киеве.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Стал известен новый тренерский штаб астанинского "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею.

По информации портала Shaiba.kzЕвгений Корешков в ближайшее время официально будет объявлен главным тренером "Барыса" и сборной Казахстана. Помогать ему будут Андрей Шаянов и Галым Мамбеталиев.

Информация о том, что новым тренером "Барыса" будет Корешков, появилась 13 мая. На этом посту он сменит Эдуарда Занковца, который возглавлял "Барыс" в сезоне-2016/17.

Под руководством Занковца команда из Астаны дошла до второго раунда Кубка Гагарина, где уступила магнитогорскому "Металлургу". После неудачного выступления сборной Казахстана на чемпионате мира в Киеве белорусский специалист покинул "Барыс" и национальную команду.

Между тем "Спорт-Экспресс" сообщил, что Брэндон Боченски, Дастин Бойд и Найджел Доус могут покинуть "Барыс". По информации издания, проблемы в переговорах с первым звеном возникли из-за перемен в клубе.
  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 504
Не на долго они, на те-же грабли наступаем
 
Сырым Ажгалиев 16 мая 11:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 759
Барысу конец.
 
Fater 16 мая 11:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Они издеваются над болельщиками,ставят своих ручных Корешковых и Шаяновых, ....это будет чёрным днём Барыса если поставят Корешкова Главным Тренером, это каким надо быть идиотом что бы ставить Корешкова, теперь любой проигрыш будет восприниматься болельщиками как катастрофа и будет много гневных высказываний и пойдут письма в Администрацию Президента страны, будет шума много и негатива, потому что большинство болельщиков уже негативно воспринимают эту новость о Корешкове с Шопобаеве....Глупцы они,глупцы, не видят дальше своего носа.
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 541
я уже перестал к чему то удивляться с сегодняшнего дня, когда прочитал что наши пенсионные отчисления в размере 70 млрд тенге, "эти" "нелюди" просто отдали какому то банку азеров, который сейчас требует признать банкротство, у нас в стране любое назначение я буду думать что это связано либо с отмывкой денег или либо с коррупцией, и не надо тут меня переубеждать, все прогнило уже, начиная с того место, как в пословице. все трое легко манипулируемые, шопабеков поставил их ради своего благо, вот и все, будут на него "работать"
 
Marat* 16 мая 12:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1221
начало конца Барыса. На счёт Корешкова и Галыма предпологал я намедни)
 
Marat* 16 мая 12:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1221
ну значит руководство решило в пользу ББД, если не берут мощного тренера.
 
Арман 16 мая 12:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 844
Marat*,ББД вряд ли останутся
 
Сергей Варчук 16 мая 12:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 994
Всё, кирдык... Эта троица загубит Барыс... Лебедь, рак и щука...
 
Fankz 16 мая 12:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5328
А вот простой вариант не приходил им в голову: Занковец у руля "Барыса" и поиск нового ГТ для сборной
 
Timur Sultanov 16 мая 12:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 540
Вернули бы Оразбаева. При нем Барыс был любимцем публики не только у нас, но и в России.
 
тигр котовский 16 мая 12:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 541
Только без россиян в составе барыса убрать Маркелова,Шалапова ,Кучина и прочую дрибедень
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 541
тигр котовский,их не уберут, а наоборот привезут таких же кучу.
 
ARYSTAN 16 мая 14:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2416
лучше поставили бы Старыгина
 
Heatley 16 мая 15:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1392
Ничему жизнь не учит ) На те же грабли наступаем ) Против Корешкова ничего против не имею-но как помощника -как главный он еще не тянет ) Нужен жесткий и иностранный тренер,который заставит бегать наших ребят и играть а не номер отбывать и нужен АВТОРИТЕТНЫЙ тренер !!! Ну так решили что сделаешь ) Шаянов тоже уже мы его проходили ) Долго такой тренерский штаб не протянет ) А им еще предсезонную подготовку проходить от от которой зависит весь сезон !!! Ничего не изменится мы это уже проходили -максимум будем за восьмерку бороться )Посмотрим еще какой состав будет !!! За 9 сезонов выступления Барыса можно уже наконец то сделать какие то выводы ) Что на одном месте то топтаться !!! Мнение мое никому не навязываю !!!
 
Kairat A. 16 мая 15:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
Heatley!
 
GGG 16 мая 15:08
Статус: Профи
Рейтинг: 485
Ничего,поиграем увидим.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Полный пипец!
 
есенгали уринов 16 мая 20:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Да баяғы базарбайдың таяғы ештеңе өзгермейді , қайта құлдырамаса
 
Мурат Смагулов 17 мая 08:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 137
Все будет ясно, когда начнут контракты подписывать. Кто останется в команде, кто покинет клуб. Да тренерский штаб не внушает доверия за исключением Корешкова младшего. Ну как говорится поживем увидим. Остается ждать и надеяться на лучшее.