Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польский специалист может сменить Владимира Никитенко в "Тоболе"

Костанайцы после седьмого тура КПЛ занимают третье место в таблице.

Марек Зуб. Фото с сайта by.tribuna.com
4 комментария
1856
30 апреля 14:03
Польский специалист Марек Зуб в скором времени может возглавить костанайский "Тобол", сообщает KazFootball.kz.

53-летний специалист присутствовал на матче седьмого тура премьер-лиги "Астана" - "Тобол" (1:0).

Последним местом работы поляка был солигорский "Шахтер", который он покинул 18 апреля. Белорусский клуб под его руководством неудачно стартовал в национальном чемпионате. В трех матчах команда Марека Зуба набрала лишь одно очко. Хуже "горняки" начинали чемпионат только в 1997 году, когда в первых четырех турах не набрали ни одного балла. В итоге его сменил россиянин Сергей Ташуев.

В то же время Марек Зуб приводил "Жальгирис" к победе в чемпионате Литвы в 2013 и 2014 годах. В 2014-м он признавался лучшим тренером Литвы.

Напомним, "Тобол", который в межсезонье принял казахстанский тренер Владимир Никитенко, в седьмом туре премьер-лиги на выезде проиграл "Астане" (0:1). Костанайцы занимают третье место в турнирной таблице. Следующую игру они проведут дома с "Кайсаром" 5 мая. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1856
30 апреля 14:03
Новости