Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда Назарова вытеснила "Барыс" из зоны плей-офф КХЛ

Сам экс-главный тренер астанчан был удален до конца игры еще в первом периоде.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Нефтехимик"
Фото с сайта ХК "Нефтехимик"
Нижнекамский "Нефтехимик" одержал волевую победу над новосибирской "Сибирью" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Новосибирске, завершилась со счетом 6:2 в пользу гостей. В составе победителей шайбы забросили Сергей Коньков, Павел Куликов, Жильбер Брюле, Игорь Полыгалов, Кирилл Лямин и Геннадий Столяров. У "Сибири" отличились Максим Шалунов и Степан Санников.

Добавим, что в первом периоде этого матча главный тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров был удален до конца игры за матч в адрес судьи. Его удалению предшествовала драка форварда сибиряков Евгения Артюхина с нападающим нижнекамцев Никитой Квартальновым.

Благодаря этой победе, ставшей пятой подряд, "Нефтехимик" набрал 47 очков и поднялся на восьмое место в Восточной конференции, дающее право играть в плей-офф КХЛ, потеснив с него "Барыс" (45) на девятую строчку.

Между тем клуб из Астаны может улучшить свое турнирное положение уже 26 ноября. "Барыс" примет хабаровский "Амур".

Напомним, Назаров начинал сезон в "Барысе", но 6 сентября был уволен после неудачного старта в КХЛ и провала сборной Казахстана в олимпийской квалификации. В конце октября он возглавил "Нефтехимик".
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 26 ноября 2016 19:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7328
.....хаА ! наверное за маТ в адрес судьи ! Это привет тот НаZZика , барсятам , хаА !!!
 
фидель кастро 26 ноября 2016 19:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 244
Никита квартальнов разве не в цска? Все андрей викторович сделает из нефтехимика лидера кхл в баклане.
 
Veteran 26 ноября 2016 19:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3265
Млять взять и просрать Адмиралу. Кинулись толпой отрыгиваться и поймали на контроатаках. Всё старо как мир , и всё равно на те же грабли.
 
Heatley 26 ноября 2016 19:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1257
Veteran, Нет мотивации Нет настроя у наших игроков -взяли и отдали игру !!! Не может наш тренер настроить и мотивировать команду -помимо схем на бумаге и тактики его сына надо еще иметь настрой и злость спортивную !!!
 
Fater 26 ноября 2016 19:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1326
Викторыч молодец,пятая подряд победа, и грамотно лидеров Сибири Никита Квартальнов убрал, эх нам такого игрока провокатора не хватает ....
 
Heatley 26 ноября 2016 19:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1257
Fater,Пять побед подряд , потому как мотивация запредельная у игроков ) а у нас вчера взяли и отдали матч просто так прямому конкуренту !!! Может наш тренер и ищет какие то схемы в игре и тактике -но настраивать игроков и мотивировать он пока не может -мягкий он какой то !!! Назаров в этом отношении может настроить и мотивировать -вот вам пример !!!
 
Артур Карапетян 26 ноября 2016 20:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3600
Согласен на +1500, мотивация у наших игроков отсутствует! Не знаю, как с такой играть с сильными командами, да еще р в ПО?! Но, надеюсь, еще не все потеряно, у нас 2 игры в запасе, хорошо бы было выиграть у Амура завтра и на выезде взять хотя бы 2 очка у Динамо М.
 
Тип в красной робе 26 ноября 2016 21:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
А ведь может же Назаров дать команде "взбучку".
Болельщики такой народ,которых фиг поймёшь.Многие кричали во всё горло,что он физрук.))
А ведь успех команды и от тренера зависит!!!
 
койот 26 ноября 2016 22:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
болезнь Барыса после победы над серьезным соперником расслабляться и получить то,что было вчера.Недонастрой называется по хоккейному.
 
Степан Довгань 27 ноября 2016 00:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 87

Барыс вы играть будите или нет? Либо играйте либо, как говорил Назаров, идите чебуреки кушать в забегаловки !Что за игра с Адмиралом? Бухали что ли ?Такая игра нам не нужна!Не можете играть освободите места другим игрокам! За каждое очко надо биться до смерти! Рвите и грызите зубами но побеждайте! Мы болеем за ВАС! И в морозы и бурю приходим вас поддержать!Ездим за вами в другие города! А ВЫ?Ребята соберитесь! Нам нужна только ПОБЕДА! Вы можете если хотите сами! Сегодня "убейтесь" но выиграйте у Амура!
 
Fater 27 ноября 2016 05:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1326
Степан Довгань,+++
 
Артур Карапетян 27 ноября 2016 08:18
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3600
Степан Довгань,, молодец!
 
prymypyl 27 ноября 11:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1784
Назаров хороший тренер в барысе он стал заложником ситуации когда фхк потребовала привлеч в в команду казахстанцев и омолодить состав что он и сделал.Но ведь сразу с листа может заиграть только звезды а их увы нет.Теперь Занковцу покупают легов и ещё купят и тут вопрос к фхк вы определитесь чего хотите.