Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" в овертайме проиграл нижегородскому "Торпедо"

Цели достиг первый же бросок в дополнительное время.


Фото с официального сайта "Барыса"
Фото с официального сайта "Барыса"
Хоккеисты "Барыса" проиграли нижегородскому "Торпедо" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча в Нижнем Новгороде завершилась со счетом 3:2 в овертайме в пользу хозяев льда. 

Первыми в матче отличились игроки "Торпедо". На 16-й минуте отличился шведский форвард хозяев Джон Норман. Следующую шайбу зрители увидели только в третьем периоде.

На 42-й минуте нападающий "Барыса" Найджел Доус сравнял счет. Равенство в игре сохранялось недолго. На 50-й минуте форвард "Торпедо" Никита Ураков вывел свою команду вперед, но на 51-й новичок "Барыса" Кори Тривино сделал счет 2:2 и перевел игру в овертайм. 

В дополнительное время на 16-й секунде "Торпедо" вырвало победу, а автором решающей шайбы стал Даугавиньш Каспарс - 3:2. 



Для "Барыса" это поражение стало шестым в сезоне и первым - в овертайме. Астанинский клуб с 14 очками остался на 13-м месте в Восточной конференции. 

Теперь "Барыс" проведет три матча домашней серии. В первом из них команда Эдуарда Занковца 3 октября встретится с "Нефтехимиком". 
  Комментариев: 24
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 30 сентября 00:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1176
Слабо
 
GGG 30 сентября 00:18
Статус: Профи
Рейтинг: 429
Эх,не выдержала душа поэта.
 
фидель кастро 30 сентября 00:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Пойдёт нормально сыграли. Ну у торпедо защита мощная ниче не скажешь. Вот так надо в защите играть.
 
Динмухамед Сарсембаев 30 сентября 00:32
Статус: Профи
Рейтинг: 490
Я тоже так считаю. Ребята сыграли нормально. БАРЫСу удачи....
 
Ержан79 30 сентября 11:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 775
фидель кастро, Играли просто отлично, такой бой дали Торпедо тем более 3-я игра на выезде, берем очко и едем домой.
 
prymypyl 30 сентября 00:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1602
Одно очко уже плюс могли и с баранкой остаться.Хотелось бы увидет в воротах Колесника.
 
Рауан Еркебаев 30 сентября 00:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 793
Нормально сыграли ,кто смотрел тот поймет ,торпедо мощная щас ,так что одно очко это приобретение
 
Динмухамед Сарсембаев 30 сентября 00:31
Статус: Профи
Рейтинг: 490
Все верно!!! Сыграли без удалений, взяли 1 очко у крепкой команды... Игра понравилась. Ждем домашнюю серию )))
 
Heatley 30 сентября 00:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1115
Обескровленный БАРЫС , без ведущих защитников Баркера, Савченко , без Пушкарева без Бойда ) Третья игра на выезде и с одним из лидером Запада !!! Взяли очко и могли выиграть !!! Браво парни !!! Обидно конечно в овере сразу пропустили,но играли классно -что радует те же игроки а играют по другому !!! Совсем другая игра -приятно смотреть как в былые старые времена !!! Молодцы !!! В этой выездной серии жаль только игру со Спартаком !!! А так молодцы есть игра и команда и командный дух !!! Тривино с первой шайбой !!!
 
Sergio Chsherbak 30 сентября 00:37
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
В этой игре. Дырявая защита + ужасные пасы + чудо в контр атаках = Барыс
 
Серик Жаксыбаев 30 сентября 00:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 740
нормально отыграли. правда от назаровского бей беги надо уже окончательно уходить. со спартаком конечно очки потеряли. расслабились
 
Серик Жаксыбаев 30 сентября 00:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 740
удачи дома. ждем выхода жайлауова и колесника в домашних матчах
 
Кенжебай 30 сентября 01:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
хорошая игра,даже лучше! когда тренером был Назаров!
 
K0rd 30 сентября 01:15
Статус: Профи
Рейтинг: 370
Удачи Барысу в следующих играх. Барыс, алға! Қазақстан, алға!
 
Steppenwolf !!! 30 сентября 05:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6556
Все норм! Находят свою игру ! Торпедо лидер , а наши играли трейтью игру выезда !
 
