Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук после разгрома "Кайсара" объяснил отсутствие Кабананги и высказался об усилении к ЛЧ

Крупное поражение объяснил тренер кызылординцев.

Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
0
2370
16 июня 23:12
Главный тренер"Астаны" Роман Григорчук прокомментировал крупную победу над ”Кайсаром" и рассказал о необходимости усилить состав перед стартом в Лиге чемпионов. 

Игра 14-го тура казахстанской премьер-лиги завершилась со счетом 4:1. Уже в первом тайме хозяева вели с разницей в два мяча. 

- Для нас сегодня хороший день, выиграли, забили четыре мяча, в целом хорошо сыграли. Можем немного сегодня порадоваться, а с завтрашнего дня начинаем работать, - цитирует Григорчука официальный сайт "Астаны". 

- По какой причине не сыграл Жуниор Кабананга?
- У него незначительное повреждение, но мы не имеем право рисковать здоровьем футболиста.

- Сегодня было много забросов за спину защитникам. Это была тактическая установка?
- Скажем так, это одно из наших средств, с помощью которых мы строим атакующие действия.

- Ожидали ли сегодня такого слабого сопротивления от "Кайсара"?
- Я с вами не соглашусь, "Кайсар" - очень квалифицированная команда, которая показала достойную игру.

- "Астана", поведя в счете, отдала инициативу сопернику, это была такая тактика или же соперник заставил играть вторым номером?
- Это наш недостаток, который мы должны исправить. При таком счете у соперника есть психологические проблемы, при которых нужно продолжать играть. В такие моменты можно совершенствовать многие тактические элементы.

- Уже совсем чуть-чуть осталось до старта в еврокубках. Готова ли "Астана" на 100 процентов к старту?
- Уже не раз я об этом говорил, но повторю: мы недоукомплектованы и должны усилиться рядом игроков. На данный момент процесс идет, посмотрим, как это получится сделать.

- "Астана" обыграла команды из первой шестерки, но потеряла очки с клубами второй шестерки. Это проблемы мотивации?
- Есть целый ряд причин, о которых мы знаем и над которыми мы работаем. Я верю, что мы справимся с этим и впредь у нас не будет таких спадов, как был в мае.

Хавбек "Астаны" раскрыл секрет эффектного гола в матче с разгромом "Кайсара"

Исход матча прокомментировал и главный тренер "Кайсара" Стойчо Младенов, который назвал причину крупного поражения. 



- Наша главная проблема сегодня - каждая длинная передача за спину нашей обороны находила своего адресата. К сожалению, наши игроки теряли концентрацию и поздно реагировали на это. Я в "Кайсаре" работаю три года и в первый раз вижу свою команду с такой плохой концентрацией в обороне. Это наша проблема, и мы постараемся быстро поправить эти ошибки, - сказал Младенов. 

- Могла ли пауза на матчи сборных так сказаться на команде?
- Нет, мы, как и все другие команды, дали выходные команде, потом мы постарались вернуться на тот уровень, на котором мы закончили. Поэтому не думаю, что перерыв как-то сказался. "Астана" - это команда другого уровня, но мне очень не понравилось то, как выглядела сегодня моя команда.

Отметим, что "Астана" с 35 очками возглавляет таблицу, на три балла опережая "Тобол", который сыграл на два матча меньше. Пятое место занимает "Кайсар", набравший 26 очков за 16 встреч.

Все новости КПЛ-2019
Поделиться в соц. сетях:
0
2370
16 июня 23:12
Новости