Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Дубль Доуса не спас "Барыс" от проигрыша "Салавату Юлаеву" в Уфе

Для астанинского клуба это поражение стало 12-м в сезоне.


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Металлург" Магнитогорс
Фото с сайта ХК "Металлург" Магнитогорс
Астанинский "Барыс" потерпел поражение от уфимского "Салавата Юлаева" в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая 15 октября в Уфе, завершилась со счетом 5:2 (0:1, 2:0, 3:1) в пользу хозяев.

При этом первыми счет в матче открыли гости. На восьмой минуте игроки "Барыса" организовали быструю атаку, которую точным броском завершил Найджел Доус.



Второй период остался за уфимцами. Сначала Энвер Лисин на 25-й минуте в большинстве сравнял счет, а спустя десять минут Кирилл Капризов вывел "Салават Юлаев" вперед.



На 49-й минуте "Салават Юлаев" вновь реализовал большинство, а гол на свой счет записал Сами Леписте. За пять минут до завершения основного времени Лисин оформил дубль и довел счет до 4:1.

Однако спустя минуту "Барыс" одну шайбу отыграл, отличился Доус, оформивший дубль. Но последнее слово в матче осталось за уфимцами - Никлас Сведберг забросил уже в пустые ворота за 46 секунд до финальной сирены.

Для "Барыса" это поражение стало 12-м в сезоне и восьмым на выезде. "Салават Юлаев" одержал десятую победу в сезоне.


Просмотров: 2754  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
Бегалы Шахабаев 15 октября 19:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
Че то Дэлман в последних играх много ошибается. Состарился чтолиииииии
 
Адильбек 15 октября 19:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
Прости пип..ц , а не игра. И где же та спецбригада большинства, которой всегда славился Барыс. Теперь я начинаю больше верить, что мы не попадем в ПО.
 
Фанат 15 октября 19:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1039
Барыс ты ОБЯЗАН порадовать болельщиков на домашней серии !!!! А по матчу СЮ сегодня был сильнее !!! Удачи барыс ДОМА !!!! Максимум очков !!!!
 
Heatley 15 октября 19:59
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Играют вроде нормально , такое ощущение что на все три периода не хватает или сил или глубины состава !!! Надо укреплять состав -два защитника силовых обязательно -один центр обязательно, надо чтобы играли стабильно минимум три пятерки - тогда будет не только игра и результат и очки !!! На равных играют с сильными клубами, но не хватает реализации моментов и немного класса некоторых игроков !!! Надеюсь руководство и тренерский штаб по приезду с выездной серии обратит внимание на усиление состава -иначе так и будет так и будем на предпоследнем месте !!! Удачи Барыс !!! Насчет того кто много ошибается из ключевых игроков -это понятно практически вся нагрузка идет на первое звено и ключевых игроков !!! Поэтому надо укрепляться -чтобы не только первый пятак играл а вся команда !!! Мнение мое никому не навязываю !!!
 
Нургали Менлибеков 15 октября 20:03
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
В этом сезоне Барыс точно не попадет плей-офф
 
Светлое небо 15 октября 20:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 695
Верим! Кроме Барыса у нас никого нету там, хоть сколько не критикуй
 
Тургумбек 15 октября 20:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Из 15 команд в группе, "Барыс" на 14. Ойбай, манау не?
 
иса шаяхметов 15 октября 20:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
нормальных игроков красного руденко опытных убрали и назаровских жлабов набрали мешки не поворотливые ландина убрали баркера поставили не поворотлевый медленный короче нет слов
 
иса шаяхметов 15 октября 20:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
трясунов в каждой игре по его вине гол забивают по ходу кого назаров набирал все под стиль барыса не подходят медленные да и другим не подойдут
 
Сергей Варчук 15 октября 20:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 571
Бедный Карлссон, Занковец уже совсем загнал его, каждый матч такие стрессы испытывает.
 
Steppenwolf !!! 15 октября 20:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5985
Такая смена игроков , да еще и нет Бойда ! Думал игра будет позже . Нужна сильная вторая пятерка и две тройки , а так ездить на легах , стыдно ! Рабы на галерах так не гребли , блин ....
 
Heatley 15 октября 20:18
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Steppenwolf !!!,Играют вроде нормально , такое ощущение что на все три периода не хватает или сил или глубины состава !!! Надо укреплять состав -два защитника силовых обязательно -один центр обязательно, надо чтобы играли стабильно минимум три пятерки - тогда будет не только игра и результат и очки !!! На равных играют с сильными клубами, но не хватает реализации моментов и немного класса некоторых игроков !!! Надеюсь руководство и тренерский штаб по приезду с выездной серии обратит внимание на усиление состава -иначе так и будет так и будем на предпоследнем месте !!! Удачи Барыс !!! Насчет того кто много ошибается из ключевых игроков -это понятно практически вся нагрузка идет на первое звено и ключевых игроков !!! Поэтому надо укрепляться -чтобы не только первый пятак играл а вся команда !!! Мнение мое никому не навязываю !!!
 
Бегалы Шахабаев 15 октября 20:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
Верю что будем на 7 месте Восточной конференций. Кудай каласа.
 
иса шаяхметов 15 октября 20:16
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
назаров кричал что селин после одготовки крикунова хорошо прошли регулярку и плофф тогда после назарова надо новую каманду несколько лет строить все разволил засланный
 
Veteran 15 октября 20:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Народ если Барыс дома не может выиграть, на что мы можем надеятся, да же когда Доус забил , ни каких эмоций не проявил, болезнь не реализуем большинство , и не удерживаем меньшинство, но будем надеяться, что ещё остаётся делать.
 
Бегалы Шахабаев 15 октября 20:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
Я буду до конца смотреть игры и верить на ПО. ОТВЕЧАЮ
 
Дархан Нигыметов 15 октября 20:26
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Белгібаев ойнаса Талғатты алып тастайды Талғат ойнаса Нұрсұлтанды алып тастайды екеуін бірге шығаруға болмайма
 
muhtar amanov 15 октября 21:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 623
Да ладно если с ПО не выйдет не такая уж это и потеря . Вон клоуна Назарова держали и без всякого ПО . К тому же престиж КХЛ после позора всех участников Лиги вначале на ЧМ в Москве и Кубке в Квебеке упал очень сильно и выход или невыход в какой-то там ПО не показатель роста качества игры . Сейчас главное поддержать тренера и команду . Победы придут . Будем верить . Тренер удачный и клуб заиграл .
 
Нургали Менлибеков 15 октября 22:46
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Барыстын проблемасы:
Пас дурыс бере алмайд
Карсыластын зонасына кире алмайд осы еки проблеманы шешше бари жаксы болушы еди.......
 
Тургумбек 16 октября 10:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Согласен со всеми! Профессиональный футбол, баскетбол, хоккей, волейбол и гандбол - закрыть! Финансировать надо те виды спорта, где есть успехи и перспектива. А то распылили средства, а показателей нет. Вложите лучше средства в плавание, водное поло, плавание на открытой воде. А то создается впечатление, что именно перспективные виды спорта финансируют по остаточному принципу! А ведь именно в этих видах спорта мы имеем олимпийское золото, золото Азиатских игр
 
Закрыть
Закрыть