Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир КПЛ-2018 оценил свое возвращение на поле после 10 месяцев без футбола

Он лечил травму.

Маркос Пиззелли. Фото: ФК "Актобе"
0
875
4 августа 17:45
Полузащитник "Актобе" Маркос Пиззелли прокомментировал свое возвращение на поле после десятимесячного перерыва из-за травмы. 

Он вышел на замену в домашней игре 21-го тура казахстанской премьер-лиги против "Жетысу" и отметился голевой передачей, но это не спасло его клуб от поражения - 1:2. 

По словам Пиззелли, физически он не готов полностью, но чувствует себя хорошо. 

"Я долгое время не играл. Мне делали операцию, готовился к возвращению на поле. Этот период закончен. Могу играть, но надо чуть-чуть потерпеть, физически пока еще не полностью готов. Если сейчас много играть, то можно усугубить травму или получить новую.

Я не думаю об оставшихся 11-12 играх "Актобе". Чувствую себя хорошо, уже тренируюсь с командой два месяца. "Жетысу", как вы знаете, хорошая команда, особенно их контратаки. Первый гол мы пропустили именно после быстрой атаки, второй из-за ошибки.

Но хочу сказать что я буду бороться на поле до последней минуты, до последнего тура. Также нужно верить в наших молодых футболистов, они пока совершают ошибки, но я помогаю им, насколько это возможно.

Я люблю эту команду и стадион, на котором всегда создается отличная атмосфера. Благодарю каждого болельщика за поддержку в матче", - сказал Пиззелли.



Отметим, что 34-летний Пиззелли не играл с октября 2018 года, когда травмировался в матче за сборную Армении против Македонии. В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром КПЛ, забив 18 голов. 

Тренер "Актобе" прокомментировал поражение от "Жетысу" и оценил возвращение на поле Пиззелли после травмы
Поделиться в соц. сетях:
0
875
4 августа 17:45
Новости