Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

СМИ узнали имя нового главного тренера "Барыса"

Эдуард Занковец покинул клуб и сборную Казахстана после неудачного выступления на ЧМ в Киеве.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Новым главным тренером астанинского хоккейного клуба "Барыс" станет Евгений Корешков, ранее входивший в тренерский штаб команды. Об этом сообщает "Чемпионат".

Корешков работал в должности старшего тренера "Барыса" с 2015 года. Ранее он работал в молодежной сборной России и нескольких командах МХЛ.

В сезоне-2016/17 "Барыс" возглавлял Эдуард Занковец, под руководством которого команда дошла до второго раунда Кубка Гагарина, где уступила магнитогорскому "Металлургу". После неудачного выступления сборной Казахстана на чемпионате мира в Киеве Занковец покинул "Барыс" и национальную команду.
  Комментариев: 57
  0  

Комментарии

 
 
Ибраев Бауржан 13 мая 17:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Не ужели нельзя найти нормального тренира
 
Naiman 13 мая 17:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 555
Ибраев Бауржан, Неужели нельзя без ошибок писать
 
Serik Bikey 13 мая 17:02
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Удачи Корешкову, по максимум подключать к играм местную молодежь.
 
Арман 13 мая 17:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 846
Кореш это точно не шаг вперед! С легами он общается через переводчика и опыта Побед на уровне серьезных команд нет. Барыс будет очередным полигоном для него!
 
Fater 13 мая 17:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Это самая большая глупость руководства. надо гнать нового президента Клуба. это же будет катастрофой если Корешкова назначат. я редко ошибаюсь и вот когда ставили Сагымбаева сразу сказал что будут кранты так и получилось. и здесь так же будет.Барыс будет в низу таблицы.пустая Арена и убытки и без ПО....
 
Fater 13 мая 17:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Абонемент даже брать не будут впервые....а зачем если понятно что сезон потерян, когда у нас будет Неделя Хоккея в январе и тут Корешкова ставят ГТ, это катастрофа, потом его будут менять по ходу сезона когда будем внизу таблицы но поздно будет уже, глупые не могли найти опытного ГТ что бы игроки его уважали и был авторитет, на ГТ никогда не экономят и это всё вина нового Президента Клуба,гнать его надо.Народ на Корешкова не пойдёт на Арену потому что он как Сагымбаев не очём....Барыс не будет сильным клубом.
 
БолеLshiK 13 мая 19:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Fater,и даже новости не читай,не пиши,и не отвечай. Такие "фанаты" нам точно не нужны.
 
Статус: Профи
Рейтинг: 301
Не понял
 
Allen Tontin 13 мая 17:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Вот это правильно,до этого думал насчет Корешкова,пусть растет как тренер,и как гражданин,родина одна,удачи и успехов вам ЕВГЕНИЙ
 
Fater 13 мая 17:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Тут надо писать Президенту Страны Нурсултану Абишевичу что бы вмешался, потому что на наших глазах разваливают наш клуб. Корешков не тот тренер который нужен Барысу и это знают и игроки.
 
argintinec 11 13 мая 17:29
Статус: Профи
Рейтинг: 417
он уже пробовал же и ничего((( жаль что еще раз одно и тоже, есть же спецы , фины и т.д
 
Нурлан Оразбаев 13 мая 17:31
Статус: Профи
Рейтинг: 379
Зачем его ставят?
 
Нурлан Оразбаев 13 мая 17:33
Статус: Профи
Рейтинг: 379
Лучше Антропова ставьте гл.тренером он щас вроде не играет
 
Steppenwolf !!! 13 мая 20:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7637
Нурлан Оразбаев,.....хоккею в KZ пришел кирдЫкссс !!!
 
Nurken Toishyev 13 мая 21:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 874
Нурлан Оразбаев,предателя родины предлагаешь? Этот Антропов несколько раз отказывался играть за сборную из-за денег,даже играя за Барыс нашел отмазку не играть за сборную.
 
Сергей Варчук 13 мая 17:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1056
Блин, только не это! Он и Барыс утопит, и сборной не поможет...((
 
Нурлан Оразбаев 13 мая 17:43
Статус: Профи
Рейтинг: 379
Хоккеисты его сливать будут
 
prymypyl 13 мая 17:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1873
Я за!Правильное решение,команду знает умеет работать с молодыми что ценно именно в период смены поколений.Важно что проведёт полноценную предсезезонную подготовку.А это значит на арене будет играть его команда в полном смысле.Самое главное он казахстанец заслуженный в стране человек удачи ему.
 
Fater 13 мая 17:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Когда другие клубы приглашают опытных тренеров таких как Майк Кинен в Куньлунь, Вестерлунд в Салават Юлаев, Авангард зовёт Скабелку который уже зарекомендовал себя как состоятельный тренер выводя Сибирь в Финал конференций, то есть денег не жалеют для хорошего ГТ там где хорошее руководство, а у нас с с приходом Шопобаева всё наоборот, просто народ не будет ходить на игры и это так и будет....очень большая ошибка ставить Корешкова ГТ. это ошибка и потеренный сезон и деньги.
 
prymypyl 13 мая 17:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1873
Fater
Уровень казахстанских хоккеистов упал этому много причин.Главное это то что детские тренеры не соответствуют определенному уровню.То что берут деньги за то чтобы чадо играло в основе и турнирах ни для кого не секрет.Вот где надо работать не покладая рук это вопрос к ффк и Мамину у которого решения меняются от настроения.
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 558
деньги кончились на нормального тренера иностранца, вот и результат, еще раз спасибо (никому ненужное) экспо!
 
Нурлан Оразбаев 13 мая 18:01
Статус: Профи
Рейтинг: 379
Опять 0-6 от Лады будет
 
Konstantin Ait 13 мая 19:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2050
Нурлан Оразбаев,и от Кунь луня ....
 
Рауан Еркебаев 13 мая 18:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1077
Корешков случайно не немой ????стоит молчит в сторонке причем ВЕЧНО
 
Nurken Toishyev 13 мая 21:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 874
Рауан Еркебаев,он молча тренирует
 
тигр котовский 13 мая 18:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 783
Толку нет от нового наставника и тренера
 
Rinat Altyngazinov 13 мая 18:45
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
надеюсь Евгений преуспеет как ГТ и докажет свою компетенцию, всем нытикам орущим на каждом углу, что Корешков не наш уровень. цыплят по осени считают и мы будем судить по окончании сезона. помню при назначении АПС и ЗЭК все тоже ныли что не тот уровень и тд и тп а они показали результат в отличии грязного Наза которого многие боготворили
 
Marat* 13 мая 18:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1265
шило на мыло
 
Allen Tontin 13 мая 19:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Неужели в чемпионате казахстана.в ВхЛ,в МхЛ нет казахстанских талантов,Корешкову нужно подтягивать казахстанскую молодежь,учить ,шлифовать ихнее мастерство,пусть результат придет не сразу,зато будет заложена основа,и не надо полностью обновлять состав команды,3-4 новых игрока вводить постепенно.,на ч/мира понравился Михайлис.Н. настырный парень.
 
тигр котовский 13 мая 19:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 783
Короче безнадежный замкнутый круг
 
Ержан79 13 мая 19:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1446
Что? Зачем?
 
Любаша ... 13 мая 19:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 207
Да. ППЦ
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 864
Пусть посмотрят как начнёт Барыс, уволить всегда успеют)))))))))))))Это только ожидания от СМИ!
 
