Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда Назарова вытеснила "Барыс" из зоны плей-офф КХЛ

Сам экс-главный тренер астанчан был удален до конца игры еще в первом периоде.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Нефтехимик"
Фото с сайта ХК "Нефтехимик"
Нижнекамский "Нефтехимик" одержал волевую победу над новосибирской "Сибирью" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Новосибирске, завершилась со счетом 6:2 в пользу гостей. В составе победителей шайбы забросили Сергей Коньков, Павел Куликов, Жильбер Брюле, Игорь Полыгалов, Кирилл Лямин и Геннадий Столяров. У "Сибири" отличились Максим Шалунов и Степан Санников.

Добавим, что в первом периоде этого матча главный тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров был удален до конца игры за матч в адрес судьи. Его удалению предшествовала драка форварда сибиряков Евгения Артюхина с нападающим нижнекамцев Никитой Квартальновым.

Благодаря этой победе, ставшей пятой подряд, "Нефтехимик" набрал 47 очков и поднялся на восьмое место в Восточной конференции, дающее право играть в плей-офф КХЛ, потеснив с него "Барыс" (45) на девятую строчку.

Между тем клуб из Астаны может улучшить свое турнирное положение уже 26 ноября. "Барыс" примет хабаровский "Амур".

Напомним, Назаров начинал сезон в "Барысе", но 6 сентября был уволен после неудачного старта в КХЛ и провала сборной Казахстана в олимпийской квалификации. В конце октября он возглавил "Нефтехимик".
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть