Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший казахстанский судья разобрал вызвавший споры гол "Астаны" в матче с "Кайратом"

Он ответил, был ли там офсайд.

Фото: пресс-служба ФК "Кайрат".
10
1871
24 апреля 22:11
Известный в прошлом казахстанский арбитр и инспектор Владимир Мостовой прокомментировал корреспонденту Vesti.kz эпизод с победным голом "Астаны" в ворота "Кайрата" в матче шестого тура премьер-лиги.

Игра в Алматы завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный мяч на 21-й минуте забил румынский полузащитник "Астаны" Дорин Ротариу, которому ассистировал Жуниор Кабананга. Этот гол спровоцировал скандальную реакцию полузащитника "Кайрата" Исламбека Куата. Позднее свой официальный комментарий предоставили и КФФ.

"Я сидел на западной трибуне и этот эпизод произошел прямо перед моими глазами. Помощник держал линию мяча и видел весь эпизод. Гол "Астаны" забит по правилам. В момент передачи автор гола находился на линии мяча. Однако согласен, что это сверхсложный момент", - отметил Мостовой, работавший главным и линейным судьей в матчах второй лиги СССР и чемпионата Казахстана.



Также шум поднялся вокруг судейского решения в матче между "Жетысу" и "Тоболом". После этого ветеран казахстанского футбола Булат Есмагамбетов призвал "не отмалчиваться, а принимать меры".

В КФФ разобрали моменты со скандальным голом "Астаны" в ворота "Кайрата" и мячом "Жетысу" в игре с "Тоболом"
Поделиться в соц. сетях:
10
1871
24 апреля 22:11
Новости