Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Барыс" проиграл "Ладе" и потерпел десятое поражение в КХЛ

По ходу матча астанинцы произвели замену вратаря.


Фото с официального сайта "Барыса"
Фото с официального сайта "Барыса"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Лада 2:4

Голы: Филатов, 11 (0:1); Гуркин, 28 (0:2); Рымарев, 30 (1:2); Бочаров, 33 (1:3); Филатов, 35 (1:4); Тривино, 55 (2:4)

Турнирная таблица
Астанинский "Барыс" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ проиграл "Ладе" из Тольятти, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча в Астане проходила сегодня, 7 октября, и завершилась со счетом 2:4 (0:1, 1:3, 1:0) в пользу гостей.

Хоккеисты "Лады" вышли вперед на 12-й минуте, когда отличился Никита Филатов. Эта шайба стала единственной в первом периоде матча.

Решающим же стал второй отрезок игры.  На 28-й минуте Ефим Гуркин забросил вторую шайбу "Лады". Довольно быстро "Барыс" смог сократить отставание. На 31-й минуте отличился Евгений Рымарев. Но затем "Лада" забила дважды за две минуты и сняла все вопросы о победителе матча. На 34-й минуте отличился Станислав Бочаров, а затем дубль оформил Никита Филатов. После этого тренерский штаб "Барыса" произвел замену вратаря - вместо Хенрика Карлссона на лед вышел Виталий Колесник

Третий период получился нерезультатативным. В самой концовке матча "Барыс" смог лишь сократить отставание. На 56-й минуте красный свет за воротами соперника зажег канадец Кори Тривино, установивший окончательный счет - 2:4. 



Для "Барыса" это поражение стало десятым в регулярном чемпионате КХЛ. С 17 очками астанинцы остались на предпоследнем, 14-м, месте в Восточной конференции. 

Теперь "Барыс" ожидает гостевая серия из трех игр. В первой из них команда Эдуарда Занковца 11 октября в Челябинске встретится с местным "Трактором". 
Просмотров: 2590  Комментариев: 30
  0  

Комментарии

 
 
фидель кастро 7 октября 22:06
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Мудачьё больше нету слов
 
Фанат 7 октября 22:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1044
В актив можно занести только третий период,увы !!!
 
Статус: Профи
Рейтинг: 429
После победы над ЦСКА наши по-моему зазвездились.... Да лучше было бы проиграть ЦСКА, но выигрывать другие игры.... Какие-то ватные барысовцы последние игры хотя дома играют.... Боюсь даже подумать, что ожидает наших на выезде при такой игре... Баркер, Семенов, Шин, Липин выпадают из игры, Карлссон подустал, нервозность чувствуется в его движениях от отчаяния и бестолковой игры защитников....
 
Светлое небо 7 октября 22:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 702
Мда, это уже диагноз
 
akyl amanovich 7 октября 22:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
С ЦСКА была договорняк
 
Konstantin Ait 7 октября 22:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
это рулевые , на букву / М / ... Хотели , молодежь и местных , получите ! Они не тянут КХЛ !!!
 
Рауан Еркебаев 7 октября 22:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Сволочи еп....е спали два периода накера в третьем проснулись мудаки кончен....е кроме первой пятерки всех на драфт отказов и или как там вообщем все на выход с вещами спите в другом месте за....ли уже
 
kumkol service 7 октября 22:16
Статус: Профи
Рейтинг: 312
убогая имитация игры
 
Фанат 7 октября 22:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1044
Пропала скорость,много ошибок в средней зоне,вход в чужую зону оставляет желать лучшего !!! Нет свежести,а что мы хотим в ВХЛ представители казахстана т.е (СарыАрка и Торпедо) играют сплошные легионеры,да и в снежных барсах их хватает,при всем уважение к чемпионату КЗ уровень слабоват для подпитки свежей"кровью" !!!! Так что не откуда черпать ресурсы !!! Нужна программа хорошая по развитию хоккея в стране!!!! но у руля стояли,чтоб идейные патриоты,а не казнокрады !!!! Хотя....... ????!!!!!
 
KAIRAT 7 октября 22:17
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4336
этого физрука занковца зачем поставили на столь ответственный пост?
 
серик 7 октября 22:18
Статус: Профи
Рейтинг: 300
выясняется, что в не Назарове дело, а в самих игроках, мало того что они не умеют играть, но в сегодняшней игре никто не хотел играть,не видно никакого стремления, контракты есть солидные, знают, что не хватает кадров, и никто не тронет их с места, Далмэн в последние игры ходит только по стойке смирно, вместе с Семеновым только смотрят у наших ворот, как забивают нам голы, такое ощущение, что кому то льстят или мстят, но кому, нам болелщикам?, тогда надо всех дармоедов разогнать, снятся с КХЛ, пусть играют в лучшем случае в ЧК, пусть не играют в КХЛ, чем с каждой игрой позорит казахстанцев
 
Сеиткамал Каримсаков 7 октября 22:33
Статус: Профи
Рейтинг: 312
серик,им зарплату задерживают
 
Каиржан Камиев 7 октября 22:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
всех в Номад!!!!!!!Особенно Иванова Липина Трясунова Семенова Зачем их держат не понимаю Занковцу некем их поменять что ли
 
Рауан Еркебаев 7 октября 22:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Иванов ,Семенов ,Худяков,Трясунов ,Баркер вот сними надо срочно расставаться
 
prymypyl 7 октября 22:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1388
Нет слов только матерные.Нужен действительно грамотный руководитель с широкими полномочиями.Иначе порядок не наведут,чем руководствовались когда вернули сен пьера,баркера взяли тревизо,шулакова и это при том что начинали сезон под лозунгом омоложения состава и только казахстанцами.Где логика и поступательные движения,бросаются из крайности в крайность.
 
