Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

С "Ладой" был худший матч в нашем исполнении - Эдуард Занковец

Тренер "Барыса" прокомментировал возвращение Талгата Жайлауова в состав.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта "Барыса"
Фото с официального сайта "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец назвал ошибки своих игроков в матче с "Ладой" недопустимыми для игроков уровня КХЛ. 

Игра в Астане завершилась со счетом 2:4 в пользу гостей. Это поражение стало для хозяев десятым в регулярном чемпионате. 

- Пожалуй, в нашем исполнении это пока что худший матч. Получили сегодня хороший урок. Мы его заслужили и теперь должны извлечь из него правильные выводы и двигаться вперед. В первые два периода соперник нас полностью переиграл. Мы допускали ошибки такие грубые, которые в принципе игроки КХЛ не должны допускать, - цитирует Занковца официальный сайт "Барыса". 

- Возвращение Талгата Жайлауова в основной состав и признание его сегодня лучшим игроком матча означает, что Вы им довольны, или это небольшой аванс на будущее?
-  Для начала, я не признавал его лучшим игроком матча. Если говорить о первом матче Талгата, то он отыграл его неплохо. Удовлетворен тем, как он выглядел после такого большого перерыва. Но я все-таки надеюсь, что он будет еще лучше. Мы все должны быть лучше, в том числе и он.

- "Лада" проводит третий матч на выезде и сегодня показала свежий хоккей, чего не хватало "Барысу"?
- Первые два периода в сравнении с соперником мы были медленнее в плане движения шайбы и мысли. Мы сделаем правильные выводы и в плане подготовки к игре, и дисциплины.

- Может быть, Виталия Колесника нужно было поставить в ворота уже после второй пропущенной шайбы? Его появление взбодрило команду. 
- Не соглашусь, что после второй шайбы. Может быть, после третьей, но винить одного вратаря в пропущенных шайбах нельзя. Столько ошибок, сколько допускали наши игроки, в том числе ведущие, нельзя делать. Поэтому если менять вратаря после первой ошибки, то, соответственно, нужно менять и пол команды после стольких допущенных ошибок.

Результат матча прокомментировал и главный тренер "Лады" Артис Аболс.

- Рад этой победе, выезд мы заканчиваем на позитивной ноте. Наконец удалось сыграть два подряд хороших матча. Хорошая командная победа, это практически то, о чем мы говорили и к чему готовились, - удалось воплотить в жизнь. Ребята молодцы, поздравляю их с победой, - сказал Аболс. 

Отметим, что "Барыс" с 17 очками остался на предпоследнем, 14-м, месте в Восточной конференции. Впереди команду ждет гостевая серия из трех матчей, первый из которых состоится 11 октября в Челябинске с "Трактором". 
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 7 октября 2016 23:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1475
Сливают
 
prymypyl 8 октября 2016 00:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1819
Худший,непростой,мы были не готовы к такой игре соперника и т.д и т.п.Хватит надоело слушать жалкие оправдания,принимайте меры штрафуйте,отправляйте в фарм клуб.Чем вы занимаетесь на тренировках непонятно.В защите одни и теже ошибки,сама игра принципиально не изменилась,отбрасывают и забрасывают а там как получится.А ведь Занковец уже не первый день у руля и я не вижу изменений к лучшему притом что при нем уже взяли сен пьера и тревино или тревизо-сбитые летчики они.
 
muhtar amanov 8 октября 2016 01:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 828
Барыс ещё долго будет пожинать плоды работы Назарова так что к Занковцу не должно быть претензий . За всё надо платить . Все претензии к Мамину . Он цеплялся за пустышку .
 
Konstantin Ait 8 октября 2016 08:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1263
muhtar amanov,.... а сейчас ваще наш хоккей на непонятках ! КТЖ перетрубация и че будет , одному богу известно , так то !
 
ARYSTAN 8 октября 2016 10:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2420
да это Семенова надо убирать, вместо того чтобы шайбу ногой выпинывать в другую сторону он бросается на игрока
 
Бахытжан National 1625DE 8 октября 2016 10:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Этот хваленый Далмен ошибается в простых ситуациях.Разжирел блин.Барыс играет хуже некуда.Какие то закидушки,а там на авось.И не успевают же к этим забросам.В ПО не попадут с такой игрой.Полуэктов лучше Карлсона не стоял,но и хуже не был.По моему Карлсон смирился от отчаяния.Конечно с такой защитой Барыса любой вратарь сломается,даже Салак не приедет.Скоростей нет,Проигрывают любым командам по скорости.Как будто их не кормят или наоборот переедают,как мухи вялые.Барыс теряет зрителей,все меньше и меньше.Как у куньлуня на арене,противно все это.Почему у нас именно такая команда.Смотреть игру акбарса приятно.Несмотря на то,что Югра проиграла им,но забила 3 шайбы Гарипову в отличие от Барыса.
 
