Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Болельщик-полицейский" извинился за перфоманс во время матча "Барыс" - "Автомобилист"

По его словам, у него не было злого умысла.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Один из фанатов клуба "Барыс" Ерлан Бекишев извинился за перфоманс с "полицейским" во время матча с "Автомобилистом" из Екатеринбурга, передает корреспондент Vesti.kz.

"Вчера на деле убедился в том, что в каждой шутке есть только доля шутки. На матче против "Автомобилиста" решили устроить на фанатском секторе "Барыса" перфоманс. Человек в образе гаишника, который должен остановить "автолюбителей" из Екатеринбурга. Как бы все логично, линия юмора очевидна. Тысячи болельщиков на арене шутку нашу вроде поняли, настроение мы им подняли, еще и команда одержала волевую победу. Но потом начались последствия. Вызвали в правоохранительные органы. Оказалось, недостаточно того, что не было никаких погон, значков и опознавательных знаков на фуражке.

Шеврон не заклеил, каюсь. Оказалось, что неважно, что это было представление, можно сказать, театральный номер, только что не на сцене. Выходит, что все КВН-щики, актеры кино, "Бауыржан-шоу" и прочие, которые, между прочим, выступают в полной выкладке, тоже должны за свои номера привлекаться к ответственности. Теперь мне может грозить административный штраф. В "Барысе" в курсе происходящего, пообещали всяческую поддержку. Напишут ходатайство с разъяснением ситуации и просьбой меня понять и простить. Если все же деньгами покарают, тоже сказали, что возместят. Но тут дело не в деньгах. Не хотелось бы иметь в своей биографии такой след. А то потом придется каждому показывать фотографии и видео с матча, объяснять, что я не "оборотень в погонах", а просто ярый фанат, который для любимой команды и хорошего настроения болельщиков готов на многое.

P.S. У тех, кого мои действия оскорбили, официально прошу прощения. Злого умысла никакого не было. Обещаю в будущем форму ни в каком виде больше не надевать. Уж лучше в следующий раз работником СТО наряжусь", - написал Бекишев в своих соцсетях.

Напомним, во время матча "Барыс" - "Автомобилист" один из болельщиков облачился в форму "полицейского". В матче казахстанский клуб одержал волевую победу, дважды уступая в счете - 4:3.
  Комментариев: 22
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть