Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

С "Ладой" был худший матч в нашем исполнении - Эдуард Занковец

Тренер "Барыса" прокомментировал возвращение Талгата Жайлауова в состав.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта "Барыса"
Фото с официального сайта "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец назвал ошибки своих игроков в матче с "Ладой" недопустимыми для игроков уровня КХЛ. 

Игра в Астане завершилась со счетом 2:4 в пользу гостей. Это поражение стало для хозяев десятым в регулярном чемпионате. 

- Пожалуй, в нашем исполнении это пока что худший матч. Получили сегодня хороший урок. Мы его заслужили и теперь должны извлечь из него правильные выводы и двигаться вперед. В первые два периода соперник нас полностью переиграл. Мы допускали ошибки такие грубые, которые в принципе игроки КХЛ не должны допускать, - цитирует Занковца официальный сайт "Барыса". 

- Возвращение Талгата Жайлауова в основной состав и признание его сегодня лучшим игроком матча означает, что Вы им довольны, или это небольшой аванс на будущее?
-  Для начала, я не признавал его лучшим игроком матча. Если говорить о первом матче Талгата, то он отыграл его неплохо. Удовлетворен тем, как он выглядел после такого большого перерыва. Но я все-таки надеюсь, что он будет еще лучше. Мы все должны быть лучше, в том числе и он.

- "Лада" проводит третий матч на выезде и сегодня показала свежий хоккей, чего не хватало "Барысу"?
- Первые два периода в сравнении с соперником мы были медленнее в плане движения шайбы и мысли. Мы сделаем правильные выводы и в плане подготовки к игре, и дисциплины.

- Может быть, Виталия Колесника нужно было поставить в ворота уже после второй пропущенной шайбы? Его появление взбодрило команду. 
- Не соглашусь, что после второй шайбы. Может быть, после третьей, но винить одного вратаря в пропущенных шайбах нельзя. Столько ошибок, сколько допускали наши игроки, в том числе ведущие, нельзя делать. Поэтому если менять вратаря после первой ошибки, то, соответственно, нужно менять и пол команды после стольких допущенных ошибок.

Результат матча прокомментировал и главный тренер "Лады" Артис Аболс.

- Рад этой победе, выезд мы заканчиваем на позитивной ноте. Наконец удалось сыграть два подряд хороших матча. Хорошая командная победа, это практически то, о чем мы говорили и к чему готовились, - удалось воплотить в жизнь. Ребята молодцы, поздравляю их с победой, - сказал Аболс. 

Отметим, что "Барыс" с 17 очками остался на предпоследнем, 14-м, месте в Восточной конференции. Впереди команду ждет гостевая серия из трех матчей, первый из которых состоится 11 октября в Челябинске с "Трактором". 
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть