Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы поменяли концепцию нашей игры, пусть это останется нашим секретом - тренер "Барыса"

Московский "Спартак" на своем льду обыграл "Барыс" со счетом 5:4

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец заявил, что после своего прихода поменял концепцию игры столичной команды, сообщает агентство "Р-Спорт".

В начале сентября бывший главный тренер сборной Беларуси Занковец сменил Андрея Назарова на посту главного тренера "Барыса", подписав однолетний контракт.

"Мы поменяли концепцию нашей игры, пусть это останется нашим секретом. Плюс ушло время на знакомство с игроками. Я думаю, что на данный момент точно знакомство завершилось. Все ребята подходят под игровую модель. В большинстве случаев у меня нет претензий к ребятам", - сказал Занковец журналистам.

Напомним, что московский "Спартак" на своем льду обыграл "Барыс" со счетом 5:4 и прервал трехматчевую серию поражений в регулярном чемпионате КХЛ.

"Был матч равных соперников. К сожалению, исход матча решила игра в неравных составах. В большинстве мы сыграли хорошо, а игру в меньшинстве нужно улучшать. Тут мы все вместе не доработали. Этот компонент у нас должен быть лучше", - заметил Занковец.

В свою очередь главный тренер "красно-белых" Герман Титов сказал следующее: "Была равная игра, интересная для зрителей, но валидольная для тренеров. Радует, что у нас сработало большинство, мы работаем над этим. В первом периоде давила на нас серия из трех поражений, но потом ребята после 1:3 раскрепостились. Считаю, что мы победили заслуженно, вытащили этот матч. Я благодарен ребятам".

Голкипер Александр Трушков сменил Маркуса Свенссона по ходу встречи. "Мне нравится, что у Саши есть характер, стержень. Мы сядем с тренером вратарей, решим, кто будет играть в следующем матче", - констатировал специалист.

Одним из самых результативных в команде в текущем сезоне является Райан Стоа. "Я со Стоа работал в Новокузнецке. Для меня не сюрприз, что он набирает столько очков. Я знаю его сильные и слабые стороны, поэтому мы стараемся работать на сильных сторонах, нивелируя слабые", - пояснил Титов.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Динмухамед Сарсембаев 26 сентября 2016 00:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
Всё в жизни бывает.... Ведь ЦСКА тоже не думал, что об Барыс споткнётся )))) 27 и 29 сентября игры на выезде с лидерами западной конференции. Пусть победа всегда сопутствует вам....Желаю БАРЫСу побольше побед!!! Мы верим в ВАС!!!
 
Динмухамед Сарсембаев 26 сентября 2016 18:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
С нетепрпением жду каждый матч БАРЫСа ))) Не нахожу себе места от радости когда БАРЫС побеждает, и настроение резко падает - когда БАРЫС проигрывает.... Так что БАРЫС настроение твоих болел зависит только от ТЕБЯ!!! )))))
 
Артур Карапетян 26 сентября 2016 23:30
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3667
Динмухамед Сарсембаев, я тоже сколько лет болею за Барыс, за Торпедо и Сарыарку. Каждая команда дорога мне по своему, стараюсь не пропустить ни одного матча! Желаю тренеру найти свою игру и мы ждём наш атакующий Барыс, к которому мы привыкли! Удачи в следующих играх, давайте выбирайтесь из низов, несмотря ни на что остаюсь верен команде, что бы с ней случалось, верю игрокам, очень жалел, что наша сборная не смогла побороться в олимпийских квалификационных играх! Помню Нагано, где сборная одной команды целой страны в элите Олимпиады заняла достойное место!!! Всё жду, когда же это повторится!!!
 
Артур Карапетян 26 сентября 2016 23:39
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3667
Кто не знает, хочу сказать, что на той Олимпиаде в 1998 году сборная, полностью состоящая из воспитанников усть-каменогорского Торпедо дошла до четвертьфинала и заняла 8 место на Олимпиаде!!! Наша сборная одной командой(!!!) выиграла сильную сборную из Словакии со счётом 4-3!!!
 
Фанат 26 сентября 2016 01:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1775
давай,давай набирай обороты БАРЫС !!!! Ждем,верим !!!!
 
Марат Галиев 26 сентября 2016 02:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1029
Не верится что барыс наберёт обороты, если в плов попадём это будет чудо! Ps чудеса случаются)
 
Данияр Мертаев 26 сентября 2016 02:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1473
Концепция говоришь.либо понял что наши чего в действительности стоит.наверное разочаровался.что вступил в наши ряды
 
Steppenwolf !!! 26 сентября 2016 07:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7502
Главное в этой концепции .....ЗАЩИТА ! Все же надо финновв или шведов в защиту , а они и наших научат !
 
prymypyl 26 сентября 2016 10:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1796
Я принципиально ничего нового не увидел,так что ищите варианты.Можно попробывать привлечь других молодых казахстанских игроков раз эти не тянут терять то нечего.
 
Heatley 26 сентября 2016 14:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1370
Поменять концепцию это хорошо ) почему нет настроя на каждый матч -с ЦСКА ни одного удаления если не ошибаюсь и вот результат -этот матч как будто другая команда вышла ) ни дисциплины ) не точные пасы ) удаления) расслабились после голов ) Спартак то по сути ничего не показал -это Барыс проиграл а не Спартак выиграл -сами отдали матч - помимо концепции надо дисциплину поддерживать и на каждый матч настраиваться ) тогда будет результат -и защитников надо либо наших молодых либо подписывать ) если бы шли в восьмерке ) с очками я бы понял недонастрой ))) А тут каждое очко на счету и такая игра !!! Мое мнение никому не навязываю !!! Тренеру надо работать над передачами пасами не точными ) с защитой и держать в тонусе всегда игроков !!!