Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" набрал три очка в матче с "Автомобилистом"

Встреча в Астане завершилась со счетом 4:3.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Автомобилист 4:3

Голы: Попов, 7 (0:1); Голышев, 13 (0:2); Даллмэн, 21 (1:2); Старченко, 22 (2:2); Коукал, 41 (2:3); Бойд, 49 (3:3); Боченски, 53 (4:3)

Турнирная таблица
Астанинский "Барыс" обыграл екатеринбургский "Автомобилист" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, которая состоялась в Астане, завершилась со счетом 4:3.

Подопечные Андрея Назарова очень мощно начали матч и в течении нескольких минут получили двойное преимущество в виде большинства. Но при игре "пять на три" хоккеисты "Барыса" реализовать свои моменты не смогли. А "Автомобилист" использовал свое большинство сполна. Причем на скамейке штрафников был всего один игрок "Барыса". Шайбу на свой счет записал Виталий Попов.На 14-й же минуте благодаря шайбе Анатолия Голышева счет на табло стал 2:0 в пользу гостей. 

Второй период "Барыс" вновь начал очень сильно и в течении минуты сравнял счет. Сначала отличился Кевин Даллмэн, а затем шайбой отметился Роман Старченко. Могли хозяева в эти минуты и вовсе выйти вперед, но забросить третью шайбу в ворота голкипера "Автомобилиста" Игоря Устинского не сумели. Концовка периода запомнилась травмой Талгата Жайлауова, который смог покинуть лед только с помощью партнеров по команде. Однако нарушения в этом эпизоде судья не усмотрел и удалений не последовало. 

В третьем же периоде "Барыс" вновь оказался в роли догоняющего. На 42-й минуте гости вышли вперед благодаря шайбе Петра Коукала. После этого подопечные Назарова обрушились градом атак на ворота гостей и на 50-й минуте Дастин Бойд все же смог поразить ворота "Автомобилиста" в третий раз и вновь сделать счет равным. А немногим позже казахстанская команда впервые в матче вырвалась вперед. Произошло это благодаря шайбе капитана Брэндона Боченски. В итоге именно с этим счет и завершилась встреча, а "Барыс" вырвал три очка у своего прямого конкурента в борьбе за попадание в плей-офф КХЛ.

Таким образом, у "Барыса", который занимает седьмую строчку в турнирной таблице Восточной конференции, стал 69 очков в 48-ми играх. У "Автомобилиста", занимающего девятое место, осталось 64 балла после 45-ти матчей.

Следующий матч казахстанская команда проведет 11 января в Тольятти против местной "Лады". Начало встречи в 21:00 по времени Астаны.

Видео шайб:
  Комментариев: 33
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть