Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Сибирь" вытеснила "Барыс" из зоны плей-офф КХЛ

Поправить свое турнирное положение клуб из Астаны может 30 ноября в матче с "Динамо".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Сибирь"
Фото с сайта ХК "Сибирь"
Новосибирская "Сибирь" одержала победу над загребским "Медвешчаком" в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в Загребе, завершилась со счетом 2:0 (1:0, 0:0, 1:0) в пользу гостей. В составе победителей шайбы забросили Зак Бойчак (12-я минута) и Степан Санников (60-я). Голкипер "Сибири" Дэнни Тэйлор оформил третий "сухарь" в сезоне, отразив 25 бросков по своим воротам.

Благодаря этой победе "Сибирь" набрала 48 очков и поднялась на восьмое место в Восточной конференции, дающее право играть в плей-офф КХЛ, сместив с него "Барыс" (47) на девятую строчку.

Однако астанинский клуб может поправить свое турнирное положение уже завтра, 30 ноября. Подопечные Эдуарда Занковца сыграют в Москве против местного "Динамо".
Просмотров: 1520  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 29 ноября 07:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5990
Да как-то с такой игрой нашим нечего делать в ПО ! Еще надо пахать и пахать !
 
Marat Serik 29 ноября 09:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 241
В Москве победы не видать!
 
ARYSTAN 29 ноября 09:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1822
херня все, у нас в запасе 4 игры
 
Артур Карапетян 29 ноября 19:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3031
ARYSTAN, все верно, У Сибиои на 4 игры больше, Барысу на выезде (8 встреч) нужно брать очки по максимуму, чтоб хорошенько закрепиться в зоне ПО, а не прыгать с 18 на 19 место!!! Удачи завтра и победы над москвичами,на крайний случай, хотя бы 1 очко!!!
 
Marat * 29 ноября 11:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 638
ничего в Барысе путёвого не будет до тех пор, пока каждый не займёт своё место в команде. Видел вью Занковца, Сен Пьер в хорошей форме, поэтому и в первом звене. Глупо так рассуждать. Бойд не наберёт хорошую форму до тех пор, пока его не поддержат Доус и Боченски. И чем скорее, тем лучше. Второе звено заиграет тогда, когда там появится мощный центровой, и конечно же это Мартен. Почему Рымарев не доигрывал с Барысом до конца сезона не с одним из тренеров? Да потому что его не хватает до конца, поэтому никто из тренеров его и не оставлял в Барысе. Старченко на сколько я помню, всегда хорошо набирал ход и очки во второй половине турнира. Так что Роман ещё покажет себя. Тривино отличный игрок, технарь, ТШ мало ему внимания уделяет, хотя он выглядит по лучше наших других местных игроков. Не ужели не видно Эдику, что эти 3 игрока были бы отличным вторым звеном, опытным, готовым звеном. Что он мутит, с начала сезона? Ни тактики, ни логики. Только нормальная игра Карлссона спасает команду, а так ничего нового пока не видим. Прошлогодний Барыс.
 
ertai suesinov 29 ноября 11:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Marat *,Согласен с тобой. Еще надо нам качественных оборонцев и желательно наших так как ЧМ в 1-ом дивизионе и тама задача стоит выходить в топ дивизион.
 
Tashkenbay Botanov 29 ноября 18:49
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Marat *,Согласен в последних играх Рымарев "совсем" не тот одни косяки. Думаю вы правы Бойда на место, Сен Пьера к Старченко и вернуть Жайлауова.
 
Heatley 29 ноября 19:45
Статус: Профи
Рейтинг: 385
Marat *,Правильно Марат, Сен-Пьера с Тривино вместе к ним центра хорошего -Бойда вернуть в свое звено -Сен-Пьер и в другом заиграет а вот Бойду надо вкатываться быстрее и только в своем звене при нынешнем ТШ Бойд не играл может поэтому не ставят его -нужна вторая боеспособная пятерка и помимо напа центра нужны два защитника силовых-игра в три пары защитников на долго не хватит !!! Насчет ТРИВИНО тоже правильно ему хороших партнеров и все окей будет будет вторая пятерка нормальная !!! Если хотим дальше бороться и биться за плей офф и дальше идти меры сейчас надо принимать -а то схемы тактика и т д пока слабо работают !!! Учитывая тяжелый выезд с прямыми конкурентами надо что то менять и если не собираются подписывать новых то хоть из нынешних игроков с возвращением Бойда можно две пятерки смело делать боеспособными !!!
 
ertai suesinov 29 ноября 11:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Хотя если честно надоел нам этот лифт из топ в первый и обратно. Лучше легов набрать качественных наиграть и следующий сезон действительно биться за высокие места в КХЛ
П.с. Если россияне позволят!
 
Fater 29 ноября 12:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
Купить крайнего нападающего легионера который может забивать,в центр Мартена и с краю Старого,Пушку или кого другого и будет добротное второе звено...то есть по любому нужен нападающий ещё один.
 
Heatley 29 ноября 19:46
Статус: Профи
Рейтинг: 385
Fater,Согласен Второе звено сделать нормальное и пару защитников и тогда еще можно за что то бороться !!!
 
Степан Довгань 29 ноября 23:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
Майка Ландина надо возвращать!
 
Marat * 30 ноября 11:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 638
Степан Довгань, это ещё одно идиотское решение руководства клуба было, отказываясь от такого ценного защитника как Майк Ландин. До этого идиотским решением было отказываясь от супер центра Иржи Новотны. И вообще такие идиотские решения, принимают только идиоты.
 
Степан Довгань 29 ноября 23:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
И было бы неплохо заключить Лукаша Кашпара! Динамо то отказалось!
 
Закрыть
Закрыть