Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

К сожалению, нас не хватило на всю игру с "Салаватом Юлаевым" - тренер "Барыса"

Эдуард Занковец отметил, что он доволен игрой команды, несмотря на поражение.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Главный тренер астанинского "Барыса" Эдуард Занковец подвел итоги после поражения в матче с уфимским "Салаватом Юлаевым".

Встреча, прошедшая в субботу в Уфе, завершилась со счетом 5:2 (0:1, 2:0, 3:1) в пользу хозяев льда. В составе "Барыса" дубль оформил Найджел Доус.

"Боевая игра. Претензий к ребятам по самоотдаче, желанию и подготовке к игре нет. Мне кажется, ребята были готовы. К сожалению, нас не хватило на всю игру. Удаления, пропущенные потом голы в меньшинстве, наконец-то мы забили в большинстве после неудачных попыток в прошлых играх. Соперник хорошо двигался на протяжении всего матча и, думаю, заслуженно победил. Но я доволен игрой своей команды", - приводит слова Занковца официальный сайт "Салавата Юлаева".

В следующем матче КХЛ "Барыс" 18 октября примет московское "Динамо".
  Комментариев: 4
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть