Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Незаменимые. Шесть футболистов, которые сыграли все матчи КПЛ от начала до конца

В этом списке только вратари и защитники.

Ненад Эрич. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
1348
8 августа 18:18
На этой неделе завершится второй круг чемпионата Казахстана, и на данный момент лишь несколько футболистов провели все игры сезона с первой и до последней минуты. Корреспондент Vesti.kz рассказывает об игроках, которые четко ассоциируются с понятием стабильности.

Все команды чемпионата Казахстана сыграли по 21 матчу, то есть максимально каждый игрок мог провести на поле около 1890 минут. В итоге таковых в списке оказалось лишь шесть человек. 

Игорь Шацкий, вратарь, "Шахтер"



Капитан "Шахтера" относительно поздно вышел на игровой пик, но сейчас стремительно развивает карьеру. Карагандинцы - одна из самых симпатичных команд сезона, то есть одна из тех, кто не закрывается в своей штрафной. В 21 матче у Шацкого восемь "сухих" игр и 22 пропущенных мяча - вполне нормальные цифры. Кроме того, Игорь стабильно вызывается в сборную Казахстана.

Ненад Эрич, вратарь, "Астана"



Бессменный первый номер столичного клуба проводит, возможно, один из самых неубедительных сезонов в Казахстане. По статистике все выглядит неплохо: восемь игр "на ноль", 18 пропущенных мячей, но было уже несколько моментов в чемпионате, когда Эрич не выручил "Астану". Есть вероятность, что в следующем году 37-летний вратарь ощутит серьезную конкуренцию в лице Дмитрия Непогодова, который этот сезон проводит в аренде в "Ордабасы". 

Руслан Валиуллин, защитник, "Тобол"



Один из самых выносливых и работоспособных игроков "Тобола", который закрывает всю левую бровку команды. Валиуллин стабилен, но пока не впечатляет Михала Билека. Подобное решение можно аргументировать тем, что на этой позиции у сборной Казахстана уже есть два равноценных игрока - Гафуржан Суюмбаев из "Кайрата" и Дмитрий Шомко из "Астаны".

Артем Барановский, защитник, "Шахтер"



Удивительно, но украинский защитник из чемпионата Таджикистана быстро и легко вписался в состав "Шахтера" и еще ни разу не дал повода оставить его в запасе. Справедливости ради, особых вариантов на этой позиции у тренера карагандинцев нет. Но это не отменяет того факта, что в паре с другим защитником из Украины Евгением Ткачуком (он пропустил всего один матч в КПЛ), они выглядят достаточно уверенно. 

Александр Марочкин - Иван Граф, защитники, "Кайсар"



Хорватско-казахстанский дуэт защитников уже не первый год выступает вместе, но в этом сезоне они поражают постоянством. У "Кайсара" в целом сбитый состав, в котором используются 13-14 игроков. У Графа и Марочкина практически идентичная статистика по многим показателям, включая забитые мячи - по два у каждого.

Отметим, что помимо названных, по 21 матчу, но с заменами, в КПЛ также сыграли защитник Дмитрий Шмидт ("Иртыш") и Пабло Фонтанелло ("Ордабасы"), полузащитники Патрик Хиди ("Иртыш") и Марин Томасов ("Астана"), а также нападающие Иван Пешич ("Шахтер") и Абат Аймбетов ("Актобе").

Фото: ФК "Кайсар", ФК "Шахтер", ФК "Тобол", ФК "Астана"
Поделиться в соц. сетях:
0
1348
8 августа 18:18
Новости