Кенжебай 7 октября 22:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 558
Будет игра будет, молодёжь подтягивают!не много терпения сезон ещё впереди!
 
Хищник Хищников 7 октября 22:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 761
без Бойда первая пятерка не тянет...БДД тащил все эти годы Барыс.....теперь ппц .......пике
 
серик 7 октября 22:54
Статус: Профи
Рейтинг: 300

Пусть сначала игрой доказывают и покажут результат, а потом будут иметь полное право требовать что положено
 
серик 7 октября 23:01
Статус: Профи
Рейтинг: 300
Какой дворец построили но играть там некому, с такой игрой скоро вообще никто не будет ходить
 
Акмарал Мэри Кей 7 октября 23:14
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
наф...иг за сарыарку буду болеть
 
Heatley 7 октября 23:24
Статус: Профи
Рейтинг: 344
Это стиль Барыса -стиль в кавычках, если сами игроки не донастраиваются на игру или играют как хотят то уже тут ничего не поделаешь ,какой бы ни был тренер !!!Одна из причин и я думаю первая причина всех неудачных игр -это дисциплина , играют как хотят -Лада третий матч выездной и играли как будто это у Барыса выезд и третий матч !!! Опять удаления ,опять грубые ошибки в обороне, и т д вот и результат -и еще правильно кто то тут написал -не все игроки тянут уровень КХЛ ,могут отыграть один матч и все на серию не хватает -надо в любом случае усиливать состав если хотят в ПО попасть-иначе так и будет -один яркий мачт и три бездарных !!! И надо хотя бы первые две пятерки сделать стабильными а не тусовать каждый раз все тройки и пятерки кроме первой !!! Уже много игр сыграли и пора уже определиться -кто с кем играет -постоянное тусовка звеньев ничего хорошего !!! Мнение мое личное никому не навязываю !!!
 
Viprin Viprin 7 октября 23:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
НАДО ПОСКОРЕЕ ЗАБЫТЬ О ПОРАЖЕНИИ И ИДТИ И ВЫИГРЫВАТЬ ДАЛЬШЕ..
 
Нурик 7 октября 23:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Вратаря надо срочно поменять. Этот Карлсон мешок.
 
Инкогнито . 7 октября 23:59
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Это наш уровень ребята. Если нету нормальных игроков, то однозначно выше головы не прыгнешь, хоть убей. Доигрываем сезон и на следующий меняем тренера однозначно, дефов и набираем легов опять, а что делать если своих нету.
 
устькамэн 8 октября 00:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Хватит ныть, "диванные эксперты"!!! Соглашусь игра изменилась, при Назаре была игра "бей-беги", сейчас идёт настрой звеньев, кроме первой пятёрки игра остальных оставляет желать лучшего, согласен не хватает ещё пару защитников высокого уровня, 3-55-46-4 не тянут уровень КХЛ, нужна ещё пара защитников, что касается звеньев нападающих, думаю 8-48-88(15) у них хорошо получалось, 29-49(81)-72, 30(53)-86-91. ПС: удачи котята, ждём побед!!! Устинка с вами.
 
устькамэн 8 октября 00:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Текст комментария
Субъективно: нужно Хенрику дать отдохнуть, Виталию больше игрового времени.
 
Marat * 8 октября 01:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 620
Всё зависит от настроения самих игроков. Если захотят выиграть, настроятся серьёзно, и играть они могут, как это доказали с ЦСКА. Могут показать характер, и это мы видели. Но не хватает какого стимула, какого то настроя жёсткого. Возможно Эдик через чур добренький, вот и оборзели игроки, чувствуя свою безнаказанность. Хорошая взбучка только взбодрит этих тунеядцев. Конечно ещё и основная ошибка ТШ, это безмерная эксплуатация Хенрика, он такой же как и все нормальные люди, просто устал человек. И Веталь уже сколько без работы, так же нельзя!
 
Дмитрий 8 октября 10:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Барысу в этом году не видать плей-офф как своих ушей. Это еще по игре с Чемпионами Мира в Москве было видно. Не в обиду, но подбор игроков оставляет желать лучшего, особенно защитная линия.
 
иса шаяхметов 8 октября 11:21
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
президента клуба надо менять не тянет корешков
 
Бахытжан National 1625DE 8 октября 13:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Убогая манера игры, действия игроков предсказуемые,никакой мотивации,не умеют встречать на линии,пятятся назад как раки и прижимаясь к воротам получают гол в свои ворота,не отталкивают чужих у ворот,которые закрывают обзор нашему вратарю,закидывают просто так в чужую зону,а потом борятся за нее же,теряя зря энергию,нет ,чтобы ценя шайбу,грамотно распорядиться ею.С такой командой не добьется результата никакой тренер,наверно поэтому тренеры типа Билялетдинова не идут в Барыс.Может я не прав,тогда извините.
 
Закрыть
Закрыть