Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший ивуарийский легионер "Кайрата" нашел себе новый клуб

В 2014 году он признавался лучшим защитником.

Фото: ФК "СКА-Хабаровск"
0
1944
18 марта 14:54

Экс-защитник "Кайрата" Седрик Гогуа продолжит карьеру в латвийском клубе "Даугавпилс", передает корреспондент Vesti.kz

Контракт рассчитан до конца года. 


В начале 2017 года 24-летний ивуариец проходил просмотр в казахстанском "Актобе", латвийской "Риге", российских "СКА-Хабаровске" и "Ростове", но ни одному из клубов не приглянулся. При этом в июле того же года подписал контракт с "Кайратом А". Позднее футболист был переведен в основную команду, которую покинул весной прошлого года. 

В августе 2018-го Гогуа все же со второй попытки стал игроком "СКА-Хабаровска". Но за три месяца на поле так и не вышел, а в ноябре покинул команду по обоюдному согласию сторон. 

До "Кайрата" Гогуа выступал за латвийскую "Ригу", сербский "Партизан", финские СИК и "Керхо", а на родине играл за "Африка Спорт". Он становился чемпионом Финляндии и Кот-д'Ивуара, а также выигрывал Кубок Сербии и признавался лучшим защитником финского чемпионата.

В начале 2017-го у игрока произошел неприятный инцидент с "Партизаном". Белградский клуб заявил, что подаст на Гогуа в суд из-за самовольного расторжения контракта, который действовал до конца 2019 года. В клубе были также недовольны тем, что ивуариец без спроса уехал на просмотр в киевское "Динамо". Сам Гогуа настаивал, что "Партизан" отказался от предложения за два миллиона евро от украинской команды и нарушил условия договора.

Как бы то ни было, после отъезда из финского чемпионата футболист толком нигде не играл. При этом в свое время привлекался к играм за юношескую (до 17 лет) и молодежную (до 20 лет) сборные Кот-д’Ивуара

Поделиться в соц. сетях:
0
1944
18 марта 14:54
Новости