Arlan Beybarys 30 сентября 09:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1429
Барыс стал прежним Барысом с приходом Занковца.Игра стала атакующей снова.В защите стала лучше,конечно еще много работы.Но стало смотреть зрелищно и главное теперь Барыс не считают поставщиком очков.Торпедо на ходу среди лидеров. а их вратарь самый лучший в КХЛ.Поэтому забить ему аж 2 шайбы дорогого стоит.И проиграть в ОТ.
 
Fater 30 сентября 09:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1135
Хорошая игра, молодцы.
 
Arlan Beybarys 30 сентября 10:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1429
Со Спартаком была возможность победить.Там удаление у Барыса усмотрели судьи и помогли им тем,что в большинстве забили гол.А в том моменте спартаковец ухватился за клюшку нашего хоккеиста,а наш не смог ее вытащить ,затем тот упал,технично,якобы была задержка и подножка.Симуляция,принесшая плоды.Жаль,но судьи все же помогали в некоторых эпизодах.Из этих эпизодов и складывается весь матч.!.Занковец красавчик!.Ребята бились,красавчики.!Удачи барсам!Они здорово прибавили,просто грызут всех.
 
Marat * 30 сентября 10:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
предложенная Занковцом новая концепция игры, даёт уже плоды. Команда стала игать в хоккей, чего мы уже года два не видели. Не много не повезло. Каспарс такой игрок, который в нужный момент обязательно даст о себе знать, вспомните ЧМ. Не повезло немного нашим. Но оттяпать одно очко у лидера запада, тоже не плохо. Вообще Барыс с лидерами не плохо играет. Торпедо сейчас на полном ходу, наши только начинают приходить в себя, после двухлетнего отстоя. Барысу больше просто не опускаться ниже, держать себя в форме, и потихоньку набирать очки, хоть какие. К декабрю команда будет на пике. К тому времени вернётся Дастин. Команда привыкнет к новому стилю ТШ. Нужно хотя бы держаться ближе к восьмёрке, а лучше находиться в ней. Последние 6 игр сезона будут домашними, будет возможность подтянуться выше. Главный бич команды, это дисциплина. Подтянуть его, и всё будет нормально. Вчера вообще чисто сработали.
 
Алишер Накыпбек 30 сентября 10:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Хорошая игра, было интересно смотреть, и в скорости Барыс не уступал Торпедо, не то что раньше бей беги и возня у борта. Занковец молодец! Барыс Чемпион!
 
иса шаяхметов 30 сентября 12:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
хорошая игра
 
Marat * 30 сентября 12:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
Хороший старт сезона , это ведь тоже не хорошо. Как это показывают сейчас некоторые команды. Авангард начал проигрывать, причём у себя дома, ЦСКА забуксовал, после Барысовской оплеухи. А где сейчас та же Югра, Амур, которые куражились в начале? Тише едешь, дальше будешь. Как это показал Салават в прошлом году, начал регулярку с низов. И в сезоне этом та же картина. Эдуард видно грамотный спец. Если наладит качество игры в команде. То сезон удастся.
 
Heatley 30 сентября 13:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1115
Полностью согласен !!! Обескровленный БАРЫС , без ведущих защитников Баркера, Савченко , без Пушкарева без Бойда ) Третья игра на выезде и с одним из лидером Запада !!! Взяли очко и могли выиграть !!! Браво парни !!! Обидно конечно в овере сразу пропустили,но играли классно -что радует те же игроки а играют по другому !!! Совсем другая игра -приятно смотреть как в былые старые времена !!! Молодцы !!! В этой выездной серии жаль только игру со Спартаком !!! А так молодцы есть игра и команда и командный дух !!! Тривино с первой шайбой !!!
 
Бахытжан National 1625DE 30 сентября 13:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
При счете 2:2 за 8 минут до конца игры судья останавливает встречу свистком именно в тот момент,когда Барыс атаковал.После этой остановки судья удалил торпедовца Семина.Судья оказал эту услугу Торпедо,ведь он должен был дать доиграть этот момент ,а затем удалять.Там стало жарко в штрафной нижегородцев и была возможность забить гол барысовцам.Вот так помогают российские судьи российским командам.А так Барыс сейчас не слабее лидеров КХЛ,а возможно и сильнее, если без помоши судей обходится.