Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Актобе" прокомментировал поражение от "Жетысу" и оценил возвращение на поле Пиззелли после травмы

В матче было забито три гола.

Фото: ФК "Актобе"
0
941
4 августа 08:30
Главный тренер "Актобе" Александр Седнев поделился своим мнением о прошедшем матче с "Жетысу" в рамках 21-го тура КПЛ. 

- Двоякое впечатление оставил матч. Очень обидное поражение. В принципе, не могу сказать, что очень многое позволяли сопернику. Но, к сожалению, он получил от нас фору в самом начале матча. Причина, с которой мы очень давно уже не можем справиться. Не можем никак ее устранить. Боюсь, что только какое-то кадровое решение может помочь. Хотя у нас, как вы знаете, ограниченный ресурс. Тем не менее я считаю, что мы сыграли достаточно дисциплинированно. Особенно после того матча в Кокшетау, когда после второго пропущенного мяча игроки "расклеились". Потеряли всякий рисунок игры. Сейчас же мы пытались играть структурно. Но, к сожалению, пока что наша активная фаза в атаке ни в какие ворота не лезет. Мы очень много времени проводим в позиционной атаке. Мы готовим атаку, все вроде получается. Идет все к тому, что нужно рисковать уже и совершать активные действия. Но мы - не знаю, может, из-за непонимания или из-за какой-то переоценки своих возможностей - не можем принимать верные решения. Мы затягиваем и оттого очень много теряем мячей. Не можем доставить мяч в штрафную площадку, когда уже требует того ситуация. Промежуточные передачи и лишние касания все сводят на нет. Повлиять особо как бы на это тяжело. Но, тем не менее, я рад, что многие футболисты проявляют уверенность в своих силах и уже не боятся играть, не избавляются просто так от мяча. Пытаются играть поэтапно. Но тяжело очень без правильной концовки атаки двигаться дальше, - приводит слова тренера официальный сайт клуба.

- Как оцениваете долгожданный выход на поле Пиззелли? Как считаете, когда он наберет свои игровые кондиции?

- Вы знаете, что очень большую работу и сам Маркос провел для восстановления. И наш врачебный корпус очень многое сделал, чтобы его привести в порядок. Мне очень хочется, чтобы он больше времени проводил на поле. Но, поверьте, врачи мне отвели пять минут для Маркоса - я выпустил его условно на пятнадцать. Не только в надежде, что как бы он сможет найти какой-то эпизод и решить исход. Все-таки это игрок высокого класса, игрок эпизода. Он может придумать, как вы видели, момент из ничего. Он из сложнейшей ситуации сумел отправить мяч прямо в голову нашему нападающему. Но, помимо всего прочего, существует и человеческий фактор. Я не хотел бы подвергать его риску. Поверьте, в таком возрасте получить первую такую серьезную травму очень сложно. Работа над его функциональной готовностью ведется ежедневно. Я думаю, за счет этого он как можно быстрее наберет свою форму. Потому как компенсировать все это за счет только тренировок невозможно. Только через игру можно быстрее войти в ритм. Очень надеемся и верим, что все будет как можно быстрее. Знаете, я уже даже верю больше как болельщик. Хочется, чтобы появился футболист, который может распорядиться мячом. Он ведь очень хорошо чувствует игровой ритм. Пока что нам остается ждать и надеяться.

Напомним, что "Актобе" дома уступил "Жетысу" со счетом 1:2. Еще в одном матче 21-го тура КПЛ "Кайсар" на своем поле проиграл "Окжетпесу" - 0:1. Турнирная таблица приведена по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
0
941
4 августа 08:30
Новости