Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевский прокомментировал победу "Кайрата" с голами Исламхана и лучшего бомбардира КПЛ

Итоги матча подвел и тренер "Окжетпеса" Карпович.

Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"
6
1696
16 июня 21:31
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал гостевую победу над "Окжетпесом". 

Игра 14-го тура КПЛ завершилась со счетом 2:1. У "Кайрата" забили капитан команды Бауыржан Исламхан и лучший бомбардир чемпионата Адеринсола Эсеола

По словам Шпилевского, на игре сказался перерыв в связи с матчами сборных, а его футболистов в ближайшее время ждет тяжелая работа.

"В первую очередь важно было, чтобы мы здесь одержали победу. Все-таки трудно проводить матч после сборной - некоторые играли два матча, некоторые один, а некоторые вообще не играли. Мы не знали, в какой форме ребята находятся, физической и эмоциональной. Поэтому с этой точки зрения я очень рад!

Понятно, ребятам тоже озвучил - нельзя так поступать в конце, не забиваем стопроцентные шансы и потом создается какая-то паника. Не все участвуют именно в подборах, скажем так, сами заставили себя нервничать. В конце-концов, заслуженная победа со стороны "Кайрата".

Желаю "Окжетпесу" удачи. Уверен, что будет еще не одна победа, а несколько. Команда показывает, что хочет играть, не боится независимо от соперника. Поэтому вам удачи, а нас ждет тяжелая работа на следующей неделе", - цитирует Шпилевского официальный сайт "Окжетпеса". 

Итоги матча подвел и главный тренер "Окжетпеса" Андрей Карпович, который назвал этот результат максимумом его команды. 



"В первую очередь хотелось бы сказать спасибо болельщикам. В очередной раз нас поддерживают, команда это видит. Очень приятно, такое количество наблюдать и такую поддержку.

Что касается игры: на данный момент нам очень сложно конкурировать с "Кайратом" и практически все возможное, что могли, мы сегодня сделали. Единственное, если бы мы забили первый мяч чуть раньше, может быть, больше времени было и так далее. И традиционным у нас уже стало, что первый тайм мы проводим хуже, чем второй. Ребята это знают, нам есть над чем работать. А в целом, все все видели. Я думаю, на данный момент - это наш максимум", - сказал Карпович. 

Отметим, что "Кайрат" с 28 очками идет третьим, а "Окжетпес" с 15 баллами занимает восьмую строчку.

Все новости КПЛ-2019
Поделиться в соц. сетях:
6
1696
16 июня 21:31
Новости