Marat* 13 мая 21:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1265
Как ведомый кем то, вторым номером нормально. По жизни после брата, после Назарова, Занковца. Как ведущий, как лидер не потянет. Молод, характер мягкотелый, молчаливый. И такие игроки в команде как Пушкарёв, Старченко, Савченко, Семёнов просто будут ноги вытирать. И в конец вообще оборзеют, расслабятся и просто потеряют спортивный интерес. ЧМ мира это доказал и показал. Без хороших здюлей, без крепкой руки, и сильного авторитета команда вообще ни какая. Как бывший игрок, авторитет у Жени нормальный, уважаемый среди бывших хоккеистов. Как начинающий тренер, тоже ничего. А до главного не знаю, вырос ли он? Хотя надо же когда то начинать, почему бы и не попробовать. Было бы не плохо если в помощники поставили Галыма, тот любит погонять игроков. Да и опыт с молодыми огромный, и Снежков знает каждого и кто на что способен. Если бы был такай тренерский дуэт, может быть что и получилось. А если в напарнике будет другой мягкотелый чувак, то в начале сезона уже будут искать другого тренера. Предсезонка покажет, тем более такой крутой кубок Президента ожидается. Пусть пробуют, только помощник нужен с кнутом. Главный с пряником, помощник с кнутом)
 
Steppenwolf !!! 13 мая 22:12
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7637
Marat*,.....а че Старыгин ? Вроде на Уневере и Азии показал результат .....
 
Marat* 13 мая 22:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1265
Steppenwolf !!!, первым номером да, только За! Можно было бы и Плющева поставить, авторитет большой, да и с судьями может работать), и игроков в тонусе держал бы. Давно уже понятно, что в Барысе нужен тренер с мужским, сильным характером. И если бы Андрюша в своё время ерундой не страдал, не пиарился с Дамиркой, а занимался не посредственно тренерской работой, то команда была бы не плохая. А мягкотелые люди, для сборной и уж тем более Барыса, ни есть хорошо.
 
Steppenwolf !!! 13 мая 22:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7637
Marat*,
 
Kairat A. 13 мая 22:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2057
Marat*,
 
К700 ВСR BCa 13 мая 21:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 531
Надо было какого нибудь бывшего акима поставить, например Кулагина.
А то нарвутся на такого как Селин и начнёт Барыс обыгрывать российские клубы, потом как ему ЗАГРАНИЧНОМУ прикажешь, хватит, надо России проигрывать а то обидеться они
.
 
Marat* 13 мая 21:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1265
Это ещё не известно как у нас с Магниткой так обошлось, играли кость в кость, и проиграли в сухую. А Корешковы как никто другой знают эту команду вдоль и поперёк. Могли бы и постараться найти какое то противоядия. Хотя ещё не известно для кого они больше старались. Правильно что разлучили. И Занковца молодого можно было оставить, с его методикой. Ведь физика в команде во время плей офф, была хорошая.
 
Heatley 13 мая 22:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1490
Ничему жизнь не учит !!! Как помощник он нормальный но не как ГЛАВНЫЙ !!! Опять те же грабли !!! Ну нельзя же экономить на тренере и потом требовать результат !!! Неужели что новое что старое руководство не видит -что игроки то нормальные нужен НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР !!! Даже нет слов !!! Одно успокаивает что либо это утка либо он будет у руля пока не найдут другого тренера -но не надо забывать что тренер который будет сейчас будет готовить команду на предсезонке от которой зависит ВЕСЬ сезон !!! Посмотрим !!! Вперед Барыс !!! Скорее всего утка -нет никакого подтверждения и сам новый президент сказал что на следующей недели будет известно !!! Но не в субботу ))))))))))))))))))
 
Kairat A. 13 мая 22:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2057
Heatley!
 
Marat* 13 мая 22:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1265
- В настоящий момент преждевременно называть какие-то имена и фамилии, а
тем более делать однозначные выводы. Достоверная информация не у
анонимных источников, а только на сайте клуба. И сейчас факт в том, что
контракта с командой "Барыс" нет ни у одного тренера, - заявил Олег
Журкевич. Есть такой чувачок в Барысе, со своим чердачком)))
 
Heatley 13 мая 22:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1490
Marat*,
 
Статус: Профи
Рейтинг: 475
Өзіміздің маман. Тәжірбие жеткілікті. Ақжол!
 
Kairat A. 13 мая 22:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2057
Мне кажется надо было лучше Боба Харли звать, он сейчас тренирует сборную Латвии! Очень жесткий и требовательный тренер, как раз для наших разгильдяев , да и "Барыс" по сути "лего-барыс"!!! Я помню, как он воспитывал Илайшу Ковалчака в "атланта трешерс"! Сам Юлюша говорил с ним не забалуешь и авторитетов для нет!!! Может пока не поздно, его быстро переменить и утащить у латышей!!! Если уж "шпротники" нашли на него денег, неужели наши не найдут??? А Евгении Корешков, при всем уважении к нему не тянет на главного!!! Если уж назначат, тогда надо дать ему спокойно поработать пару сезонов, не дергая, тогда и видно будет, но у наших отцов хоккея надо все и сразу!!!
 
Steppenwolf !!! 13 мая 23:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7637
Kairat A., ++++1000% Точняк ! Могли бы и понапористее с контрактом , на кону честь хоккея и всего , что связанно с этим ! Не хочется быть даже в Азии на 4-х позициях !
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 727
На авторитетного, хорошего, с крепким характером и крепким словом, скорее, нет бабла. Или такие спецы, просто, игнорируют Барыс и считают ниже своего достоинства быть главным в этой команде. Обычно у таких людей есть выбор. И ждать, так называемого, Топ тренера, беспонтовое дело. Евгений, конечно, свой, но не вариант.
 
Allen Tontin 13 мая 22:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Все у него получится,статус обязывает,стал главным,теперь надо работать и спрашивать
 
Marat* 13 мая 22:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1265
согласен. Ну любого конечно можно заманить, если кошелёк позволяет). Только зачем на одного и уж тем более который за собой потянет своих же помощничков, такие затраты. И ни факт что угадают с такими вариантами. Если брать ближе, например Старыгин, то заслужил, да и свой и с опытом. Плющев тоже не побрезгует, ведь руководил казахстанской универсиадой, только канадцам в финале уступили. Корешков только с хорошим напарничком может и сможет. Тут ведь ещё что, с легами нашими не переподписали контракты, только Карли сохранили, у Доузи ещё свой есть, а остальные наверно тоже как Майк Ландин в своё время, за свои труды хотят приумножить капиталы. Вот вариант с Корешковым и остаётся только наверно. Хотя пустили в начале утку, дабы удостовериться, на реакцию общественного мнения, а теперь поют, что вопрос с ГТ ещё не решён. Мы подождём, в любом случае примем всё так, как они задумают)
 
uncleBaur 13 мая 23:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 230
А что так слабо?!Давайте сразу Кожагапанова ставьте,когда он из тюрьмы...ой,с учебы вернется!Ума много не нужно-распиливай бабло и делись с кем надо.
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1865
Нафиг,этот Корешков
 
Argimbaev Serik 14 мая 02:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2436
А что все так разнылись, как-будто тренером Барыса назначили вчерашнего хоккеиста какого-нибудь Бурана или Дизелиста?
У нас любят своих обсирать и превозносить там третьесортных россиян или другой иностранный шрот. Понятно же что с такими как Мамин (и как там его новый президент клуба) не подпишут никакого Ржигу или не вернут Селина. Я вот лично был уверен что притащат набираться опыта какого-нибудь российского физрука из ВХЛ или МХЛ, или вообще в третий раз притащат Назарова.
Так что не самый плохой вариант, что доверили казахстанскому тренеру, легенде нашего хоккея. В принципе, в позапрошлом сезоне, когда его назначили временно главным вместо Сагымбаева, он неплохие матчи выдал, в том числе обыграл на выезде московское Динамо.
Ему надо дать доработать целый сезон, и со сборной на ЧМ мира поработать. Если выведет сборную снова в вышку, то даже непопадание в плофф с Барысом можно будет простить.
Вон, после того как Назаров не попал в плофф и облажался со сборной на ЧМ, его же сразу не поперли со сборной, а только после третьего подряд облома за сезон в отборе на Олимпиаду, только после этого выперли.
Пусть поработает Корешков, хуже чем при Наззи в последнем сезоне наверно не будет. Да и не мешало бы ему российский шрот с казахскими паспортами разогнать из Барыса, и нашу молодежь в 3-4 звено подтянуть.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Верните Селина!!!