Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лучший бомбардир "Кайрата" пропустит домашний матч с "Иртышом"

На его счету 16 голов.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Нападающий алматинского "Кайрата" Адеринсола Эсеола пропустит матч 31-го тура казахстанской премьер-лиги с павлодарским "Иртышом".

В предыдущем туре против костанайского "Тобола" (0:0) форвард получил желтую карточку, которая стала восьмой в нынешнем чемпионате. Таким образом, из-за перебора "горчичников" Эсеола не поможет "Кайрату" в игре с "Иртышом", который пройдет 27 октября в Алматы.

В текущем чемпионате Эсеола сыграл за "Кайрат" 13 матчей и забил восемь мячей. При этом сезон форвард начинал в уральском "Акжайыке", в составе которого отличился восемь раз в 14 матчах.

С 16 голами Эсеола идет на втором месте в гонке бомбардиров, отставая на два мяча от полузащитника "Актобе" Маркоса Пиззелли.

"Кайрат" же с 61 очком также идет вторым в турнирной таблице с отставанием в десять очков от лидирующей "Астаны".
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Руслан 24 октября 11:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 881
Да ладно Кайрат тебе все ровно помоги Иртышу выбраться из дна))))