Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Намечается "чистка" состава, или кто вслед за Исаэлем может покинуть "Кайрат"

Алматинский клуб идет на втором месте в КПЛ.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
3
4317
23 октября 19:11

Судя по не продленным контрактам, "Кайрат" вслед за бразильским полузащитником Исаэлем Барбозой могут покинуть и другие футболисты, передает корреспондент Vesti.kz.

Как уже сообщалось, трудовое соглашение с Исаэлем истекает в конце текущего года. Также 31 декабря контракты заканчиваются у Гафуржана Суюмбаева, Акоша Элека, Иво Иличевича, Хуана Фелипе, Андрея Аршавина, Сергея КейлераАйбола Абикена и Ильи Караваева, что явно заставляет задуматься об уходе игроков в другие клубы.

Хотя не исключено, что контракты с Исаэлем и Суюмбаевым будут пролонгированы. Все-таки бразилец считается одним из лучших легионеров КПЛ, и его уход существенно ослабит алматинский клуб. То же самое можно сказать о Суюмбаеве, об одном из самых стабильных крайних защитников чемпионата и сборной Казахстана. 

Что касается других, то Иличевич только к концу сезона набрал форму и начал что-то вразумительное показывать на поле, Элека тяжело назвать основным игроком клуба. Венгр при этом не был на голову выше казахстанских игроков, поэтому, возможно, на их места подыщут новых легионеров. 

Хуан Фелипе, несмотря на стабильную игровую практику, сильно не впечатлял. Отдавать продольные и поперечные передачи способны и свои воспитанники, а вот "вырезать" диагональ и обыграть один в один соперника у бразильца не совсем получается. Так что его отбытие навряд ли скажется на конкурентоспособности состава. 

Ну, и скорее всего, Аршавин проводит последний сезон в футболе, как-никак россиянину уже 37, а в мае ему уже будет 38, в этом возрасте тяжело держать уровень, хоть он в этом сезоне не переставал радовать поклонников клуба. Воспитанник питерского футбола и сам прекрасно понимает о своевременности ухода, вследствие чего рассчитывать на него в следующем сезоне не приходится. В любом случае решать только ему. 

Да и потом в "Кайрате" не против ужесточения лимита на легионеров, в частности сокращения их количества в заявке до пяти человек, что уже свидетельствует о желании алматинцев провести естественный отбор среди своих игроков.

Что касается молодых, то они, как и предполагалось, пребывали в тени опытных игроков, а потому непринципиально: останутся они в клубе или разъедутся по арендам.

Отметим, что после 30 туров "Кайрат" идет на втором месте с десятиочковым отставанием от лидирующей в премьер-лиге "Астаны". Матч следующего тура алматинский клуб проведет на своем поле с "Иртышом" 27 октября. Турнирная таблица приведена здесь.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
4317
23 октября 19:11
Новости