Veteran 8 октября 2016 10:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3291
Паралелльно смотрел матч Сары-арка- ТХК , вот где был накал , вот где была борьба и драки за шайбу, зал был забит до отказа, здесь смотреть игру Барыса всё страшней и страшней, что происходит, где мотивация, вот вам Занковец , Мы его все болелы Барыса не знали, кто он такой , откуда, но нам и дальше придётся терпеть всё это безобразие , а впереди выездные игры и ЧТО ????? Сами знаете , продолжения КОШМАРА,
 
Тургумбек 8 октября 2016 11:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
В сотый раз пишу, обращаясь к спортивному руководству страны, разгоните этот "Барыс" - отстой хоккейный, позорники миллионеры, расхитители социалистической собственности (читай народной). Это касается и баскетбольной команды "Астана". Сколько можно вкладывать в болото под названием футбол, хоккей, баскетбол? Кто нибудь занимается анализом в спорте? Сколько вложено денег, какие получены результаты, международный имидж?
 
Бахытжан National 1625DE 8 октября 2016 14:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Лучше в бокс вложить больше.Поднимать Каната и таких батыров.
 
Heatley 8 октября 2016 14:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1397
Без укрепления состава толку не будет ) лидеры которые есть и так зная что всегда в составе играют по настроению-захотели выиграли ЦСКА захотели проиграли более слабой команде -хотя сейчас слабых нет в КХЛ, нужны защитники при чем силовые, нужна дисциплина ни в одном матче а во всех -как удаления так проигрывает Барыс , сформировать уже наконец то вторую пятерку тройку -а то помимо первой пятерке на каждый матч идет ротация остальных звеньев и сочетаний -те игроки которые стараются при всем уважении не уровень КХЛ они могут отыграть отдельно взятый матч на серию не хватает -укрепление состава это создание второй боеспособной пятерки как было раньше -а третью четвертую можно тусовать на каждый матч по усмотрению -два силовых защитника надо обязательно и Хенрику надо иногда отдыхать при такой защите он долго не будет показывать хорошую игру !!! Мнение мое никому не навязываю !!!
 
Heatley 9 октября 2016 15:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1397
Вот это точно сказал ,по делу все !!! Известный специалист Сергей Светлов высказал мнение о проблемах "Барыса".
"Не вижу заряженности команды на победу, единства. В матче с "Ак Барсом" молодой защитник казанцев Абросимов буквально сокрушил опытного Старченко, но игроки "Барыса" атаки на своего лидера как будто не заметили. Хотя безнадежный счет позволял, может быть, схватить лишнее удаление, но наказать соперника. Кстати, и в матче с "Ладой" в первые два периода Астана проиграла практически всю силовую борьбу. Это удивляет.
Gосле матча с "Куньлунем" Рыспаев заслужил от Лиги наказание - пусть, может быть, и не столь жесткое. В то же время в прошлом сезоне, когда Рыспаев находился в заявке "Барыса", тот же Старченко, а также североамериканцы получали на льду намного больше свободы. На мой взгляд, "фактор Рыспаева" срабатывал прежде всего в домашних матчах казахстанского клуба. И его отсутствие бросается в глаза - даже Боченски с Доусом потеряли былой комфорт. Еще один момент - вратарский. Швед Карлссон в "Йокерите" играл неровно, поэтому не совсем понятна ставка в Астане только на этого вратаря. Считаю, второй номер Колесник способен играть больше.
Выводы делать еще рано, тем более что на Востоке все середняки достаточно много проигрывают. Серия из пяти-шести побед - и Астана уже в плей-офф. Вот мы вспоминали "Атлант", а ведь несколько лет назад нам в Мытищах удалось заскочить на кубковую подножку, отыграв еще больший гандикап на куда более короткой дистанции. И. кстати, в Западной конференции, которая еще более конкурентная, чем Восточная. Так что спурт в стиле "Атланта" - и "Барыс" вновь в гонке", - отметил Светлов...