Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ничейный результат в основное время с "Торпедо" был близок к закономерному - тренер "Барыса"

При этом Занковец признал, что у соперника было определенное преимущество.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец похвалил подопечных за самоотдачу после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Торпедо", сообщает "Спорт-Экспресс". При этом он признал, что у соперника было определенное преимущество.

"Боевая игра, хорошая самоотдача, - цитирует пресс-служба нижегородцев Занковца. - Было много моментов, и у соперника их было, возможно, больше, чем у нас. Все ребята старались. Если ошибались, "подчищал" вратарь. Ничейный результат в основное время был близок к закономерному".

Напомним, что нижегородское "Торпедо" одержало четвертую победу подряд, переиграв в овертайме "Барыс" со счетом 3:2. Решающую шайбу в овертайме забросил Каспарс Даугавиньш (61-я минута), а в основное время у торпедовцев отличились Джон Норман (16) и Кирилл Ураков (50). Астанинцы ответили шайбами Найджела Доуса (41) и Кори Тривино (51).
  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть