Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" в восьмой раз в истории вышел в плей-офф КХЛ

Причем астанинский клуб за два тура до финиша "регулярки" гарантировал себе место не ниже шестого.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" в восьмой раз в своей истории вышел в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Барыс" обеспечил себе место в восьмерке сильнейших команд Восточной конференции в домашнем матче с новосибирской "Сибирью", завершившемся победой астанчан в овертайме (2:1). При этом в этой игре подопечным Эдуарда Занковца достаточно было набрать одно очко.

"Барыс" регулярно выходил в плей-офф начиная с сезона-2008/09. Исключением стал сезон-2015/16, когда астанинский клуб не сумел финишировать в восьмерке лучших команд "Востока".

Добавим, что за два тура до завершения этого регулярного чемпионата КХЛ "Барыс" гарантировал себе место не ниже шестого в конференции. На данный момент астанинская команда с 89 очками занимает пятое место и в двух оставшихся играх сыграет дома с новокузнецким "Металлургом" и омским "Авангардом".

Обойти "Барыс" может пекинский "Куньлунь Ред Стар", который отстает от астанинского клуба на шесть очков, но при этом еще сыграет три матча до конца регулярного чемпионата КХЛ.

На данный момент соперником "Барыса" по плей-офф является "Трактор". В случае если "Трактор" и "Барыс" сохранят за собой прежние места, то челябинская команда будет иметь преимущество своей площадки.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Азамат Жоламан 15 февраля 10:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 570
Молодцы!
 
GGG 15 февраля 12:01
Статус: Профи
Рейтинг: 492
Уже не ниже 5-го.Так как Куньлунь вчера продул Витязю! И в ПО Барыс по любому сыграет с Трактором. АЛГА-АСТАНА!!! УДАЧИ и выхода в след. раунд ПО!
 
Heatley 15 февраля 20:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1397
GGG, Теоретически Кунь Лунь может обойти -у них 83 очка у нас 89 две игры выиграют и тоже 89 а считать будут по победам в основное время -надо хоть очко взять а вообще не расслабляться и просто играть и выигрывать -сегодня трактор играет есть еще шансы их обойти и получить преимущество начать серию дома !!! Удачи Барысу !!! Вперед Барыс !!!
 
GGG 15 февраля 20:38
Статус: Профи
Рейтинг: 492
Heatley,вообще-то логично.У наших 25 у них 24.Надо кузню ОБЫГРЫВАТЬ!
 
Heatley 15 февраля 20:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1397
GGG,Вот я об этом и говорю ) А 6 ое место это Ак Барс,так что надо выигрывать и все,главное чтобы не расслабились и не бросили играть !!! А то Занковец вчера сказал -мы набрали нужные очки и вышли в ПО типа и все ))) Надо таблицу смотреть и так нам под конец с календарем повезло -а вспомни первые три игры начала сезона просто отдали перед квалификацией ОИ при Назарове еще -сейчас бы эти очки пригодились бы !!! Вперед Барыс !!!
 
GGG 15 февраля 20:54
Статус: Профи
Рейтинг: 492
Heatley,да,начало сезона никто и ожидать не мог,что кузне проиграют(дома).Лишь бы дежавю не случилось.Игроки и ТШ должны это понимать.Потому как с авангардом будет не легко.
 
аззам басанов 15 февраля 13:14
Статус: Профи
Рейтинг: 365
Молодцы
 
Мурат Смагулов 15 февраля 16:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Нужно выигрывать две оставшиеся игры . УДАЧИ и реализации своих моментов. Третье и четвертое звенья нужно подтянуться срочно. Дальние броски от синей линии также отсутствуют у нас. Алга, "Барыс!"