Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дубль Доуса не спас "Барыс" от проигрыша "Салавату Юлаеву" в Уфе

Для астанинского клуба это поражение стало 12-м в сезоне.


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Металлург" Магнитогорс
Фото с сайта ХК "Металлург" Магнитогорс
Астанинский "Барыс" потерпел поражение от уфимского "Салавата Юлаева" в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая 15 октября в Уфе, завершилась со счетом 5:2 (0:1, 2:0, 3:1) в пользу хозяев.

При этом первыми счет в матче открыли гости. На восьмой минуте игроки "Барыса" организовали быструю атаку, которую точным броском завершил Найджел Доус.



Второй период остался за уфимцами. Сначала Энвер Лисин на 25-й минуте в большинстве сравнял счет, а спустя десять минут Кирилл Капризов вывел "Салават Юлаев" вперед.



На 49-й минуте "Салават Юлаев" вновь реализовал большинство, а гол на свой счет записал Сами Леписте. За пять минут до завершения основного времени Лисин оформил дубль и довел счет до 4:1.

Однако спустя минуту "Барыс" одну шайбу отыграл, отличился Доус, оформивший дубль. Но последнее слово в матче осталось за уфимцами - Никлас Сведберг забросил уже в пустые ворота за 46 секунд до финальной сирены.

Для "Барыса" это поражение стало 12-м в сезоне и восьмым на выезде. "Салават Юлаев" одержал десятую победу в сезоне.


  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
Бегалы Шахабаев 15 октября 2016 19:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 272
Че то Дэлман в последних играх много ошибается. Состарился чтолиииииии
 
Адильбек 15 октября 2016 19:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 62
Прости пип..ц , а не игра. И где же та спецбригада большинства, которой всегда славился Барыс. Теперь я начинаю больше верить, что мы не попадем в ПО.
 
Фанат 15 октября 2016 19:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1658
Барыс ты ОБЯЗАН порадовать болельщиков на домашней серии !!!! А по матчу СЮ сегодня был сильнее !!! Удачи барыс ДОМА !!!! Максимум очков !!!!
 
Heatley 15 октября 2016 19:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1259
Играют вроде нормально , такое ощущение что на все три периода не хватает или сил или глубины состава !!! Надо укреплять состав -два защитника силовых обязательно -один центр обязательно, надо чтобы играли стабильно минимум три пятерки - тогда будет не только игра и результат и очки !!! На равных играют с сильными клубами, но не хватает реализации моментов и немного класса некоторых игроков !!! Надеюсь руководство и тренерский штаб по приезду с выездной серии обратит внимание на усиление состава -иначе так и будет так и будем на предпоследнем месте !!! Удачи Барыс !!! Насчет того кто много ошибается из ключевых игроков -это понятно практически вся нагрузка идет на первое звено и ключевых игроков !!! Поэтому надо укрепляться -чтобы не только первый пятак играл а вся команда !!! Мнение мое никому не навязываю !!!
 
Нургали Менлибеков 15 октября 2016 20:03
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
В этом сезоне Барыс точно не попадет плей-офф
 
Светлое небо 15 октября 2016 20:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 712
Верим! Кроме Барыса у нас никого нету там, хоть сколько не критикуй
 
Тургумбек 15 октября 2016 20:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Из 15 команд в группе, "Барыс" на 14. Ойбай, манау не?
 
иса шаяхметов 15 октября 2016 20:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
нормальных игроков красного руденко опытных убрали и назаровских жлабов набрали мешки не поворотливые ландина убрали баркера поставили не поворотлевый медленный короче нет слов
 
иса шаяхметов 15 октября 2016 20:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
трясунов в каждой игре по его вине гол забивают по ходу кого назаров набирал все под стиль барыса не подходят медленные да и другим не подойдут
 
Сергей Варчук 15 октября 2016 20:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 891
Бедный Карлссон, Занковец уже совсем загнал его, каждый матч такие стрессы испытывает.
 
Steppenwolf !!! 15 октября 2016 20:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7363
Такая смена игроков , да еще и нет Бойда ! Думал игра будет позже . Нужна сильная вторая пятерка и две тройки , а так ездить на легах , стыдно ! Рабы на галерах так не гребли , блин ....
 
Heatley 15 октября 2016 20:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1259
Steppenwolf !!!,Играют вроде нормально , такое ощущение что на все три периода не хватает или сил или глубины состава !!! Надо укреплять состав -два защитника силовых обязательно -один центр обязательно, надо чтобы играли стабильно минимум три пятерки - тогда будет не только игра и результат и очки !!! На равных играют с сильными клубами, но не хватает реализации моментов и немного класса некоторых игроков !!! Надеюсь руководство и тренерский штаб по приезду с выездной серии обратит внимание на усиление состава -иначе так и будет так и будем на предпоследнем месте !!! Удачи Барыс !!! Насчет того кто много ошибается из ключевых игроков -это понятно практически вся нагрузка идет на первое звено и ключевых игроков !!! Поэтому надо укрепляться -чтобы не только первый пятак играл а вся команда !!! Мнение мое никому не навязываю !!!
 
Бегалы Шахабаев 15 октября 2016 20:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 272
Верю что будем на 7 месте Восточной конференций. Кудай каласа.
 
иса шаяхметов 15 октября 2016 20:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
назаров кричал что селин после одготовки крикунова хорошо прошли регулярку и плофф тогда после назарова надо новую каманду несколько лет строить все разволил засланный
 
Veteran 15 октября 2016 20:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3267
Народ если Барыс дома не может выиграть, на что мы можем надеятся, да же когда Доус забил , ни каких эмоций не проявил, болезнь не реализуем большинство , и не удерживаем меньшинство, но будем надеяться, что ещё остаётся делать.
 
Бегалы Шахабаев 15 октября 2016 20:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 272
Я буду до конца смотреть игры и верить на ПО. ОТВЕЧАЮ
 
Дархан Нигыметов 15 октября 2016 20:26
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Белгібаев ойнаса Талғатты алып тастайды Талғат ойнаса Нұрсұлтанды алып тастайды екеуін бірге шығаруға болмайма
 
muhtar amanov 15 октября 2016 21:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 786
Да ладно если с ПО не выйдет не такая уж это и потеря . Вон клоуна Назарова держали и без всякого ПО . К тому же престиж КХЛ после позора всех участников Лиги вначале на ЧМ в Москве и Кубке в Квебеке упал очень сильно и выход или невыход в какой-то там ПО не показатель роста качества игры . Сейчас главное поддержать тренера и команду . Победы придут . Будем верить . Тренер удачный и клуб заиграл .
 
Нургали Менлибеков 15 октября 2016 22:46
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Барыстын проблемасы:
Пас дурыс бере алмайд
Карсыластын зонасына кире алмайд осы еки проблеманы шешше бари жаксы болушы еди.......
 
Тургумбек 16 октября 2016 10:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Согласен со всеми! Профессиональный футбол, баскетбол, хоккей, волейбол и гандбол - закрыть! Финансировать надо те виды спорта, где есть успехи и перспектива. А то распылили средства, а показателей нет. Вложите лучше средства в плавание, водное поло, плавание на открытой воде. А то создается впечатление, что именно перспективные виды спорта финансируют по остаточному принципу! А ведь именно в этих видах спорта мы имеем олимпийское золото, золото Азиатских игр